Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Ипотечный кредит с господдержкой

Ипотечный кредит с господдержкой

Господдержка ипотекиВ 2022 году ставка по получению льготной ипотеки составила 7% годовых. Максимальная сумма кредита для всех регионов РФ - 3 млн руб. По льготной программе можно оформить кредит на жилье сроком до 20 лет с первоначальным взносом от 15%.

Основным требованием к заявителю является наличие гражданства РФ. Для оформления ипотечного кредита Вам потребуется паспорт и справка 2-НДФЛ, подтверждающая уровень дохода. Вы можете оформить кредит, используя только паспорт и СНИЛС, но в этом случае первоначальный взнос должен быть не менее 30%. Остальные параметры не так важны при оформлении льготной ипотеки, но разные банковские организации могут устанавливать определенные ограничения для заемщиков, например возраст заемщика либо трудовой стаж с последнего места работы.

Большинство заявителей центральных районов России могут воспользоваться альтернативой льготной ипотеки – «семейная ипотека» (с суммой до 12 млн рублей и ставкой 6 %). При принятии решения банками о том, одобрить Вам ипотечный кредит или нет, обращают внимание на два основных фактора - уровень долговой нагрузки и кредитную историю (КИ). Так как увеличиваются запросы от населения на получение льготной ипотеки, соответственно возрастают требования к персональному кредитному рейтингу заемщика. В связи с этим, перед обращением в любую финансовую организацию Вам необходимо проверить свою КИ. Проверить ее Вы можете на сайте НБКИ.

Банки с государственной ипотекой

Также по льготной ипотеке Вы можете приобрести уже готовую квартиру. Главное условие при покупке жилья с ипотечной программой господдержки — это заключение договора между юридическим лицом (например, застройщиком) и физическим лицом.

Для получения готового кредитного решения в максимально короткие сроки, оставляйте заявку на нашем сайте. Мы сотрудничаем с банками – участниками ипотечного рынка, предоставляющими пользователям возможность не только выбрать подходящий кредит, но и оформить заявку на ипотеку онлайн, с высокой вероятностью одобрения.
 
Перечень наиболее популярных для обращения банков - участников программ получения ипотечного кредита с господдержкой:

  • Райффайзенбанк
  • Ак Барс
  • Тинькофф
  • Промсвязьбанк
  • Газпромбанк
  • Банк "Санкт-Петербург"
  • Совкомбанк
  • Экспобанк
  • САИЖК
  • ВТБ
  • Сбербанк
  • Юникредит Банк
  • Открытие
  • Урасиб
  • СМП Банк
  • Центр-Инвест
  • Россельхозбанк
  • Альфа-Банк
  • Банк «Зенит»
  • МТС-Банк
  • Азиатско-Тихоокеанский банк
  • Возрождение
  • Энерготрансбанк
  • Дальневосточный банк
  • МинБанк
  • Левобережный
  • Росбанк
  • Кубань Кредит
  • Металлинвестбанк
  • Московский Кредитный Банк
  • РНКБ Банк
  • Дом.РФ

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Как взять ипотечный кредит онлайн

    Не теряйте время, пытаясь узнать, как оформить кредит или ипотеку.  Вы можете сразу начать процедуру подбора кредитного предложения, подходящего Вам по всем параметрам, заполнив нашу анкету.

    Просмотры

    1493

    Ипотечный кредит без справок

    Возможно ли оформить ипотечный кредит без справок, в каких банках предусмотрен этот кредитный продукт, а так же возможность обратиться в банки с выгодными для Вас

    Просмотры

    1202

    Погашение ипотеки

    Итак, Вы обратились в банк за ипотечным кредитом, получили свои деньги и стали владельцем недвижимости. Бесспорно, это приятно, но впереди еще долгое погашение ипотеки. Как взять

    Просмотры

    1576

    Какие документы необходимы для ипотеки

    Узнайте, какие документы необходимы для ипотеки, в какие сроки рассматривается заявка, на каких условиях можно оформить ипотечный кредит, и другие детали данного кредитного продукта. Заполните

    Просмотры

    1638

    Условия ипотеки молодым семьям

    Узнайте, каковы условия ипотеки молодым семьям, о деталях оформления и о многом другом Вы можете, заполните нашу анкету, и Вы отправите заявку на кредит сразу в

    Просмотры

    1452

    Ипотека на год

    Насколько удобна и выгодна ипотека на год, где найти подходящий вариант. Подберите оптимальный для себя кредит, заполнив нашу анкету.

    Просмотры

    2696

    Ипотека на строительство

    Ипотека на строительство - особенности, документы, условия. Заполните анкету и подберите ипотечный кредит максимально выгодно.

    Просмотры

    2423

    Вторичная ипотека

    Что такое вторичная ипотека, кто и на каких условиях может ею воспользоваться, особенности ипотечного кредитования.

    Просмотры

    1665

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос