Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Можно ли взять ипотеку

Можно ли взять ипотекуЕсли Вы по каким-то причинам вынуждены жить в стесненных условиях или арендовать квартиру, то Вас, конечно же, будет интересовать вопрос – можно ли взять ипотеку в кредитных организациях Вашего города и как это сделать.

Сегодня ипотечные кредиты представлены самыми разнообразными программами, особенности которых позволяют многим людям улучшить свои жилищные условия. Это и специальные проекты, и уже пользующиеся популярностью, и применяемые в самых крайних случаях.

Выгодное предложение
logo втб  <a href=ипотека для семей с детьми">
Ставка от 5% годовых.
Ипотека на любую недвижимость.
Первый взнос от 20,1%.
Срок до 30 лет.
Сумма до 30 млн рублей.
ПСК 5,125 - 13,364%
Реклама ВТБ.Лицензия ЦБ Р44Ф № 1000 от 17.10.1990 г.

Как разобраться в кредитных предложениях

Чтобы подобрать ипотеку, с помощью которой Вы могли приобрести или построить собственное жилье, необходимо определить для себя, какие условиях окажутся идеальными для сложившейся у Вас ситуации. Это может быть и скорость оформления, и сокращение периода выплат, и отсутствие первоначального взноса и многое другое.

Обратитесь в наше агентство, специализирующееся на поиске и подборе ипотечных и других видов кредита, с учетом всех параметров потенциального заемщика. Мы рассмотрим каждый из запросов и сделаем все возможное, чтобы любой желающий смог реализовать задуманное за счет средств банка. Наши услуги бесплатны, что позволит Вам получить кредит быстро, без лишних затрат и дополнительных хлопот.

Насколько велика возможность ипотеки без первоначального взноса

Условия, предлагаемые кредитными организациями, все больше упрощаются – банки стремятся привлечь клиентов, предоставляя даже возможность получения ипотеки без первоначального взноса. Дело в том, что суммы, выдаваемые на приобретение жилья крупные, срок выплат – продолжительный, поэтому банку необходимо быть уверенным в том, что клиент сможет выполнять обязательства по кредиту на протяжении 30 лет. Некоторые организации увеличивают период выплат до 50 лет, однако то, что придется вернуть сумму, гораздо большую той, которую взяли, приводит к тому, что заемщики стараются погасить свой ипотечный долг как можно быстрее.

Для сокращения рисков невыплат в большинстве организаций предусмотрен первоначальный взнос, который, чаще всего, равен 30% стоимости приобретаемого жилья. Но нередко ситуация складывается так, что средств на него нет. В этом случае Вы можете применить залоговую систему кредитования, когда в качестве гарантий банку предлагается в залог уже имеющаяся в наличии недвижимость. При этом она может принадлежать и Вам, и Вашим родственниками, и прочим людям, желающим помочь Вам обрести свой угол. Некоторые заемщики применяют обычный потребительский кредит, который используют в качестве первоначального взноса. Он будет несколько дороже ипотеки, зато делает ее доступной.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Где взять ипотечный кредит

    Как и где взять ипотечный кредит. Куда обратиться,  чтобы его оформить быстро и выгодно. Подобрать подходящий вариант бесплатно, не выходя из дома.

    Просмотры

    1564

    Ипотека молодой семье в 2014 году

    О том, на каких условиях предлагается ипотека молодой семье в 2014 году, узнайте на нашем сайте. Подберите для себя выгодный вариант, заполни специальную анкету.

    Просмотры

    1562

    Как взять ипотеку

    Как взять ипотеку? Сегодня Вы можете отправить заявку на ипотечный кредит, не выходя из дома. Но предварительно стоит определиться с банками, взаимодействие с которыми для

    Просмотры

    1635

    Где взять ипотеку

    Определяя, в какой банк обратиться за ипотекой, заемщик может затянуть процедуру. Ведь здесь нужно будет сравнить множество вариантов, выбирая оптимальный. Сэкономьте время, и обратитесь в

    Просмотры

    2212

    Помощь в ипотеке

    Помощь в ипотеке Вы можете получить прямо сейчас - заполните специальную анкету, и заявка отправится в те банки, которые предусматривают условия кредитования  выгодные именно Вам.

    Просмотры

    1956

    Какую ипотеку взять

    Определить, какую ипотеку взять выгоднее всего, можно изучив множество кредитных предложений, и учитывая собственные параметры. В этом случае можно потерять время. Заполните нашу анкету, и

    Просмотры

    2155

    Программы ипотеки

    Прямо сейчас Вы можете узнать, о том, какие существуют программы ипотеки. Более того, заполните анкету, и это позволит Вам отправить заявку в несколько банков, предлагающих

    Просмотры

    2283

    Суть ипотеки. Плюсы и минусы ипотечного кредитования

    Узнайте прямо сейчас в чем суть ипотеки, плюсы и минусы ипотечного кредитования. Заполните анкету, и отправьте заявку в банки, подходящие Вам по всем параметрам.

    Просмотры

    1650

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос