Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит на карту онлайн

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Взять кредит на карту онлайнВ последнее время, благодаря широкому появлению кредитных карт, нет необходимости носить с собой наличные. Кредитная карта – это кошелек, который всегда с Вами и Вы в любой момент можете им воспользоваться.

Об удобстве и доступности кредитных карт сегодня знают все. Они особенно быстро завоевали основную категорию заемщиков, в большей степени - людей среднего возраста. Преимущество кредитной карты в том, что это постоянный доступный источник кредитных средств. Заемщику не нужно будет, в случае очередной необходимости, снова обращаться в банк за деньгами. Но нужно очень хорошо уяснить главное правило владельца кредитки – это своевременно и в полном объеме пополнять кредитный лимит карты. Кредитные карты предлагают своим клиентам подавляющее большинство российских банков.

На кредитке хранятся, как можно догадаться, кредитные средства банка. Теперь, чтобы взять кредит на карту онлайн, Вам не нужно идти в банк лично и собирать  документы, сейчас это можно оформить в режиме онлайн за несколько минут. Более того, на нашем сайте Вы сможете отправить заявку на кредитку сразу в несколько кредитных учреждений, ведь, в таком случае, вероятность одобрения Вашей заявки значительно возрастает.

Взять кредит на карту онлайн по паспорту

Банки предлагают своим клиентам кредитные карты с разным лимитом и условиями начисления процентов. Но основное и неоспоримое достоинство кредиток – это наличие льготного периода времени, в течение которого на использованные денежные средства проценты не начисляются.

Оформление кредитной карты через интернет дает возможность обратиться с заявкой на карту в конкретный банк, или несколько выбранных банков. Так же, по запросу, система предложит Вам банки, выдающие кредитные карты клиентам в день обращения.

Взять кредит на карту онлайн -  это хороший и доступный выход в трудной ситуации. Многие люди оформляют кредитные карты на всякий случай, чтобы в случае экстренной необходимости всегда иметь возможность получить денежные средства.

Кредитная карта – это очень простой способ получения кредитных денег, во –первых, а во-вторых, доступный и удобный инструмент для оплаты покупок. Можно покупку сделать сейчас и пользоваться вещью, а внести деньги за это через 50-60 дней, и не платить проценты за пользование кредитными средствами за этот период. Но, по правилам большинства кредитных карт, льготный период не предусмотрен на средства, снятые наличными. Для этой цели нужно иметь дебетовую карту или вклад в банке.

Взять кредит на карту онлайн без справок и поручителей

Почти все карты предусматривают доступ к онлайн-банку. С помощью него, всегда можно контролировать свои расходы, осуществлять оплату за мобильную связь, услуги ЖКХ, переводить денежные средства на карты другим пользователям. Чтобы взять кредит на карту онлайн это займет всего 10-15 минут, и получить ее можно или в отделении банка, или ее Вам доставит курьер.

Оформление кредитной карты имеет следующие весомые положительные моменты:  экономия времени заемщика, так как нет необходимости идти в банк; так же, не нужно собирать документы для банка; кредитные карты почти всегда  доставляются курьером или приходят по почте; вероятность получения положительного решения по заявке на кредитную карту значительно выше, чем по обычному кредиту. К недостаткам относятся вероятная недостаточная или искаженная информация о реальной процентной ставке и ежемесячных платежах.

Автор:

Похожие материалы

  • Возможно ли взять онлайн заем на карту для исправления кредитной истории

    Взять деньги онлайн на карту для исправления кредитной истории возможно, но для этого следует знать, в какую кредитную организацию следует обратиться.  Мы поможем Вам подобрать оптимальный вариант.

    Просмотры

    1756

    Где выдают деньги в займ на кредитную карту

    Узнать, где выдают деньги в займ на кредитную карту, Вы можете прямо сейчас, заполните анкету на нашем сайте, и мы подберем для Вас наиболее выгодные

    Просмотры

    1444

    Кредитные карты в Нальчике

    Предлагая кредитные карты в Нальчике, банки предусмотрели не только льготный период, позволяющий воспользоваться деньгами бесплатно. Выгоден характерный для многих карт кэшбэк, и начисление бонусов и

    Просмотры

    6865

    Кредитные карты в Саранске

    Что нужно для получения кредитной карты в Саранске? Как оформить ее онлайн? Особенности кредитных карт на нашем сайте, а так же возможность отправить заявку в

    Просмотры

    2373

    Кредитные карты в Красноярске

    Кредитные карты оформляются быстро, но важно учесть, что они отличаются по нескольким параметрам, например, лимиту, размеру процентной ставки, продолжительности льготного периода - подробности на нашем

    Просмотры

    2042

    Кредитные карты в Волгограде

    Правильное использование кредитных карт в Волгограде имеет целый ряд преимуществ - не придется ждать решения банка, один раз оформив карту, можно воспользоваться деньгами в любой

    Просмотры

    1947

    Кредитные карты в Иванове

    Если у Вас возникла необходимость оформить кредитную карту в Иванове, то подать заявку можно прямо сейчас, воспользовавшись интернетом. Выбрать же среди множества вариантов свой Вам

    Просмотры

    5561

    Кредитные карты в Новосибирске

    Чтобы оформить кредитку онлайн, на нашем сайте заполните специальную анкету, это позволит Вам обратиться сразу в несколько банков, условия кредитования в которых для Вас оптимальны.

    Просмотры

    4073

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос