Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Дебетовые карты в Саратове

Подбор дебетовой карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Для путешествий
  • Бонусы и скидки

Покупки по карте в месяц

Среднемесячный остаток

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

дебетовые карты в СаратовеПриглашаем оформить дебетовую карту в Саратове. Выбирайте подходящее предложение из списка. В нем Вы найдете пластик для расчетов в России и за рубежом, снятия наличных и безналичной оплаты. Пользоваться дебетовой картой в Саратове можно в онлайн и оффлайн магазинах. Расчеты принесут Вам кэшбэк – это возврат процента от суммы покупки на Ваш счет. Размер кэшбэка – от 0,5 до 30%. Например, карта Твой Кэшбэк вернет от 1 до 5% от суммы покупки или до 24 000 рублей в год, Cash Back Альфа-банка – от 0,5 до 10% от суммы или не более 48 000 рублей в год. Держатели Tinkoff Black смогут получить до 144 000 рублей в год – на счет возвращается до 30% от стоимости покупок.

Если Вы планируете пользоваться картой в том числе в зарубежных поездках, обратите внимание на City Priority от Citibank. По ней начисляется до 7%годовых на остаток на карте ( до 33 600 рублей в год), а также предоставляется страхование выезжающих за рубеж и безлимитный интернет за границей. То же касается и Карты мира без границ Промсвязьбанка – своему держателю она принесет 500 приветственных миль и специальные условия страхования выезжающих за рубеж.

Автор:

Похожие материалы

  • Дебетовые карты в Екатеринбурге

    Заполните специальную анкету на нашем сайте, и Вы сможете подобрать дебетовую карту в Ижевске на условиях, выгодных именно - с кэшбэком, или процентом на остаток

    Просмотры

    1210

    Дебетовые карты в Иванове

    При оформлении дебетовой карты в Иваново можно получить проценты на оставшиеся на счете средства, можно использовать кэшбэк, а можно подобрать вариант, предусматривающий выгодное снятие наличных

    Просмотры

    1973

    Дебетовые карты в Краснодаре

    При оформлении банковских карт, обратите внимание на особые условия, при которых будет выгоднее путешествовать, совершать покупки, снимать наличные и пр.

    Просмотры

    1629

    Дебетовые карты в Красноярске

    Оформить дебетовую карту в Красноярске можно и онлайн. При этом Вы можете рассчитывать и на кэшбэк, и на процент на остаток средств.

    Просмотры

    1487

    Дебетовые карты в Кирове

    Дебетовые карты в Кирове и специфика их оформления, возможность подобрать карту с подходящими для Вас условиями - это и многое другое на нашем сайте.

    Просмотры

    5666

    Дебетовые карты в Барнауле

    Что нужно для оформления дебетовой карты в Барнауле, как подобрать подходящий вариант - с кэшбэком, с процентом на остаток на счете и пр.

    Просмотры

    1451

    Дебетовые карты во Владимире

    Оформить дебетовую карту во Владимире можно, воспользовавшись заявкой онлайн. Это значит, что и подобрать подходящий вариант, и обратиться в банк, можно, не выходя из дома.

    Просмотры

    1225

    Дебетовые карты с кэшбэком

    При оформлении дебетовой карты с кэшбэком Вы получаете возможность получать прибыль при совершении покупок. Ставка по кэшбэку может достигать и 30%. Подробнее на нашем сайте.

    Просмотры

    1345

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос