Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Ипотека на квартиру

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Ипотечный кредит без справок

    Возможно ли оформить ипотечный кредит без справок, в каких банках предусмотрен этот кредитный продукт, а так же возможность обратиться в банки с выгодными для Вас

    Просмотры

    1206

    Квартира в ипотеку

    Чтобы купленная квартира в ипотеку не стала тяжким бременем для семейного бюджета, важно правильно подобрать условия кредитования. То есть, быть предельно внимательным к выбору банка.

    Просмотры

    5739

    Условия ипотеки

    Условия ипотеки в каждом банке могут отличаться в пользу определённых категорий граждан. Подберите действительно выгодный для себя вариант - заполните специальную анкету у нас на

    Просмотры

    1171

    Ипотека и материнский капитал

    Сегодня часто можно увидеть вместе понятия ипотека и материнский капитал. Дело в том, что ипотечное кредитование предполагает использование маткапитала. Узнайте подробности на нашем сайте.

    Просмотры

    1372

    Ипотека для молодой семьи

    Ипотека для молодой семьи может оказаться единственной возможностью приобрести собственное жилье. Подобрать подходящее предложение Вы сможете на нашем сайте. Для этого нужно заполнить специальную анкету.

    Просмотры

    1496

    Ипотека многодетным семьям

    Заполните специальную анкету, и ипотека многодетным семьям позволит Вам стать собственником недвижимости на выгодных условиях. Ведь подбирать кредитный вариант мы будет с учетом каждого из

    Просмотры

    2205

    Низкая ставка по ипотеке

    Низкая ставка по ипотеке - одна из причин, сказывающихся на спросе заемщиков на этот кредитный продукт. Но оформить ипотечный кредит может не каждый желающий.

    Просмотры

    2683

    Условия ипотеки на строительство жилого частного дома

    Ипотека на строительство дома выдается определенными банками. Получить возможность оформить такой кредит Вы можете, заполнив нашу анкету. 

    Просмотры

    1642

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос