Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Микрокредит без проверки кредитной истории

Микрозайм на карту без проверки КИМикрофинансовые организации появились в нашей стране не очень давно. В основном, для того, чтобы перечислить займ они используют банковские карты, как дебетовые, так и кредитные. При помощи перечисления микрозайма на кредитку можно даже исправить свою кредитную историю.

Микрокредит без проверки кредитной истории на карту можно получить без проблем при наличии достаточного дохода, который может быть подтвержден документально.

Кредитные карты – это многофункциональный финансовый продукт, который годится для любых операций по безналичным расчетам. МФО это знают и используют в своей работе.

Банковские карты для некоторых микрофинансовых компаний являются даже более предпочтительными, так как в случае возникновения задолженности по займу, должника найти будет легче.

Выгодное предложение
Бесплатное обслуживание всегда.
Льготный период до 111 дней.
До 25% кешбэк за покупки у партнеров.
Максимальный кешбэк 10 тыс руб.
Кешбэк 5% за покупки в супермаркетах.
Лимит до 1 млн. руб.
ПСК 11,633-47,860%
Реклама МТС-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2268 от 17.12.2014 г.

Микрокредиты и кредитки

Если у заемщика есть кредитная карта, для МФО этот факт о многом говорит. Это означает, что клиент, во-первых, кредитоспособный, во-вторых – активно пользуется кредитными средствами. Этих двух обстоятельств достаточно для того, чтобы сделать вывод о возможности долгосрочного сотрудничества с данным конкретным человеком.

Однако если кредиткой обзавестись еще не пришлось, самое время сделать это. Банки, чтобы выдать кредитную карту, предъявляют следующие требования:

  • возраст от 21 до 65 лет;
  • гражданство России;
  • постоянная регистрация в населенном пункте выдачи карты;
  • стаж работы всего не менее года, 3 месяца из которых – на последнем месте работы.

Как получить микрокредит без проверки кредитной истории на карту?

Получение микрокредита бех проверки на карту не займет много времени, заполните анкету здесь. После того, как кредитная организация откликнется и ответит одобрение, останется только получить деньги на карточку.

Автор:

Подбор кредитной карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Бонусы и скидки
  • Без справок о доходах

Покупки по карте в месяц

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Как перевести деньги с кредитной карты на дебетовую

    Перевести деньги с кредитной карты на дебетовую можно, но необходимо учитывать некоторые детали, которые несколько отличаются от перевода денег с дебетовых карт. Узнайте подробности прямо

    Просмотры

    5321

    Кредитные карты почтой без справок

    Кредитные карты почтой без справок и поручителей предлагают далеко не все банки. Более того, можно сказать, что это не частое явление кредитного рынка. Мы поможем

    Просмотры

    2952

    Условия пользования кредитной картой на 50 дней

    Если Вы решили взять себе кредитку на выгодных условиях, заполните анкету на нашем сайте, и мы подберем для Вас банки, в которых данный кредитный продукт окажется

    Просмотры

    1600

    Возможно ли получить кредитную карту за 1 день по паспорту

    Привлекая клиентов, банки предлагают возможность получить кредитную карту за 1 день по паспорту. Найти именно такой вариант Вы сможете, заполнив нашу анкету. Мы найдем для Вас

    Просмотры

    1514

    Где выдают кредиты и кредитные карты без справок

    В силу неофициального трудоустройства, многие заемщики не могут представить справку о доходах, а значит выгодные условия кредитования не для них. Более того, прежде чем выбрать

    Просмотры

    1247

    Где оформить кредитные карты онлайн с доставкой

    Сегодня способы получения заемных денег могут удовлетворить самого требовательного клиента. Ведь некоторые банки предлагают оформить кредитные карты онлайн с доставкой на дом. Это значит, что

    Просмотры

    1968

    Кредитные карты в Элисте

    Кредитные карты в Элисте предполагают наличие различных опций, каждая из которых позволит Вам использовать заемные деньги выгодно. Наличие же льготного периода - возможность взять кредит

    Просмотры

    6481

    Оформление кредитной карты по паспорту

    Возможно ли оформление кредитной карты по паспорту? Где можно получить такую карту? Условия кредитования, процентные ставки, возможность отправить онлайн заявку на кредитную карту. На какую

    Просмотры

    2360

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос