Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Дебетовые карты в Самаре

Подбор дебетовой карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Для путешествий
  • Бонусы и скидки

Покупки по карте в месяц

Среднемесячный остаток

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

дебетовые карты в СамареПриглашаем оформить дебетовую карту в Самаре у нас. Вы можете заполнить заявку онлайн. Для этого подберите подходящую карту из целого списка предложений от ведущих российских и самарских банков.

Не только тратить, но и накапливать деньги на карте Вы сможете благодаря начислению процента на остаток. Он может равняться 1-10%, а сумма в год – достигать 48 000 рублей.

Еще один способ получать часть средств обратно – выбрать опцию кэшбэка и платить в магазинах картой. В этом случае на Ваш счет будет возвращаться от 0,5 до 30% от стоимости покупок в зависимости от магазина. Например, при пользовании картой Твой Кэшбэк Промсвязьбанка Вы сможете получить от 1 до 5% или до 24 000 рублей в год, Tinkoff Black – до 10% и 144 000 рублей соответственно.

Более безопасными Ваши расчеты картой сделает защита 3D Secure – ее можно выбрать в качестве дополнительной опции. Овердрафт позволит превысить имеющуюся на счету сумму на определенную сумму. Бесконтактная оплата даст возможность расплачиваться картой, даже не доставая ее из бумажника.

Автор:

Похожие материалы

  • Дебетовые карты в Санкт-Петербурге

    Возможность начисления процента на остаток средств, бонусных баллов, кэшбэка сегодня имеют те, кто решил оформить дебетовую карту в Санкт-Петербурге. Подробнее на нашем сайте.

    Просмотры

    4872

    Дебетовые карты в Томске

    При оформлении дебетовой карты в Томске, обратите на внимание на дополнительные опции, благодаря которым Вы сможете выгодно использовать свои деньги. Речь идет о кэшбэке, о

    Просмотры

    2169

    Дебетовые карты в Горно-Алтайске

    Популярные сегодня пластиковые карты не только позволят Вам не носить крупные суммы наличных, но и получить дополнительную выгоду. Например, дебетовые карты в Горно-Алтайске - это

    Просмотры

    1159

    Дебетовые карты в Красноярске

    Оформить дебетовую карту в Красноярске можно и онлайн. При этом Вы можете рассчитывать и на кэшбэк, и на процент на остаток средств.

    Просмотры

    1485

    Дебетовые карты в Биробиджане

    Оформить дебетовую карту в Биробиджане можно онлайн. Не выходя из дома, на нашем сайте заполните анкету. Карта будет доставлена Вам удобным способом - почтой, курьером,

    Просмотры

    1060

    Дебетовые карты во Владикавказе

    Оформить дебетовую карту во Владикавказе можно, не выходя из дома. Для этого на нашем сайте заполните анкету, и мы подберем для Вас подходящий вариант бесплатно.

    Просмотры

    1145

    Дебетовые карты в Нарьян-Маре

    Для оформления дебетовой карты в Нарьян-Маре заполните анкету на нашем сайте. Мы найдем для Вас предложения, соответствующие Вашим запросам.

    Просмотры

    25

    Дебетовые карты в Липецке

    Оформите дебетовую карту в Липецке с начислением процента на остаток средств на счете, воспользуйтесь картами с кешбэком и бонусами.

    Просмотры

    30

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос