Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Дебетовые карты в Владивостоке

банковские карты в ВладивостокеУ нас Вы можете оформить банковскую карту. Она предназначена для снятия наличных денег, расчетов в онлайн и офлайн-магазинах. Обеспечивает комфорт и безопасность платежей и позволяет вернуть часть средств. Каким образом?

  • За счет начисления процентов на остаток.
  • За счет возврата кэшбэка.

В нашем списке Вы найдете карты с процентной ставкой на остаток до 10%. До 7% годовых начисляется держателям City Priority от Citibank и Польза от Хоум Кредит – в год сумма не превышает 33 600 рублей. До 48 000 рублей в год могут получить владельцы Tinkoff Black (ставка 10%).

Возврат кэшбэка – это зачисление определенного процента от суммы покупки на Ваш счет. В программе участвует широкая сеть магазинов не только в России, но и за рубежом. Размер кэшбэка колеблется от 1 до 30 пунктов. Также действует ограничение по сумме в год.

Заполните заявку на получение карты. Виртуальная карта от Мегафон оформляется и выдается мгновенно.

Автор:

Подбор дебетовой карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Для путешествий
  • Бонусы и скидки

Покупки по карте в месяц

Среднемесячный остаток

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Дебетовые карты в Санкт-Петербурге

    Возможность начисления процента на остаток средств, бонусных баллов, кэшбэка сегодня имеют те, кто решил оформить дебетовую карту в Санкт-Петербурге. Подробнее на нашем сайте.

    Просмотры

    4867

    Дебетовые карты в Салехарде

    Удобство использвоания пластиковых карт сегодня дополняется еще и тем, что, например, дебетовая карта в Салехарде может быть оформлена на условиях начисления процента на остаток средств,

    Просмотры

    1169

    Дебетовые карты в Хабаровске

    Оформляя дебетовую карту в Хабаровске, не забывайте о возможности получить дополнительную прибыль за счет начисления процента на остаток средств, кэшбэка, бонусных баллов, и пр.

    Просмотры

    1128

    Дебетовые карты в Чебоксарах

    При оформлении дебетовой карты в Чебоксарах Вы можете выбрать, например, начисление кэшбэка, процента на остаток средств, бонусных баллов. Заранее определите и удобный Вам способ использования

    Просмотры

    1110

    Дебетовые карты в Челябинске

    Оформить дебетовую карту в Челябинске можно на условиях начисления процента на остаток средств, кэшбэка, бонусных баллов, выгодного снятия наличных и пр.

    Просмотры

    1113

    Дебетовые карты в Калининграде

    Дебетовые карты в Калининграде можно оформить и при условии начисления процента на остаток, и воспользоваться кэшбэком. Заявку на карту можно отправить на нашем сайте.

    Просмотры

    1618

    Дебетовые карты в Барнауле

    Что нужно для оформления дебетовой карты в Барнауле, как подобрать подходящий вариант - с кэшбэком, с процентом на остаток на счете и пр.

    Просмотры

    1447

    Дебетовые карты с кэшбэком

    При оформлении дебетовой карты с кэшбэком Вы получаете возможность получать прибыль при совершении покупок. Ставка по кэшбэку может достигать и 30%. Подробнее на нашем сайте.

    Просмотры

    1342

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос