Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит в Самаре без справки

Кредит без справок в СамареДокументальное подтверждение доходов в банке осуществляется за счет справки, в которой указан средний доход за несколько месяцев, а так же текущий стаж. Ни для кого не секрет, что большое число людей трудоустроены неофициально, и поэтому представить такую справку они просто не могут, хотя и имеют вполне достойный уровень дохода.

Не могут не учитывать это обстоятельство и банки, и предлагают оформить кредит наличными без справок в Самаре. Но насколько выгодны такие кредитные варианты без документов и зависит ли от этого процентная ставка - рассмотрим подробнее.

Выгодное предложение
Кредит по двум документам.
Без залога и поручительства.
Сумма до 3 млн руб. на любые цели.
ПСК 15,373% - 27,087% годовых.
Скидка 0,5% через Госуслуги.
Срок до 5 лет.
Реклама Металлинвестбанк.Лицензия ЦБ РФ № 2440 от 02.08.1993

Где взять кредит без справок в Самаре

Обычно банки в Самаре предоставляют частным лицам потребительские кредиты на любые цели на несколько лет. Условия кредитования, в основном везде одинаковые: возраст от 18 лет, наличие постоянного заработка, стаж работы, поручители и др. Однако, существует способ обойти строгие правила банков и оформить заемную сумму при небольшой ставке.

Сразу скажем, не в каждом банке Вы сможете оформить кредит по минимальной ставке без справок, залога и поручителей в Самаре. Если только уже не являетесь его клиентом - речь идет о том, что при наличии зарплатных карт, счетов, вкладов вполне реально оформить заёмные деньги быстро, только по паспорту. Кроме того, для зарплатных клиентов банка действуют особые выгодные условия, например, сниженная процентная ставка, увеличенный лимит по сумме и больший срок погашения.

Другое дело, если Вы впервые обращаетесь за кредитом наличными в банк, и не можете предложить ничего в качестве подтверждения дохода. Однако, и в этом случае есть вероятность положительного решения. Например, в Самаре есть такие кредитные варианты:

Альфа Банк Совкомбанк Газпромбанк Тинькофф
Ставка от 5,5% годовых Ставка от 6,9% годовых Ставка от 5,5% годовых Ставка от 8,9% 
Сумма до 300 тыс руб. Сумма до 300 тыс руб. Сумма до 1 млн руб. Сумма до 2 млн руб.
Срок не более 3 лет Срок не более 5 лет Срок не более 7 лет Срок не более 3 лет


Нельзя не отметить, что оформить кредитную карту в банке проще. Как правило, делается это быстрее, с меньшими документами, но суммы далеко не всегда большие, тогда как процентная ставка высокая (если неправильно пользоваться льготным сроком). 

Погашать задолженность по кредиту можно  аннуитетными платежами (один раз в месяц) согласно определенному сроку. Важно оплачивать вовремя и избегать просрочек, тогда и ваша КИ не пострадает и не прибавятся штрафные ставки. Также Вы можете закрыть всю сумму целиком раньше срока. Обычно для досрочного погашения требуется выделить день для посещения отделения банка в Самаре, чтобы написать специальное заявление.

Еще открытым вопросом на сегодняшний день остается оформление в банке личного страхования жизни и здоровья. Несмотря на то, что страховка прибавляет к кредитной сумме несколько тысяч, все же отказываться от нее не стоит. Во-первых, при несчастном случае все расходы за Ваш долг возьмет на себя страховая компания, а во-вторых, при отказе банк увеличит ставку на несколько процентов. 

Требования к заемщикам и необходимые документы

Возможность оформить кредит без справок в банках Самары есть у тех, чьи параметры выглядят следующим образом:

  • возраст не менее 18 лет, но не более 65 лет;
  • российское гражданство, регистрация в РФ;
  • наличие постоянного дохода, подтверждение которого осуществляется в свободной форме.


Соответственно, справки о доходах 2-НДФЛ, залог и поручители Вам не понадобятся. Но банк обязательно проверит Ваш рейтинг  кредитной истории Хотя в данном случае отношение банка к ней более лояльное, и вполне реально получить одобрение даже при плохой КИ.

Если Вы являетесь пенсионером по возрасту или выслуги лет, оформить кредит без справок вряд ли получится. В Вашем случае доходом является пенсия. Соответственно, при обращении в банк необходимо будет предъявить справку из Пенсионного Фонда России о начислениях вашей пенсии за несколько месяцев.

Подобрать выгодное решение в Самаре можно с помощью онлайн заявки. Основываясь на Ваших параметрах наши специалисты подберут для Вас наиболее доступные предложения по ставкам и срокам. Теперь не требуется месяцами собирать документы и брать отгулы с работы на несколько дней, чтобы получить наличные. Для заполнения формы понадобиться 10 минут, а решение придет в первые два часа. В случае положительного рассмотрения Вашей кандидатуры деньги на карту переведут в день обращения. 

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1693

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1814

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1407

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1403

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1360

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1567

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1320

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    948

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос