Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Возможно ли получить кредитные карты банка без справок и поручителей

Кредитная карта очень удобный инструмент безналичного расчёта. Если она имеется под рукой, то не стоит даже волноваться, что Вам вдруг не хватит денег. Практически у каждого она есть, и все умеют ею пользоваться. В основном Российские банки пользуются двумя платёжными системами: МастерКард и Виза, а также часто упоминается Маэстро, но это часть системы МастерКард. Поэтому ими можно пользоваться по всему миру.

Карточку можно выбрать на любой вкус и цвет. Без всяких преувеличений, начиная от цвета и рисунка, заканчивая услугами, подключенными к ней. Чтобы понять, какая карта Вам нужна, нужно их хорошенько изучить. Есть карты простые, служат они для ежедневных покупок, грубо говоря, чтобы дотянуть до зарплаты. Есть и специальные, служат только для одной конкретной цели, допустим для полётов заграницу. Есть также и статусные карточки, или, как их еще называют, ВИП-карты, они в своём функционале имеют много программ, а также дают своему клиенту расширенные возможности. Они в свою очередь делятся на золотые, платиновые и черные.

Оформление кредитки не такое уж и сложное дело. Список их будет такой же, как и для кредита. Определиться с банком, это, пожалуй, одно из самых важных условий. В выбранном банке нужно найти понравившееся предложение. Как правило, начинать нужно с самых больших банков, они предоставляют лучшие условия. Кредитные карты банка без справок смогут получить только надежные и постоянные их клиенты.

Выгодное предложение
Уведомления - 0 руб.
Льготный период - 120 дней.
Кредитный лимит до 1 млн рублей.
Обслуживание - 0 руб.
Решение за 2 минуты.
Бесплатное пополнение с карт других банков.
Реклама Сбербанк.Лицензия ЦБ РФ №1481 от 11.08.2015 г.

Правильное начало – половина дела

Начиная оформлять карту, Вы должны чётко знать, с чем имеете дело. То есть должен быть определённый уровень теоретических знаний, потому без понимания, что Вы делаете, в банке это будет выглядеть очень глупо.

Кредитные карты банка без справок можно выбрать из ниже следующей таблицы.
 

Тинькофф Платинум МТС банк Zero Альфа-банк Целый год без% Уралсиб 120 дней на максимум Росбанк 120 на все плюс
Лимит до 1 млн. рублей Лимит до 150 тыс. рублей Лимит до 1 млн. рублей Лимит до 1,5 млн рублей Лимит до 1 млн. рублей
Льготный период 55 дней Льготный период до 1100 дней Льготный период до 365 дней Льготный период до 120 дней Льготный период до 120 дней
Процентная ставка 0 - 69,9% Процентная ставка 10% Процентная ставка от 11,99% Процентная ставка 19,9 - 69,9% Процентная ставка 39 - 69,9%


Постоянным клиентам банки практически всегда предлагают более выгодные условия по кредиткам, и с меньшим количеством документов .

Кроме стандартных возможностей безналичной оплаты, снятия наличных, бонусных программ для путешественников, для покупок в определенных магазинах и кэш бэка, к некоторым кредиткам есть возможность привязки электронных кошельков, автоплатежей, интернет-банка и онлайн-банка.Если с выбором карты процесс закончен, можно переходить к ее оформлению.

Как оформить кредитную карту банка без справок?

Проще всего можно оформить карту с помощью онлайн-заявки. В нее нужно внести свои личные данные. Форма заявки есть здесь. Нельзя совершать ни одной ошибки, так как это может стать причиной отказа по заявке. Если Вы получили согласие от банка, тогда нужно прийти в отделение банка с паспортом, подписать договор и забрать карточку.

Мы работаем в области кредитования уже 12 лет, и научились делать свою работу в сжатые сроки и качественно.

Все заявки мы направляем сразу нескольким банкам, чтобы вероятность их одобрения была выше. Если потребуется консультация, или возникнут какие-то вопросы, можно обратиться к нашим специалистам.

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос