Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит по кредитной карте можно в любом банке

кредитные карты У каждого кредитного продукта есть свои особенности, которые и делают их более выгодными в одном случае, и совсем неподходящими в другом. Выбрать бывает непросто, и в первую очередь определите банк с учётом целей, на которые Вы хотите тратить заёмные деньги.

Помните, что не каждый банк предлагает всю линейку кредитных продуктов. Но взять кредит по кредитной карте можно в любом банке. Они бывают с мгновенным оформлением, и предполагающими определённый срок на изготовление.

Подобрать оптимальный для себя вариант, с учетом всех параметров можно, заполнив анкету на кредит здесь. Мы отправим заявку сразу в несколько банков.

Выгодное предложение
Обслуживание 99 рублей в мес.
Лимит до 600 000 рублей.
0% снятие наличных.
ПСК от 14,372% до 38,674 % годовых. Процент за использование кредита от 14,5%.
Льготный период 130 дней.
Кешбэк на туристическом портале.
Реклама Русский стандарт.Лицензия ЦБ РФ № 2289 от 19. 11. 2014 г.

Особенности кредитных карт

Кредитные карты предполагают сумму не более 1 миллиона рублей. Однако процентная ставка здесь обычно выше, чем у кредита потребительского. Выгодно использовать именно карты, когда нужна небольшая сумма на непродолжительный срок. Тогда, воспользовавшись льготным периодом, Вам не нужно будет платить ни одной лишней копейки.

Русский Стандарт Тинькофф банк Альфа-Банк Восточный банк
До 300 тысяч рублей До 300 тысяч рублей До 500 тысяч рублей До 400 тысяч рублей
От 21, 9 % годовых От 12 % годовых От 11, 99% годовых От 24% годовых
Льготный период – 55 дней Льготный период – 55 дней Льготный период – 100 дней Льготный период – 56 дней

Банки могут, как увеличить лимит по карте, так и уменьшить его.

Кто сможет получить кредитную карту

Требования, позволяющие взять кредит по кредитной карте в любом банке, сводятся к следующим:

  • возраст 18-65 лет;
  • гражданство РФ;
  • регистрация в Российской Федерации;
  • наличие постоянного дохода;
  • стаж от 3 месяцев;
  • положительная кредитная история.

Однако каждый банк предусматривает свою систему оценивания потенциального заемщика, и решения принимаются индивидуально.

При принятии решения об увеличении лимита банки оценивают характер совершаемых операций. Типичной операцией должна быть покупка товара по карте. Снятие наличных в кредит не приветствуется (к слову, комиссии за снятие очень высокие и могут достигать 5%, еще и поэтому лучше ограничиваться безналичными платежами).

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Где оформить заявку онлайн на моментальную кредитную карту

    Оформить заявку онлайн на моментальную кредитную карту Вы можете прямо здесь - на нашем сайте. Внесите необходимые данные, постарайтесь не допускать ошибок, и мы, ориентируясь

    Просмотры

    1668

    Где можно взять займ на карту срочно без проверки кредитной истории

    Вы хотите узнать, где можно взять займ на карту срочно без проверки кредитной истории? Всё просто - заполните анкету на сайте, и мы не только

    Просмотры

    5344

    Где подать онлайн заявки на кредитные карты  без проверок

    Подать онлайн заявки на кредитные карты  без проверок  Вы можете прямо здесь и сейчас. Это будут именно заявки, они будут отправлены в несколько кредитных организаций,

    Просмотры

    650

    Кредитные карты в Улан-Удэ

    Оформить банковскую карту можно, не выходя из дома. Заполненная на нашем сайте заявка онлайн будет отправлена в банки, подобранные специально для Вас.

    Просмотры

    2703

    Кредитные карты в Кызыле

    Быстрые кредиты предполагают высокую процентную ставку, однако кредитные карты в Кызыле тоже можно оформить быстро, при этом льготный период позволит Вам воспользоваться деньгами без процентов.

    Просмотры

    5828

    Кредитные карты в Воронеже

    Чтобы получить кредитную карту в Воронеже Вам понадобится не более 15 минут времени, паспорт и выход в интернет. Большинство банков предлагает заполнить заявку именно онлайн,

    Просмотры

    2086

    Кредитные карты в Кирове

    Кредитные карты в Кирове, оформленные онлайн - это возможность быстро и просто реализовать задуманное, используя заемные деньги. При этом Вам понадобится только паспорт, получить же

    Просмотры

    4909

    Кредитные карты в Екатеринбурге

    Предлагая кредитные карты в Екатеринбурге, многие банки предусматривают дополнительные опции, позволяющие не только бесплатно воспользоваться деньгами за счет льготного периода, но и получить прибыль, выраженную

    Просмотры

    1809

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос