Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Оформить кредитную карту в банке без справок о доходах

Кредитка без подтверждения дохода Кредитные карты банков довольно широко используются нашими согражданами, и это вполне понятно. Беспроцентный льготный период, рассрочка, бесплатное обслуживание, возобновляемый кредитный лимит и другие широкие возможности кредиток оценили все их владельцы.

Оформление кредитной карты без справок в офисе банке будет проходить примерно одинаково, как и в случае получения потребительского кредита для физического лица. Кредитная карта, по сути является таким же кредитованием, средства которого выдают не наличными, а с помощью пластиковой карточки. Единственное отличие – лимитом банковской кредитки можно пользоваться многократно, на протяжении всего срока действия кредитной карты.

Кроме этого, к карточке можно подключить различные бесплатные бонусные программы от банка, позволяющие экономить при покупках в определенных торговых сетях или магазинах, а так же, во время путешествий. Оформить кредитную карту без справок и поручителей предлагают многие кредитные учреждения на выгодных условиях.

Выгодное предложение
Льготный период до 120 дней.
Лимит до 1,5 млн руб.
Оформление по паспорту.
Внесение наличных в банкоматах других банков - 1,5% от суммы.
Пополнение без комиссий.
Снятие наличных - 0 руб.
Реклама Уралсиб.Лицензия №30 выдана 10.09.2015 г.

Возможности кредитных карт в банках РФ


Расчет льготного периода – самая волнующая проблема для владельцев кредиток. Поскольку довольно часто случаются недоразумения, связанные со случайной просрочкой платежа по кредитной карте, а в последствии банк начисляет проценты и задолженность копится. На этом моменте остановимся более подробно.

Большинство банков при расчете льготного периода поступают следующим образом – устанавливают его с определенной даты, которую указывают в договоре по кредитной карте. Соответственно, с назначенного дня по документам и отсчитывается льготный период. Для положительного решения по кредитке у банка следующее требования:

  • возраст клиента: не менее 21 и не старше 65 лет;
  • гражданство России;
  • регистрация в регионе присутствия банка;
  • рабочий стаж от 3 месяцев;
  • в некоторых случаях нужно предоставить справку 2-НДФЛ.


Помимо безналичной оплаты товаров и услуг, к кредитным карточкам можно подключить самые разные бонусные программы: скидки при покупке авиабилетов, бронировании отелей и товаров в определенных магазинах. А также кэшбэк, который предполагает возврат части финансовых средств обратно на карту. Кроме того, некоторые кредитные организации предлагают клиентам карты рассрочки с высоким денежным лимитом и низкой процентной ставкой от 0% годовых.

Привилегированные кредитные карты могут открыть для их владельцев гораздо более широкие возможности с обслуживанием премиум-класса, особыми программами лояльности и повышенным кэшбэком в премиальных категориях.

Оформить кредитную карту без справок о подтвеждении дохода можно, если воспользоваться одним из следующих предложений банков:

Банк Кредитная карта Срок Максимальная сумма по карте Проценты Стоимость обслуживания
Сбербанк СберКарта Льготный период до 120 дней Лимит до 1 млн ₽ Ставка от 9,8%  Бесплатное обслуживание 
Альфа Банк Целый год без % Льготный период до 365 дней Лимит до 500 000 ₽ Ставка от 11,99% Бесплатное обслуживание 
Совкомбанк Карта рассрочки Халва Льготный период до 10 месяцев Лимит до 500 000 ₽ Ставка от 0% Бесплатное обслуживание 
МТС Банк MTS CASHBACK Льготный период до 111 дней Лимит до 1 млн ₽  Ставка от 11,9% Бесплатно 2 месяца, потом 99 ₽
Тинькофф Банк Platinum (Платинум) Льготный период до 365 дней  Лимит 700 000 ₽ Ставка от 12% Обслуживание 590 ₽ в год

 

Как оформить кредитную карту в банке без подтверждения дохода?


Самый простой и удобный способ, который поможет сэкономить силы и время заемщика – это подача онлайн заявки сразу в несколько лучших банков, форму обращения можно найти здесь. В анкете указываются личные данные клиента, желаемый кредитный лимит и контактный номер телефона для связи с банком. После того, как будет получено одобрение, нужно обратиться в отделение банка и забрать кредитную карту.

Компания Филкос бесплатно помогает заемщикам в выборе и оформлении кредитования без справок и поручителей в любом банке России. Мы имеем большой опыт, благодаря которому поможем получить кредитные средства быстро и без особых усилий. Мы знаем, в каких банках низкие ставки, высокие лимиты и бесплатное обслуживание любых карт! Поэтому Ваша заявка будет одобрена моментально за короткий период. На нашем сайте собрано много полезной информации о кредитовании, которая поможет развеять сомнения при выборе кредитного продукта. 
 

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос