Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Займы на карту без проверки кредитной истории

Микрофинансовые организации существуют у нас, относительно, не очень давно. Для перечисления займов они, в основном, используют карточки, но не только дебетовые, но и кредитные.

Кредитная карточка - это очень многофункциональный продукт банка. Он подходит для совершения любых операций, в которых участвуют безналичные платежи. МФО это очень хорошо понимают и используют их для совершения платежей своим клиентам. Практически, для всех кредитных организаций кредитки являются более предпочтительными, чем что-либо другое. К тому же они удобны для своих владельцев, так как сочетают свойства дебетовой карты и потребительского кредита.

Можно никогда не волноваться, что не хватит расплатиться по счетам, ведь деньги есть под рукой. Если срочно необходимы деньги на карту, то их можно перевести со счетов других карточек. После перечисления денег можно совершать покупки через несколько минут. Чтобы получить займ на карту без проверки кредитной истории нужно чтобы по карте не было задолженности.

Выгодное предложение
Обслуживание - 0 руб.
Льготный период 60 дней
Сумма до 500 тыс. руб
Ставка от 11,99%
Снятие наличных до 50 тыс. руб. - бесплатно
До 12% милями, 1 миля = 1 ₽.
ПСК 11,990% — 79,608% годовых
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Получение микрозайма на кредитку

Факт, что у заемщика есть карта для получения займов, говорит о том, что он благонадёжный и, довольно, активно пользуется средствами банка. Этих двух моментов достаточно, чтобы понять, что клиент намерен на долгосрочное сотрудничество.

Чтобы пользоваться данной услугой, необходимо быть владельцем кредитной карточки. Если у Вас ее ещё нет, тогда можно получить. Для этого нужно удовлетворять следующим требованиям банка:

  • возраст от 18 до 65 лет, для женщин может быть другой;
  • гражданство Российской Федерации;
  • постоянная регистрация в регионе выдачи карты;
  • стаж работы от двух лет, полгода из которых, Вы работаете на последнем месте.

Если Вы получили кредитку, то не обязательно ее использовать только для одной цели – получения займов. Для нее можно найти огромное количество других способов в применении, например можно подключить бонусные программы, которые позволят экономить на покупках.

Займ на карту без проверки кредитной истории можно оформить по следующим предложениям:

  БЕСПРОЦЕНТНЫЙ  ПЕРИОД, дней СТАВКА, % годовых ЛИМИТ, рублей ОБСЛУЖИВАНИЕ, рублей
ВТБ 24 Классическая (ВТБ 24) 50 28,00 450.000 750
СБЕРБАНК Моментум (Сбербанк) 50 25,90 150.000 750
ЛЕТО-карта (Лето Банк) 60 0 при отсутствии задолженности по карте 5.000, 10.000, 15.000 500
РЕНЕССАНС прозрачная (Банк Ренессанс Кредит) 55 24,00-79,00 300.000 450
ТИНЬКОФФ Платинум (Банк Тинькофф) 55 24,90-45,90 30.000 590

Если Вас не устраивают простые карточки, то можно рассмотреть другой вариант – привилегированная кредитка. Они предоставляют своим владельцам более широкие возможности. К ним можно подключить самый большой спектр услуг. Их чаще всего используют для оплаты крупных эпизодических покупок. Они имеют большой лимит и соответствующий льготный период. Они хороши во всём, но их дорогое обслуживание сможет позволить себе, далеко, не каждый.

Как получить займ на кредитную карту без проверки кредитной истории?

Для получения денег или совершения других действий с помощью карточки, для начала ее нужно получить. Чтобы сделать это максимально быстро, мы предлагаем вам заполнить онлайн заявку на нашем сайте по следующему образцу здесь. Это займёт у Вас не более пяти минут. Затем мы незамедлительно рассылаем Вашу анкету в пять лучших банков города. После рассмотрения ими заявки, Вам остаётся только выбрать одно из одобренных предложений, и явиться в банк.

Сайт filkos.com уже 12 лет успешно работает в сфере кредитования. Мы помогаем Физическим и юридическим лицам в получении кредитов во всех его видах. Именно здесь Вы найдёте огромное количество информации о кредитах. Наши высококвалифицированные сотрудники, точно, знают, что и как нужно делать, чтобы Вы получили положительный ответ на получение кредита. Мы уверены в качестве своей работы, поэтому заверяем, что Вы не пожалеете о сотрудничестве с нами. По всем вопросам, которые касаются данной темы, Вы можете получить ответ от онлайн специалистов на нашем сайте.

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1707

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1829

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1418

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1419

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1376

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1577

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1329

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    957

88.02  ▲ 0.14
96.04  ▼ 0.06
12.03  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос