Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Ипотека на вторичку

Ипотека на вторичку

вторичная ипотекаПокупка недвижимости в ипотеку для всех семей непростое решение. Вторичка не редко бывает наиболее выгодным вариантом, потому как:

  • район, округ уже с инфраструктурой - торговые центры, школы, д/сад, доступность общественного транспорта -  метро, оборудованные остановки, и пр.;
  • уже готовый ремонт помещения - квартира, студия уже пригодны для жилья;
  • цена на недвижимость может быть уменьшена – собственник может пойти на уступки;
  • въехать в квартиры, дома можно сразу;
  • это может быть и новостройка, где предыдущий владелец прожил совсем недолго, необязательно дом старый;
  • готовое вторичное жилье уже предполагает соседей, которых можно выбрать.

С другой стороны, купить вторичное жилье  с готовым ремонтом не всегда просто, так как вкусы могут не совпадать, к тому же, самое важное здесь тщательно смотреть документы на собственность, потому как жилье могло неоднократно перепродаваться.
Взять ипотеку на вторичное жилье, выбрав максимально выгодный вариант, будь то загородная недвижимость, коммерческая, квартира, апартаменты, гараж, дача, земельный участок в любых регионах России поможет Филкос.

Заполните анкету, выбрав от 3 до 5, мы отправим Вашу заявку в банки, предложения которых более всего будут подходить под Ваши запросы, параметры и возможности.
 

Что нужно для получения ипотеки

Оформить ипотечный кредит могут граждане России, достигшие возраста 21 года. Понадобятся:

  • паспорта заемщика и поручителей /созаемщиков если таковые имеются;
  • справки о доходах заемщика, созаемщиков и поручителей;
  • документы продавца: справку о составе семьи, согласие супруга/супруги на продажу квартиры;
  • выписку из ЕГРН, свидетельство о праве собственности и документ, подтверждающий его (договор купли-продажи, наследования, дарения);
  • кадастровый паспорт на жилье, справки из БТИ и об отсутствии задолженностей по коммунальным платежам;
  • при наличии малолетних детей разрешение органов опеки;
  • договор купли-продажи;
  • документально подтвержденное отсутствие обременения на квартире;
  • заключение оценочной экспертизы.
     

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Покупка в ипотеку

    Покупка в ипотеку недвижимости для некоторых людей единственная возможность приобрести жилье. Но нужно обязательно учитывать особенности ипотечного кредитования. Подробнее о них на нашем сайте.

    Просмотры

    1271

    Ипотека без первоначального взноса

    Существует ли ипотека без первоначального взноса? Кто и как может ее оформить? Отправить заявку на данный кредитный продукт Вы сможете с помощью нашего сайта.

    Просмотры

    1474

    Можно ли взять ипотеку

    Можно ли взять ипотеку? Если Ваши сомнения связаны с выполнением обязательств, то следует хорошо подумать. Ипотечное кредитование - долгосрочное, то есть на протяжении длительного периода

    Просмотры

    2499

    Низкая ставка по ипотеке

    Низкая ставка по ипотеке - одна из причин, сказывающихся на спросе заемщиков на этот кредитный продукт. Но оформить ипотечный кредит может не каждый желающий.

    Просмотры

    2683

    Программы ипотеки

    Прямо сейчас Вы можете узнать, о том, какие существуют программы ипотеки. Более того, заполните анкету, и это позволит Вам отправить заявку в несколько банков, предлагающих

    Просмотры

    2285

    Покупка квартиры в ипотеку - необходимые документы

    Покупка квартиры в ипотеку - необходимые документы, требования к заемщикам, каким должно быть приобретаемое жилье, и многое другое об этом кредитном продукте.

    Просмотры

    1572

    Ипотека - досрочное погашение

    Предусматривает ли ипотека досрочное погашение? Такой вопрос интересует многих заемщиков, ведь ипотечное кредитование долгосрочно. Мы расскажем Вам, как правильнее поступить в этой ситуации, и что нужно

    Просмотры

    1763

    Взять ипотеку

    У любого современного заемщика есть множество вариантов узнать, как и в каком банке оформить ипотеку. Мы предлагаем Вам не тратить много времени на теорию, а

    Просмотры

    5618

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос