Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Дебетовые карты в Санкт-Петербурге

Подбор дебетовой карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Для путешествий
  • Бонусы и скидки

Покупки по карте в месяц

Среднемесячный остаток

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

дебетовые карты в санкт петербургеПриглашаем оформить дебетовую карту в Санкт-Петербурге. У нас Вы легко подберете подходящее по ключевым параметрам предложение. Для этого используйте удобный фильтр по дебетовым картам в Санкт-Петербурге.

Не только тратить, но и накапливать средства на счету Вам помогут различные опции. Процент на остаток позволит получать до 10% годовых от имеющихся на счету денег. Ставка по карте City Priority от Citibankравна 7% годовых (до 33 600 рублей в год), Польза от Хоум Кредит – те же 7%, Opencard – 1% годовых.

Еще один путь возврата средств – кэшбэк. От возвращает на Вашу карту определенный процент от суммы покупки. Стандартно его размер не превышает 10%, но у нас Вы найдете Виртуальную карту от Мегафон со ставкой кэшбэка 20% (позволяет вернуть до 96 000 рублей в год), Tinkoff Black – 30% (до 144 000 рублей в год). А специальные карты Твой кэшбэк Промсвязьбанка и Cash Back Альфа-банка принесут своим держателям скидки и бонусы в магазинах.

Автор:

Похожие материалы

  • Дебетовые карты в Ульяновске

    На нашем сайте можно оформить дебетовую карту в Ульяновске, при этом выбрав дополнительные опции, позволяющие Вам выгодно пользоваться картой - кэшбэк, бонусы, процент на остаток.

    Просмотры

    1055

    Дебетовые карты в Хабаровске

    Оформляя дебетовую карту в Хабаровске, не забывайте о возможности получить дополнительную прибыль за счет начисления процента на остаток средств, кэшбэка, бонусных баллов, и пр.

    Просмотры

    1128

    Дебетовые карты в Чите

    Использовать средства с дебетовой карты в Чите можно, активно пользуясь дополнительными параметрами - кэшбэком, начислением процента на остаток средств, начислением бонусных баллов и пр.

    Просмотры

    1821

    Дебетовые карты во Владимире

    Оформить дебетовую карту во Владимире можно, воспользовавшись заявкой онлайн. Это значит, что и подобрать подходящий вариант, и обратиться в банк, можно, не выходя из дома.

    Просмотры

    1223

    Дебетовые карты с кэшбэком

    При оформлении дебетовой карты с кэшбэком Вы получаете возможность получать прибыль при совершении покупок. Ставка по кэшбэку может достигать и 30%. Подробнее на нашем сайте.

    Просмотры

    1340

    Дебетовые карты в Мурманске

    Оформить дебетовые карты в Мурманске просто - заполните анкету на нашем сайте, мы подберем для Вас вариант с наиболее привлекательными условиями.

    Просмотры

    15

    Дебетовые карты в Нарьян-Маре

    Для оформления дебетовой карты в Нарьян-Маре заполните анкету на нашем сайте. Мы найдем для Вас предложения, соответствующие Вашим запросам.

    Просмотры

    20

    Дебетовые карты в Кургане

    Заказать дебетовую карту в Кургане выгодно - начисление процента на остаток средств на счете, получение максимального кешбэка, бонусов.

    Просмотры

    34

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос