Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Дебетовые карты в Астрахани

дебетовые карты в АстраханиПриглашаем оформить дебетовую карту в Астрахани. Для этого заполните заявку онлайн. У нас Вы найдете не только классические карты, выпуск которых происходит в течение 5-7 рабочих дней, но и пластик мгновенного выпуска, например, Виртуальную карту от Мегафон.

Дебетовая карта позволит Вам совершать безналичные расчеты и снимать наличные, при этом остаток на счете будет приносить определенный процент в зависимости от выбранного Вами предложения. В списке наших предложений – от 1 до 10%. Максимальный начисляется на карту Tinkoff Black. Средний показатель – 5-8% - имеют карты Cash Back Альфа-банка, Виртуальная карта Мегафон, Твой кэшбэк Промсвязьбанка и другие.

Обратите внимание на наличие дополнительных опций:

  • овердрафт – возможность превысить имеющийся на счету остаток;
  • защита 3D Secure;
  • бесплатное обслуживание.

У нас Вы найдете как карты со стоимостью обслуживания от 1 до 1500 рублей в год, так и пластик, пользование которым будет для Вас бесплатным: Opencard банка Открытие, Виртуальная карта Мегафон, Cash Back Альфа-банка.

Автор:

Подбор дебетовой карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Для путешествий
  • Бонусы и скидки

Покупки по карте в месяц

Среднемесячный остаток

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Дебетовые карты в Челябинске

    Оформить дебетовую карту в Челябинске можно на условиях начисления процента на остаток средств, кэшбэка, бонусных баллов, выгодного снятия наличных и пр.

    Просмотры

    1113

    Дебетовые карты в Южно-Сахалинске

    На нашем сайте Вы можете заполнить анкету, и подобрать дебетовую карту на выгодных для себя условиях.

    Просмотры

    1099

    Дебетовые карты в Владивостоке

    Не выходя из дома, оформите банковскую карту. Банки предлагают их и на условиях кэшбэка, и и при начислении процента на остаток, и при возможности выгодного

    Просмотры

    1090

    Дебетовые карты бесплатные

    Чтобы не заплатить ни копейки при пользовании банковской карты, воспользуйтесь бесплатными дебетовыми картами. На нашем сайте узнайте всё о том, как оформить карту, в каком

    Просмотры

    1162

    Дебетовые карты онлайн

    Для оформления дебетовой карты ехать в отделения банка необязательно. Вы можете отправить заявку онлайн, карту же забрать удобным именно Вам способом.

    Просмотры

    1713

    Дебетовые карты в Махачкале

    Оформите дебетовую карту в Махачкале прямо сейчас - заполните анкету на нашем сайте.

    Просмотры

    28

    Дебетовые карты в Нижнем Новгороде

    Оформление дебетовых карт в Нижнем Новгороде - процедура простая, занимающая всего несколько минут. Мы подберем для Вас варианты, позволяющие не только комфортно совершать покупки, но

    Просмотры

    25

91.35  ▲ 0.02
99.11  ▲ 0.39
12.65  ▲ 0.02
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос