Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Ипотечный кредит без подтверждения дохода и занятости

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Ипотека и материнский капитал

    Сегодня часто можно увидеть вместе понятия ипотека и материнский капитал. Дело в том, что ипотечное кредитование предполагает использование маткапитала. Узнайте подробности на нашем сайте.

    Просмотры

    1372

    Проценты по ипотеке

    Проценты по ипотеке минимальные проценты по ипотеке будут Вам доступны в том случае, если ваши параметры полностью соответствуют требованиям банка. Кроме того, зарплатные клиенты тоже

    Просмотры

    1576

    Документы для ипотеки

    Подготовить документы для ипотеки не так просто как кажется. Банк предпочитается убедиться в платежеспособности заемщика, в его благонадежности, возможности получения дополнительного заработка и пр. Узнайте,

    Просмотры

    1232

    Как взять ипотеку

    Как взять ипотеку? Сегодня Вы можете отправить заявку на ипотечный кредит, не выходя из дома. Но предварительно стоит определиться с банками, взаимодействие с которыми для

    Просмотры

    1635

    Как купить квартиру в ипотеку

    Узнать в теории, как купить квартиру в ипотеку просто. Настоящие сложности возникают тогда, когда человек от слов переходит к делу. И начать нужно с поиска

    Просмотры

    998

    Субсидия на ипотеку

    Субсидия на ипотеку - её особенности, детали оформления, требования и пр. Заполните специальную анкету, и оформите кредит на максимально выгодных для себя условиях.

    Просмотры

    2149

    Процентная ставка по ипотеке

    Процентная ставка по ипотеке традиционно выгоднее ставки потребительской. Именно поэтому, если Ваша цель - приобретение недвижимости, правильнее оформить кредит целевой. 

    Просмотры

    1819

    Взять ипотеку

    У любого современного заемщика есть множество вариантов узнать, как и в каком банке оформить ипотеку. Мы предлагаем Вам не тратить много времени на теорию, а

    Просмотры

    5618

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос