Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит по кредитной карте можно в любом банке

кредитные карты У каждого кредитного продукта есть свои особенности, которые и делают их более выгодными в одном случае, и совсем неподходящими в другом. Выбрать бывает непросто, и в первую очередь определите банк с учётом целей, на которые Вы хотите тратить заёмные деньги.

Помните, что не каждый банк предлагает всю линейку кредитных продуктов. Но взять кредит по кредитной карте можно в любом банке. Они бывают с мгновенным оформлением, и предполагающими определённый срок на изготовление.

Подобрать оптимальный для себя вариант, с учетом всех параметров можно, заполнив анкету на кредит здесь. Мы отправим заявку сразу в несколько банков.

Выгодное предложение
Бесплатное облуживание 1 год, далее 990 руб.
Кэшбэк до 100% в барабане суперкешбека.
Льготный период 365 дней.
ПСК 11,990% — 24,525% годовых.
Снятие бесплатно до 50000 руб. в любом банкомате.
Закрытие кредитов других банков.
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Особенности кредитных карт

Кредитные карты предполагают сумму не более 1 миллиона рублей. Однако процентная ставка здесь обычно выше, чем у кредита потребительского. Выгодно использовать именно карты, когда нужна небольшая сумма на непродолжительный срок. Тогда, воспользовавшись льготным периодом, Вам не нужно будет платить ни одной лишней копейки.

Русский Стандарт Тинькофф банк Альфа-Банк Восточный банк
До 300 тысяч рублей До 300 тысяч рублей До 500 тысяч рублей До 400 тысяч рублей
От 21, 9 % годовых От 12 % годовых От 11, 99% годовых От 24% годовых
Льготный период – 55 дней Льготный период – 55 дней Льготный период – 100 дней Льготный период – 56 дней

Банки могут, как увеличить лимит по карте, так и уменьшить его.

Кто сможет получить кредитную карту

Требования, позволяющие взять кредит по кредитной карте в любом банке, сводятся к следующим:

  • возраст 18-65 лет;
  • гражданство РФ;
  • регистрация в Российской Федерации;
  • наличие постоянного дохода;
  • стаж от 3 месяцев;
  • положительная кредитная история.

Однако каждый банк предусматривает свою систему оценивания потенциального заемщика, и решения принимаются индивидуально.

При принятии решения об увеличении лимита банки оценивают характер совершаемых операций. Типичной операцией должна быть покупка товара по карте. Снятие наличных в кредит не приветствуется (к слову, комиссии за снятие очень высокие и могут достигать 5%, еще и поэтому лучше ограничиваться безналичными платежами).

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос