Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Ипотека в новостройке

Ипотека в новостройке

новостройка в кредитПонятие новостройки подразумевает, что у недвижимости нет собственника, то есть никто не может предъявить на него никакие права. Безусловно, речь идет о новом жилье, но если оно находилось в собственности хотя бы месяц, то будет уже относиться к вторичному жилью.

Ипотека в новостройке имеет некоторые особенности:

  •  покупаемая квартира расположена в аккредитованном объекте, то есть, в проверенном банком;
  • первоначальный взнос обязателен. Для банка он служит гарантией того, что потенциальный заемщик платежеспособен, готов выполнить свои обязательства. А заемщик за счет первого взноса может снизить процентную ставку;
  • купить квартиру можно по договору долевого строительства, когда новый дом еще на стадии строительства, и цена при этом более выгодная.

Требования к заемщикам

Для оформления ипотечного кредита банки требуют от потенциальных клиентов соответствия следующим требованиям:

  • гражданство Российской Федерации;
  • регистрация на территории РФ – временная или постоянная;
  • минимальный возраст 18 лет, максимальный (на момент погашения) 75 лет;
  • официальный доход, размера которого должно хватать на погашение при условии, что после выплат по кредитам у заёмщика остаётся не менее половины заработной платы;
  • банками приветствуется непрерывный трудовой стаж от полугода,  на текущем месте работы – от 3 месяцев;
  • хорошая кредитная история.

Практические советы для покупки в кредит жилья в новостройке

Для начала необходимо трезво оценить свои финансовые возможности. Ипотека может выплачиваться не один десяток лет, а это серьезная финансовая нагрузка на всю семью. Ежемесячные платежи больше 40% от всего дохода (совокупного) – уже повод отказаться от затеи. Кроме того, если ипотека в новостройке, то, скорее всего, нужно будет потратиться и на мебель, возможно на ремонт и пр.
 
Воспользуйтесь возможностью уменьшить процентную ставку за счет первоначального взноса. Лучше потерпеть и накопить нужную сумму, чем потом переплачивать из месяца в месяц.
 
Правильно выберите банк. Чтобы не сравнивать множество вариантов, определяясь со ставкой и суммой, заполните анкету на нашем сайте. Мы, ориентируясь на Ваши возможности, параметры и потребности, отправим заявку сразу в несколько банков, чьи условия для Вас окажутся максимально выгодными. Свяжутся с Вами сотрудники банков, ответивших одобрением.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос