Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Ипотека под залог

Ипотека под залог

Ипотека под залогРешение квартирного вопроса становится первостепенной задачей для многих людей. Дело в том, что решить ее за счет собственных средств могут далеко не все, а копить деньги придется продолжительное время, поскольку недвижимость стоит совсем недешево. Здесь приходят на помощь кредитные организации, предлагающие различного рода денежные займы.

Конечно, выгоднее всего использовать кредиты целевые, предназначенные именно для приобретения жилья – в данном случае, ипотека Но при определенных условиях могут использоваться и обычные потребительские кредиты, которые хоть и обойдутся значительно дороже, зато доступнее и проще в оформлении.

Если параметры заемщика далеки от идеала

Если говорить об ипотечных кредитах, то их разнообразие позволяет использовать средства банка многим желающим - важно соответствовать всем требованиям выбранного банка. В некоторых случаях Вы используете материнский капитал, где-то хотелось бы обойтись без первоначального взноса и получить ипотеку под залог уже имеющейся в собственности недвижимости, а кто-то, опасаясь отказа из-за наличия плохой кредитной истории вообще оставил мысль о том, что когда-либо сможет приобрести собственную квартиру. Каждый из этих вопросов вполне решаем, и помочь в этом может наше агентство, деятельность которого и основывается на поиске и подборе варианта для каждого обратившегося к нам клиента.

Преимущества и недостатки ипотеки под залог

Каждый из ипотечных кредитов имеет свои положительные и отрицательные стороны, рассчитан на определенную категорию граждан и предполагает те или иные условия. Рассмотрим недостатки и преимущества ипотеки, предусматривающей залог.

+ -
В этом случае залогом оказывается не приобретаемое жилье, а уже имеющееся. Наиболее распространен вариант, когда жилье покупается родителями для детей. Здесь они закладывают свою квартиру, предоставляя возможность детям проживать отдельно в собственном жилье. Также это оказывается приемлемым выходом из положения, когда необходимо время для реализации планов – например, строительство. Повышенная, по сравнению с обычной ипотекой, процентная ставка
В качестве залога Вы можете предложить не только свою собственность, но и собственность других людей, естественно, согласных на подобного рода сделку. Возможность лишиться своего имущества или имущества тех людей, кто предложил свою недвижимость в качестве залога
В любой момент Вы можете погасить кредит досрочно, без штрафов и дополнительных комиссий Длительный срок выплаты кредита – он может занимать до 30 лет
Ряд кредитных организаций имеют в своем арсенале и ипотеку под залог земельного участка, коммерческой недвижимости и пр. Повышенные сроки рассмотрения заявки и проверки данных, как о самом заемщике, так и о закладываемом имуществе

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Где и как получить ипотечный кредит

    Где и как получить ипотечный кредит. Какими будут условия кредитования, на какую сумму можно рассчитывать при Ваших параметрах. Необходимые для оформления документы.

    Просмотры

    1611

    Военная ипотека

    Что такое военная ипотека? Каковы ее особенности? Кто может оформить такой вид ипотечного кредита? Узнайте на нашем сайте.

    Просмотры

    1659

    Ипотека для молодой семьи

    Ипотека для молодой семьи может оказаться единственной возможностью приобрести собственное жилье. Подобрать подходящее предложение Вы сможете на нашем сайте. Для этого нужно заполнить специальную анкету.

    Просмотры

    1496

    Условия ипотеки в 2014 году

    Какими были условия ипотеки в 2014 году? Узнав, что предлагали банки и сравнив с тем, что есть сегодня можно предположить перспективы будущих кредитных обязательств.

    Просмотры

    1246

    Как оформить ипотеку

    Как оформить ипотеку? Теоретически, алгоритм действий несложен, Вы должны найти свой банк, убедить его в своей платежеспособности, представить объект покупаемой недвижимости и получить деньги.

    Просмотры

    1370

    Лучшая ипотека

    В каждом конкретном случае лучшая ипотека - это то, что позволит заемщику с его параметрами воспользоваться заемными деньгами при минимальной ставке. Важно и то, на

    Просмотры

    3177

    Ипотека на год

    Насколько удобна и выгодна ипотека на год, где найти подходящий вариант. Подберите оптимальный для себя кредит, заполнив нашу анкету.

    Просмотры

    2696

    Рефинансирование ипотеки

    Возможно ли рефинансирование ипотеки? В какой банк обратиться, чтобы воспользоваться данным кредитным продуктам? Условия кредитования? Рассмотрим подробнее. 

    Просмотры

    2273

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос