Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Рефинансирование ипотеки

Рефинансирование ипотекиПолучение кредита – процесс, который можно разделить на несколько частей. В силу разных причин, некоторые потенциальные заемщики считают, что найти и оформить выгодный именно для себя денежный заем – самый затруднительный из этапов.

Возможно для кого-то это и так, особенно если есть проблемы с предоставлением справки, подтверждающей Ваш доход, или же Вы не подпадаете под возрастные рамки, установленные большинством кредитных организаций, или не находите варианта, соответствующего Вашим возможностям.

Но не забывайте, что процедура погашения кредита – один из ответственнейших моментов кредитования. Особенно если это касается ипотечных кредитов, ведь они, как известно, занимают большой по протяженности период и предполагают крупные суммы.

Сегодня кредитные организации предлагают различные ипотечные программы, нацеленные на самые разные категории граждан, что приводит к тому, что, практически каждый желающий найдет себе кредитное предложение по душе. Это не только выгодные условия кредитования, но и дополнительные услуги, а также вспомогательные предложения, предназначенные для упрощения выполнения обязательств по кредитному договору. Рефинансирование ипотеки – одно из них. Найти банк, способный помочь Вам перекредитоваться Вы сможете быстро и просто, с помощью нашего агентства.

Выгодное предложение
Ставка от 5% годовых.
Сумма до 70 млн рублей.
Можно использовать маткапитал.
Услуга «Снижение процентной ставки»
ПСК 5,763% - 21,294% годовых.
Срок до 30 лет.
Первоначальный взнос от 20%.
Реклама Совкомбанк.Лицензия ЦБ РФ № 963 от 5 12. 2014 г.

Процедура перекредитования

Все больше растет популярность кредитов на жилье. Это неудивительно, ведь для тех, кто не имеет собственных средств для приобретения жилья, кредит, полученный в банке, может быть единственной возможностью улучшить жилищные условия. Вместе с ним все чаще используется перекредитование.

Чтобы узнать, как происходит рефинансирование ипотечного кредита, необходимо понимать, что это такое. Начнем с того, что уже имеющаяся у Вас ипотека может иметь не вполне выгодную для Вас процентную ставку, но если Вы добросовестно выполняли свои обязательства по кредиту, банк, кредитующий Вас, может позволить за счет новой ипотеки погасить другую, при этом процент будет понижен. Это и называется рефинансированием.

При этом Вы можете пользоваться услугами и других организаций, которые имеют в своем арсенале подобное предложение, и их процент окажется для Вас более выгодным. Существует ряд ограничений, не позволяющих заемщику применить этот способ упрощения взаимодействия с кредитной организацией. Банки избирательно относятся:

  • к клиентам других банков, то есть не всякий банк примет клиента прочих банков – об этом нужно узнать заранее;
  • причиной отказа может служить то, что у заемщика нет другой недвижимости;
  • в приобретенной за счет ипотеки квартире зарегистрированы несовершеннолетние дети.

Получить помощь в поиске и выборе организации, сотрудничество с которой покажется Вам наиболее оптимальным, Вы сможете прямо сейчас на нашем сайте.

Как изменить условия в свою пользу

Сегодняшние заемщики имеют возможность выбирать банковские продукты, ориентируясь на свой вкус и потребности. Так, в зависимости от задачи, которую Вы хотели бы выполнить за счет средств банка, можно подобрать кредитную программу, наиболее полно соответствующую возможностям заемщика. Если говорить о кредитах на жилье, то здесь имеет место быть и участие государства, которое помогает определенным категориям граждан улучшить свои жилищные условия. Однако тем, кто хотел бы понизить процентную ставку по ипотечному кредиту, тем самым сократить размер переплаты или же уменьшить размер ежемесячного платежа, нельзя игнорировать преимущества рефинансирования ипотеки.

Но некоторые обстоятельства сводят на «нет» достоинства перекредитования. Не будет отличаться выгодностью данная сделка, если:

1. Вы исправно вносите ежемесячные платежи на протяжении 5 лет. Это связано с тем, что именно в этот срок банками включаются основные проценты.

2. Не стоит использовать данное предложение, если долг равен 500 тысячам рублей и меньше.
Выяснить все тонкости ипотечного кредитования Вы сможете у наших специалистов, которые ответят на все Ваши вопросы, связанные с кредитами и окажут помощь на любом из этапов получения займа.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Где взять кредит на квартиру

    Важно не только узнать, как оформить ипотечный кредит, но и определить, насколько выгоден данный кредитный продукт именно Вам, сориентироваться во множестве предложений, подобрать оптимальное. И

    Просмотры

    1325

    Где взять ипотечный кредит

    Как и где взять ипотечный кредит. Куда обратиться,  чтобы его оформить быстро и выгодно. Подобрать подходящий вариант бесплатно, не выходя из дома.

    Просмотры

    1564

    Как взять ипотеку

    Как взять ипотеку? Сегодня Вы можете отправить заявку на ипотечный кредит, не выходя из дома. Но предварительно стоит определиться с банками, взаимодействие с которыми для

    Просмотры

    1635

    Какие документы необходимы для ипотеки

    Узнайте, какие документы необходимы для ипотеки, в какие сроки рассматривается заявка, на каких условиях можно оформить ипотечный кредит, и другие детали данного кредитного продукта. Заполните

    Просмотры

    1638

    Погашение ипотеки материнским капиталом

    Сегодня возможно погашение ипотеки материнским капиталом. Для этого нужно правильно подобрать банк, и конечно, кредитную программу. 

    Просмотры

    1377

    Ипотека на год

    Насколько удобна и выгодна ипотека на год, где найти подходящий вариант. Подберите оптимальный для себя кредит, заполнив нашу анкету.

    Просмотры

    2696

    Налоговый вычет по ипотеке

    Расскажем, что такое налоговый возврат по ипотеке, кто и как им может воспользоваться. Более того, заполните специальную анкету, и мы подберем для Вас самый выгодный

    Просмотры

    1763

    Ипотека на вторичку

    Как купить квартиру в ипотеку на вторичное жилье, выбрать выгодный вариант, отправить заявку онлайн, определиться с документами.

    Просмотры

    116

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос