Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

В каком банке можно оформить кредитную карту без проверок

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

кредитные карты без проверок

Получить кредитную карту на максимально выгодных условиях можно, если Вы давний клиент банка. Однако нельзя не отметить, что карты оформить проще, чем потребительский кредит. И это обстоятельство не может не повлиять на популярность данного кредитного продукта.

Взять кредитку можно в:

Кредитное учреждение Ставка процентов, % годовых Грейс-период, дней Карточный лимит, в рублях Комиссия за обслуживание, рублей в год
СБЕРБАНК 25.90 50 600.000 0 – 3.000
ВТБ 24 22.00 50 2.000.000 350 – 24.000
РОССЕЛЬХОЗБАНК 22.90  55 1.000.000 400 - 900
ГАЗПРОМБАНК 23.90 62 500.000 0 - 750
БАНК МОСКВЫ 29.90 50 350.000 900 – 3.000

Самая выгодная кредитная карта

Подобрать карту с учетом всех своих особенностей можно, не выходя из дома, и не изучая варианты, предлагаемые самыми разными кредитными организациями. Заполните анкету на нашем сайте. Мы определим, какой кредит для Вас более оптимален, и отправим заявку в подходящие банки бесплатно. 

Автор:

Похожие материалы

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос