Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Ипотека в новостройке

Ипотека в новостройке

новостройка в кредитПонятие новостройки подразумевает, что у недвижимости нет собственника, то есть никто не может предъявить на него никакие права. Безусловно, речь идет о новом жилье, но если оно находилось в собственности хотя бы месяц, то будет уже относиться к вторичному жилью.

Ипотека в новостройке имеет некоторые особенности:

  •  покупаемая квартира расположена в аккредитованном объекте, то есть, в проверенном банком;
  • первоначальный взнос обязателен. Для банка он служит гарантией того, что потенциальный заемщик платежеспособен, готов выполнить свои обязательства. А заемщик за счет первого взноса может снизить процентную ставку;
  • купить квартиру можно по договору долевого строительства, когда новый дом еще на стадии строительства, и цена при этом более выгодная.

Требования к заемщикам

Для оформления ипотечного кредита банки требуют от потенциальных клиентов соответствия следующим требованиям:

  • гражданство Российской Федерации;
  • регистрация на территории РФ – временная или постоянная;
  • минимальный возраст 18 лет, максимальный (на момент погашения) 75 лет;
  • официальный доход, размера которого должно хватать на погашение при условии, что после выплат по кредитам у заёмщика остаётся не менее половины заработной платы;
  • банками приветствуется непрерывный трудовой стаж от полугода,  на текущем месте работы – от 3 месяцев;
  • хорошая кредитная история.

Практические советы для покупки в кредит жилья в новостройке

Для начала необходимо трезво оценить свои финансовые возможности. Ипотека может выплачиваться не один десяток лет, а это серьезная финансовая нагрузка на всю семью. Ежемесячные платежи больше 40% от всего дохода (совокупного) – уже повод отказаться от затеи. Кроме того, если ипотека в новостройке, то, скорее всего, нужно будет потратиться и на мебель, возможно на ремонт и пр.
 
Воспользуйтесь возможностью уменьшить процентную ставку за счет первоначального взноса. Лучше потерпеть и накопить нужную сумму, чем потом переплачивать из месяца в месяц.
 
Правильно выберите банк. Чтобы не сравнивать множество вариантов, определяясь со ставкой и суммой, заполните анкету на нашем сайте. Мы, ориентируясь на Ваши возможности, параметры и потребности, отправим заявку сразу в несколько банков, чьи условия для Вас окажутся максимально выгодными. Свяжутся с Вами сотрудники банков, ответивших одобрением.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Ипотечный кредит без справок и поручителей

    Можно ли оформить ипотечный кредит без справок и поручителей? Что требуется при заключении договора об ипотеке, и кто может рассчитывать на одобрение, Вы можете узнать

    Просмотры

    1320

    Покупка в ипотеку

    Покупка в ипотеку недвижимости для некоторых людей единственная возможность приобрести жилье. Но нужно обязательно учитывать особенности ипотечного кредитования. Подробнее о них на нашем сайте.

    Просмотры

    1268

    Проценты по ипотеке

    Проценты по ипотеке минимальные проценты по ипотеке будут Вам доступны в том случае, если ваши параметры полностью соответствуют требованиям банка. Кроме того, зарплатные клиенты тоже

    Просмотры

    1576

    Какие банки выдают ипотеку

    На нашем сайте Вы сможете не только узнать, какие банки выдают ипотеку и на каких условиях. Заполните специальную анкету, и Вы сразу же отправите заявку

    Просмотры

    1404

    Дом в ипотеку

    Ипотечный кредит позволит купить не только квартиру. Сегодня вполне востребован и дом в ипотеку. И найти банки, предлагающие именно такой вариант, Вы можете прямо сейчас

    Просмотры

    1540

    Выгодная ипотека

    Узнать, насколько выгодная ипотека в том или ином банке  Вам поможет наша компания. Вам необходимо внимательно заполнить специальную анкету, а мы подберем для Вас сразу

    Просмотры

    1605

    Ипотека на год

    Насколько удобна и выгодна ипотека на год, где найти подходящий вариант. Подберите оптимальный для себя кредит, заполнив нашу анкету.

    Просмотры

    2696

    Калькулятор досрочного погашения ипотеки

    Кредитный калькулятор досрочного погашения позволит рассчитать ежемесячные платежи, из  которых состоит основной долг по кредиту. С его помощью Вы сможете узнать размер переплаты на конец

    Просмотры

    38

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос