Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Ипотечный кредит с господдержкой

Ипотечный кредит с господдержкой

Господдержка ипотекиВ 2022 году ставка по получению льготной ипотеки составила 7% годовых. Максимальная сумма кредита для всех регионов РФ - 3 млн руб. По льготной программе можно оформить кредит на жилье сроком до 20 лет с первоначальным взносом от 15%.

Основным требованием к заявителю является наличие гражданства РФ. Для оформления ипотечного кредита Вам потребуется паспорт и справка 2-НДФЛ, подтверждающая уровень дохода. Вы можете оформить кредит, используя только паспорт и СНИЛС, но в этом случае первоначальный взнос должен быть не менее 30%. Остальные параметры не так важны при оформлении льготной ипотеки, но разные банковские организации могут устанавливать определенные ограничения для заемщиков, например возраст заемщика либо трудовой стаж с последнего места работы.

Большинство заявителей центральных районов России могут воспользоваться альтернативой льготной ипотеки – «семейная ипотека» (с суммой до 12 млн рублей и ставкой 6 %). При принятии решения банками о том, одобрить Вам ипотечный кредит или нет, обращают внимание на два основных фактора - уровень долговой нагрузки и кредитную историю (КИ). Так как увеличиваются запросы от населения на получение льготной ипотеки, соответственно возрастают требования к персональному кредитному рейтингу заемщика. В связи с этим, перед обращением в любую финансовую организацию Вам необходимо проверить свою КИ. Проверить ее Вы можете на сайте НБКИ.

Банки с государственной ипотекой

Также по льготной ипотеке Вы можете приобрести уже готовую квартиру. Главное условие при покупке жилья с ипотечной программой господдержки — это заключение договора между юридическим лицом (например, застройщиком) и физическим лицом.

Для получения готового кредитного решения в максимально короткие сроки, оставляйте заявку на нашем сайте. Мы сотрудничаем с банками – участниками ипотечного рынка, предоставляющими пользователям возможность не только выбрать подходящий кредит, но и оформить заявку на ипотеку онлайн, с высокой вероятностью одобрения.
 
Перечень наиболее популярных для обращения банков - участников программ получения ипотечного кредита с господдержкой:

  • Райффайзенбанк
  • Ак Барс
  • Тинькофф
  • Промсвязьбанк
  • Газпромбанк
  • Банк "Санкт-Петербург"
  • Совкомбанк
  • Экспобанк
  • САИЖК
  • ВТБ
  • Сбербанк
  • Юникредит Банк
  • Открытие
  • Урасиб
  • СМП Банк
  • Центр-Инвест
  • Россельхозбанк
  • Альфа-Банк
  • Банк «Зенит»
  • МТС-Банк
  • Азиатско-Тихоокеанский банк
  • Возрождение
  • Энерготрансбанк
  • Дальневосточный банк
  • МинБанк
  • Левобережный
  • Росбанк
  • Кубань Кредит
  • Металлинвестбанк
  • Московский Кредитный Банк
  • РНКБ Банк
  • Дом.РФ

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1693

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1814

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1407

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1403

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1360

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1567

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1320

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    948

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос