Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Дебетовые карты в Брянске

дебетовые карты в БрянскеУ нас Вы можете оформить дебетовую карту в Брянске. Для этого заполните заявку онлайн. В списке представлены как стандартные карты, оформление которых занимает 5-7 рабочих дней, так и карты моментального выпуска, в частности, Виртуальная карта от Мегафон.

Вас интересует стоимость обслуживания карты? В списке пластик, обслуживание которого обойдется в 1-1500 рублей. Представлены и дебетовые карты с бесплатным обслуживанием: Cash Back Альфа-банка, Виртуальная карта Мегафона, Opencard банка Открытие.

Обратите внимание на наличие дополнительных опций:

  • размер кэшбэка;
  • процентная ставка на остаток;
  • снятие наличных в любых банках;
  • овердрафт.

Если Вы хотите получать уведомления о снятии и зачислении средств, уточните их стоимость. Стоимость уведомлений для владельцев карт Польза от Хоум Кредит, Opencard от банка Открытие 59 рублей в месяц.

Активно путешествуете? Тогда Вам подойдут карты, бонусом к которым прилагаются специальные условия страхования для выезжающих за рубеж и дополнительные мили: City Priority, Карта мира без границ и т.д.

Автор:

Подбор дебетовой карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Для путешествий
  • Бонусы и скидки

Покупки по карте в месяц

Среднемесячный остаток

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Дебетовые карты в Петропаловске-Камчатском

    Кэшбэк, начисление процента на остаток средств, бонусные баллы - дополнительная прибыль, которую Вы можете получить, оформляя дебетовую карту в Петропавловске-Камчатском.

    Просмотры

    1089

    Дебетовые карты в Ростове-на-Дону

    Заполните анкету на получение дебетовой карты Ростове-на-Дону на нашем сайте. Получить карту можно удобным для Вас способом, для чего совершенно необязательно выходить из дома.

    Просмотры

    1075

    Дебетовые карты в Сыктывкаре

    Не выходя из дома, Вы можете оформить дебетовую карту в Саранске. Не забывайте о кэшбэке, начислении процента на остаток средств, о бонусных баллах, милях и

    Просмотры

    1030

    Дебетовые карты в Саратове

    При оформлении дебетовой карты в Саратове, многие получают и дополнительную прибыль в виде начисленных на остаток средств процентов, кэшбэка, бонусов. Подробности на нашем сайте.

    Просмотры

    1208

    Дебетовые карты в Улан-Удэ

    Предлагаем Вашему вниманию банковские, оформив которые Вы можете воспользоваться и кэшбэком, и бонусными баллами, и начислением процента на остаток средств.

    Просмотры

    1046

    Дебетовые карты в Хабаровске

    Оформляя дебетовую карту в Хабаровске, не забывайте о возможности получить дополнительную прибыль за счет начисления процента на остаток средств, кэшбэка, бонусных баллов, и пр.

    Просмотры

    1128

    Дебетовые карты в Горно-Алтайске

    Популярные сегодня пластиковые карты не только позволят Вам не носить крупные суммы наличных, но и получить дополнительную выгоду. Например, дебетовые карты в Горно-Алтайске - это

    Просмотры

    1155

    Дебетовые карты в Астрахани

    На нашем сайте Вы можете оформить дебетовую карту в Астрахани. Мы поможем Вам правильно подобрать для себя условия - для снятия наличных, для получения кэшбэка,

    Просмотры

    1100

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос