Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Ипотека на квартиру

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Документы для ипотеки

    Подготовить документы для ипотеки не так просто как кажется. Банк предпочитается убедиться в платежеспособности заемщика, в его благонадежности, возможности получения дополнительного заработка и пр. Узнайте,

    Просмотры

    1219

    Ипотека молодой семье в 2014 году

    О том, на каких условиях предлагается ипотека молодой семье в 2014 году, узнайте на нашем сайте. Подберите для себя выгодный вариант, заполни специальную анкету.

    Просмотры

    1557

    Ипотека онлайн

    Ипотека онлайн - это возможность быстро обратиться в банк с заявкой, и получить предварительный ответ в течение короткого времени. Но чтобы подобрать условия кредитования наиболее

    Просмотры

    1634

    Помощь в ипотеке

    Помощь в ипотеке Вы можете получить прямо сейчас - заполните специальную анкету, и заявка отправится в те банки, которые предусматривают условия кредитования  выгодные именно Вам.

    Просмотры

    1953

    Рассчитать ипотеку калькулятором

    Рассчитать ипотеку по калькулятору Вы можете прямо сейчас, более того, заполните анкету, и получите возможность обратиться с заявкой сразу в несколько банков, отобранных на основании

    Просмотры

    1716

    Рефинансирование ипотеки

    Возможно ли рефинансирование ипотеки? В какой банк обратиться, чтобы воспользоваться данным кредитным продуктам? Условия кредитования? Рассмотрим подробнее. 

    Просмотры

    2257

    Калькулятор по ипотеке для молодой семьи

    Калькулятор по ипотеке для молодой семьи позволит Вам неограниченное количество раз рассчитывать любой кредитный вариант совершенно бесплатно. Кроме того, заполните анкету, и мы подберем для Вас

    Просмотры

    1953

    Калькулятор досрочного погашения ипотеки

    Кредитный калькулятор досрочного погашения позволит рассчитать ежемесячные платежи, из  которых состоит основной долг по кредиту. С его помощью Вы сможете узнать размер переплаты на конец

    Просмотры

    12

92.57  ▲ 0.99
99.81  ▲ 0.68
12.92  ▲ 0.11
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос