Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где можно получить кредит на кредитную карту

Кредитками давно пользуются наши соотечественники. Они очень практичны в использовании.

Оплата покупок с их помощью очень проста и понятна, к тому же, это гораздо надежнее и безопаснее, чем носить с собой наличные. Кредитка является одним из вариантов кредита, просто деньги предоставляются в безналичной форме. Но, в отличие от потребительского кредита, у карты есть много своих плюсов, например, ее лимитом можно пользоваться множество раз.

Многие банки предоставляют своим клиентам грейс-период, то есть то время, когда можно пользоваться средствами банка бесплатно. А также кредитку можно использовать за пределами Российской Федерации.

Где можно получить кредитную карту, расскажет следующая таблица:

НАЗВАНИЕ БАНКА / НАЗВАНИЕ КАРТЫ МАКС. КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ, руб. ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА, % год.  ЛЬГОТНЫЙ ПЕРИОД (без начисления процентов), дн. ГОДОВАЯ КОМИССИЯ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ, руб.
СБЕРБАНК / СБЕРБАНК МОМЕНТУМ 150 000 25,90 50 750
ВТБ 24 / КОЛЛЕКЦИЯ 299 999 28 50 0-75
ЛЕТО БАНК /  ЛЕТО-КАРТА 5 000, 10 000 или 15 000 0 60 500
ТИНЬКОФФ КРЕДИТНЫЕ СИСТЕМЫ /  ТИНЬКОФФ ПЛАТИНУМ 30 000 24,90-45,90 55 590
ПРОМСВЯЗЬБАНК /СУПЕРКАРТА 600 000 34,9 55 0-1 500
БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ / РУССКИЙ СТАНДАРТ ONLINE        
РЕНЕССАНС КРЕДИТ /  РЕНЕССАНС ПРОЗРАЧНАЯ 300 000 24,00-79,00 55 450
БАНК ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС / ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС КЛАССИЧЕСКАЯ 100 000 24,5-32 56 0
РЕНЕССАНС КРЕДИТ /  РЕНЕССАНС ПРОЗРАЧНАЯ 300 000 24,00-79,00 55 450

Оформить кредитную карту не составит никакого труда даже новичку в этом деле. Только перед этим нужно подготовиться - изучить, как необходимо выбирать банк и предложение, и какие документы могут понадобиться для оформления. В целом, процесс оформления карточки практически не отличается от оформления потребительского кредита, даже документы такие же - справка о доходах, трудовая книжка, паспорт, ИНН или СНИЛС.

Но если карта нужна срочно, то ее можно оформить по паспорту, и займёт это всего около получаса. В этом случае кредитный лимит и льготный период будут не большие. Хорошие условия при таком оформлении могут получить только клиенты банка, уже имеющие там положительную кредитную историю.

Выгодное предложение
Бесплатное обслуживание.
Лимит до 600 000 рублей.
Баллы до 5000 в мес.
Программа "Покупка в Рассрочку"
ПСК 27,875% - 27,999%.
Процент за использование кредита 29,9%.
Льготный период 55 дней.
Кэшбэк до 7% баллами.
Реклама Кредит Европа Банк.ОГРН: 1037739326063

Как работает кредитка?

Чтобы не запутаться при выборе карточки в банке, необходимо заранее определить для себя некоторые моменты. Зная ответ на них, диапазон выбора сузится значительно, поэтому будет намного легче сделать выбор.

  • Как часто предполагается использовать кредитку, например, для ежедневных покупок или эпизодически?;
  • Предполагается ли снятие наличных, если да, то, как часто?;
  • Необходимый размер кредитного лимита и льготного периода, который будет комфортным, например, если карточка нужна для путешествий, то лимит лучше всего подойдет не меньше 200 тыс. руб., если для ежедневного пользования, то не более 50 тыс. руб., при размере льготного периода от 50 до 100 дней;
  • Какой статус карты необходим, например, привилегированная или классическая, если привилегированная, то золотая платиновая или чёрная?
  • Какие дополнительные программы Вы хотели бы подключить к своей карточке, например, мобильный банк, интернет-банк, бонусные программы, смс-оповещение?;
  • предполагается ли оплата картой за пределами России?
  • буду ли я получать кредит на кредитную карту?

Как и где можно получить кредитную карту?

Для облегчения процесса оформления карты, мы прилагаем Вам самый простой и доступный способ - подача онлайн заявки. Для этого даже не надо выходить из дома или офиса, просто внесите в анкету свои данные и пожелания относительно размера льготного периода и кредитного лимита.

Заявка есть здесь. После заполнения заявки, она рассматривается сразу несколькими кредитными организациями, поэтому работа будет выполнена очень быстро, а вероятность отказа будет минимальной. Когда ответ получен, Вам необходимо прийти в банк с паспортом и забрать кредитку.

Сайт Филкос на протяжении 12 лет оказывает услуги своим клиентам и помогает с получением кредитов или кредитных карт. У нас работают хорошие специалисты, которые помогут Вам правильно заполнить заявку, потому что каждая ошибка может отрицательно сказаться на решении банка. По всем возникшим вопросам нужно обратиться в нашу службу поддержки, и наши специалисты быстро ответят на все Ваши вопросы.

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос