Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Быстрые кредитные карты без проверки кредитной истории

быстрые кредитные карты без проверки кредитной историиСлучаются ситуации, когда необходимость взять деньги в банке быстро, важнее возможности оформить их под выгодный процент. Это касается и тех, кто не может по каким-либо причинам представить справку о доходах, кто испортил свою кредитную историю.

Поэтому зачастую потенциальные заемщики интересуется, где можно оформить кредитные карты без проверки кредитной истории ведь карты априори оформить проще. И если при этом не будет учитываться качество кредитной истории, лучше варианта не найти

Сразу скажем, что банки обязательно проверят состояние КИ, другое дело, что одобрение можно получить и при наличии просрочек. Нужно понимать, что выгодным такое кредитное предложение не назовешь. Но если Вы категорично настроены на него, то заполните анкету здесь, и мы подберем для Вас оптимальный вариант с учетом Ваших возможностей, потребностей и параметров, бесплатно.

Выгодное предложение
Обслуживание - 1890 руб. в год.
Льготный период - 55 дней.
Кредитный лимит до 1 млн. руб.
До 10% кэшбэка милями за траты на путешествия.
Мили до 30% по спецпредложениям партнеров.
Страховка для путешествий.
Бесплатные авиабилеты за покупки.
Реклама Т-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

В каких банках можно оформит быстрые кредитные карты без проверки кредитной истории

Крупные банки, такие как Сбербанк, ВТБ 24 не одобрят заявку, если история плохая. Сегодня можно попытаться оформить карту в таких банках:

Русский Стандарт Тинькофф банк Альфа-Банк Восточный банк
До 300 тысяч рублей До 300 тысяч рублей До 500 тысяч рублей До 400 тысяч рублей
От 21, 9 % годовых От 12 % годовых От 11, 99% годовых От 24% годовых
Льготный период – 55 дней Льготный период – 55 дней Льготный период – 100 дней Льготный период – 56 дней

Эта небольшая часть имеющихся сегодня кредитных предложений позволит Вам сориентироваться, на что можно рассчитывать, насколько выгоден Вам такой вариант.

Как получить кредитную карту

Большинство банков предлагает своим клиентам услуги онлайн. Это значит, что Вам даже из дома не придется выходить, чтобы начать процедуру кредитования. Другое дело, что при получении предварительного одобрения многие банки приглашают потенциального заемщика в свой офис, чтобы проверить документы, подписать договор и пр.

Быструю кредитную карту без проверки кредитной истории можно получить при соответствии следующим параметрам:

  • если Вам не менее 21 года, не более 70 лет;
  • у Вас есть российское гражданство;
  • Вы зарегистрирована в РФ;
  • у Вас есть постоянный доход.

Преимуществом кредитных карт можно смело назвать то, что наличие льготного периода позволит воспользоваться деньгами без процентов. Естественно, при соблюдении всех сроков.

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1693

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1814

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1407

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1403

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1360

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1567

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1320

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    948

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос