Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Ипотечный кредит без первоначального взноса

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Где взять кредит на квартиру

    Важно не только узнать, как оформить ипотечный кредит, но и определить, насколько выгоден данный кредитный продукт именно Вам, сориентироваться во множестве предложений, подобрать оптимальное. И

    Просмотры

    1330

    Где взять ипотечный кредит

    Как и где взять ипотечный кредит. Куда обратиться,  чтобы его оформить быстро и выгодно. Подобрать подходящий вариант бесплатно, не выходя из дома.

    Просмотры

    1566

    Условия ипотеки

    Условия ипотеки в каждом банке могут отличаться в пользу определённых категорий граждан. Подберите действительно выгодный для себя вариант - заполните специальную анкету у нас на

    Просмотры

    1171

    Недвижимость в ипотеку

    Заявку на недвижимость в ипотеку Вы можете отправить прямо сейчас - заполните специальную анкету, и мы подберем для Вас подходящий вариант.

    Просмотры

    1340

    Как получить ипотеку

    Когда потенциальный заемщик пытается узнать, как получить ипотеку, его интересуют ставки, сроки, а так же требования к параметрам. Предлагаем Вам не только узнать всё об ипотеке,

    Просмотры

    1330

    Где взять ипотеку

    Определяя, в какой банк обратиться за ипотекой, заемщик может затянуть процедуру. Ведь здесь нужно будет сравнить множество вариантов, выбирая оптимальный. Сэкономьте время, и обратитесь в

    Просмотры

    2212

    Низкая ставка по ипотеке

    Низкая ставка по ипотеке - одна из причин, сказывающихся на спросе заемщиков на этот кредитный продукт. Но оформить ипотечный кредит может не каждый желающий.

    Просмотры

    2683

    Расчет ипотеки онлайн

    Как осуществляется расчет ипотеки через кредитный калькулятор. Узнайте всё об ипотечных кредитах, программах и их особенностях, способах оформления и многом другом.

    Просмотры

    2780

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос