Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Ипотека на строительство

Ипотека на строительство

Ипотека на строительствоЕсли Вы решили взять ипотечный кредит, то Вашему вниманию разнообразными кредитными организациями предлагается несколько вариантов. Вы можете купить готовое жилье, а можете получить ипотеку на строительство. У каждого банка свои требования к потенциальному заемщику.

Они предназначены для того, чтобы их взаимодействие основывалось на добросовестности и уважении каждой стороной друг друга. Многие кредитные учреждения предполагают, что каждый случай достоин рассмотрения, поэтому в них практикуется индивидуальный подход к клиентам.

Найти быстро банк, условия которого окажутся оптимальными – мечта любого человека, который хотел бы улучшить жилищные условия, не тратя время своей жизни на накапливание и ожидание. Однако процедура может затянуться, а значит Вы лишитесь такого преимущества, как своевременность. Можно воспользоваться сайтами банков, не посещать все их лично, но правильнее всего, обратиться за помощью к профессионалам. Наш онлайн сервис совершенно бесплатно подберет кредитное предложение, которое будет соответствовать Вашим запросам. При минимальных усилиях Вы добьетесь максимум результата.

На что стоит обратить внимания перед тем, как получить кредит на стройку

Те заемщики, которые определили для себя, что комфортнее и выгоднее начать собственное строительство, а не покупать готовое жилье, могут взять в одной из кредитных организаций кредит, предназначенный именно для этого. Особенностями данной ипотеки являются более жесткие требования, предъявляемые как к потенциальному клиенту, так и к объекту, ради которого берется кредит. Сложность в том, что ликвидность недостроенного дома слишком мала, то есть, в случае возникновения проблем, банк не сможет покрыть все расходы, связанные с данным объектом – желающих стать собственником незаконченного строительства окажется немного.

Чаще всего, требуется залог, в качестве которого можно предложить недвижимость, которой Вы обладаете. Им может быть и имущество, которое у Вас уже есть в собственности и строящееся жилье. Размер кредита зависит от:

  • материальных возможностей потенциального заемщика;
  • его параметров;
  • качества кредитной истории;
  • от того, где находится земельный участок;
  • на каком расстоянии от ближайшего города (не далее 100 км);
  • есть ли поблизости водоемы или лесные массивы и т. д.

Процентная ставка в этом случае будет несколько выше, чем при стандартном кредите на жилье – банки не хотят рисковать и терять свои деньги. По этой же причине найти подобное предложение Вы сможете не в любом кредитном учреждении.

Как убедить банк в благонадежности

Стремление получить деньги в банке по более выгодным условиям может затянуть процедуру оформления кредита. Пытаясь определить то, что Вам подходит и сравнить с другими вариантами, Вы можете терять много времени напрасно. Получить ипотеку на строительство имеют больше шансов те клиенты, которые:

1. Построили хотя бы 50% дома.
2. Их гражданство должно быть российским.
3. Возраст от 21 года до 60.
4. Трудоустройство официальное с текущим стажем не меньше 3 месяцев
5. Подтверждение дохода производится с помощью справки 2-НДФЛ.

Подготовленный пакет необходимых документов Вы предоставляете в банк, который проверяет все ведения о Вас, а затем выносит решение – отказать или дать возможность улучшить жилищные условия за счет денег банка. Следует отметить, что особое внимание уделяется кредитной истории в которой содержатся сведения обо всех обращениях в различные кредитные организации.

Служба безопасности ориентируется не только на то, как Вы выполняли свои обязанности по кредитному договору, важно и то, как часто клиент получал отказ и их большое число может стать причиной очередного отрицательного решения, при этом банк, скорее всего, не захочет даже разбираться, какие причины стали поводом отказа.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Как взять ипотечный кредит онлайн

    Не теряйте время, пытаясь узнать, как оформить кредит или ипотеку.  Вы можете сразу начать процедуру подбора кредитного предложения, подходящего Вам по всем параметрам, заполнив нашу анкету.

    Просмотры

    1491

    Ипотека в 2014 году

    На каких условиях выдается ипотека в 2014 году, кто может рассчитывать на одобрение? Какие документы необходимы? Всё об ипотеке на нашем сайте.

    Просмотры

    1012

    Ипотека молодой семье в 2014 году

    О том, на каких условиях предлагается ипотека молодой семье в 2014 году, узнайте на нашем сайте. Подберите для себя выгодный вариант, заполни специальную анкету.

    Просмотры

    1561

    Недвижимость в ипотеку

    Заявку на недвижимость в ипотеку Вы можете отправить прямо сейчас - заполните специальную анкету, и мы подберем для Вас подходящий вариант.

    Просмотры

    1335

    Как купить квартиру в ипотеку

    Узнать в теории, как купить квартиру в ипотеку просто. Настоящие сложности возникают тогда, когда человек от слов переходит к делу. И начать нужно с поиска

    Просмотры

    995

    Погашение ипотеки материнским капиталом

    Сегодня возможно погашение ипотеки материнским капиталом. Для этого нужно правильно подобрать банк, и конечно, кредитную программу. 

    Просмотры

    1377

    Ипотека в новостройке

    Особенности оформления ипотеки в новостройке. Кто может оформить ипотечный кредит, как подобрать кредит на выгодных условиях, отправить заявку.

    Просмотры

    61

    Досрочное погашение ипотеки - почему это выгодно?

    Как сэкономить на процентах, сократить срок ипотеки и стать полноправным владельцем своего жилья быстрее. Какие существуют преимущества и методы досрочного погашения, а также где найти

    Просмотры

    31

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос