Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Ставки по ипотеке

Ставки по ипотекеПолучить возможность реализовать задуманное сегодня может, практически каждый. Огромное количество кредитных организаций предлагает населению самые разные виды кредитов. С их помощью Вы можете исполнить самые заветные мечты – от приобретения бытовой техники, мебели, поездки в дальние страны, до покупки недвижимости или автомобиля.

Конечно, услуги банков предполагают определенную плату, в этом случае в ее качестве выступает процентная ставка. Ставки по ипотеке могут отличаться друг от друга в зависимости от разных параметров, как самой кредитной организации, так и показателей потенциального заемщика.

Найти то, что поможет Вам самостоятельно получить ипотечный кредит выгодно – это значит определить круг банков, чьи предложения Вам кажутся приемлемыми, сравнить их и выявить наиболее оптимальный. Затем Вы обращаетесь туда, и уже банк определяет, насколько Ваша кандидатура соответствует требованиям, обычно предъявляемым заемщикам. Если Вы не обладаете большим количеством свободного времени или хотели бы довериться профессионалам, то правильнее всего, обратиться за помощью на наш бесплатный онлайн сервис по поиску и оформлению кредита. Мы сотрудничаем со многими российскими банками и сможем подобрать кредит, способный решить все Ваши проблемы быстро и просто.

Выгодное предложение
logo альфа банк  <a href=ипотека на вж">
Ставка от 17,09% годовых.
Онлайн-сделка.
Без справок о доходе.
Есть досрочное погашение.
Первый взнос от 20,1%.
Срок до 30 лет.
Сумма до 70 млн рублей.
ПСК 17,950% — 20,696%
Реклама Альфа-Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1326 от 16. 01. 2015 г.

Как найти выгодное предложение

Чтобы получить ипотечный кредит выгодно, следует верно выбрать направление, в котором Вы будете искать кредитную организацию:

  • для кого-то из заемщиков очень важна максимальная сумма;
  • кто-то же стремится взаимодействовать с теми, кто может предоставить кредит быстро, с минимальным количеством документов,;
  • кому-то хочется найти выгодные ставки по ипотеке.

Кредиты, получаемые ради улучшения жилищных условий, имеют продолжительный срок выплат - он может растянуться до 50 лет. Несмотря на то, что ипотечное кредитование предполагает самые низкие проценты, оно делает возможность стать собственником недвижимости довольно дорогим удовольствием. Если же Вы сможете найти вариант, где процентная ставка окажется более низкой, то и сумма переплаты в итоге окажется меньшей.

Обычно снижение процента присуще более крупным банкам, которые работают на рынке кредитов уже много лет, имеют внушительный опыт и солидную клиентскую базу. Но именно это и не позволяет им работать с потенциальными заемщиками, параметры которых вызывают сомнение, что приводит к тому, что получить здесь ипотеку оказывается несколько сложнее. Тщательно проверяется кредитная история, в которой важны не только сведения о том, как Вы выполняли кредитные обязательства в прошлом, но и сколько раз обращались за кредитами, и сколько раз получали отказ.

Снижение процентной ставки

Однако от того, насколько потенциальный заемщик покажется банку благонадежным, также многое зависит. Если Вы сможете убедить кредитное учреждение в том, что платежеспособны и добросовестны, что сотрудничество с Вами не принесет проблем с невыплатами и просрочками, то у Вас есть шанс снизить ипотечные процентные ставки в одном из многочисленных банков нашей страны. Дело в том, что современные банки предпочитают индивидуальный подход к каждому из клиентов, все случаи рассматриваются отдельно, тщательно взвешиваются все доводы «за» и «против», проверяется документация и только после этого принимается решение:

  • важна сумма первоначального взноса;
  • срок, за который Вы рассчитываете погасить кредит;
  • учитывается место работы;
  • прибыльность предприятия, на котором Вы трудитесь, его перспективы;
  • наличие поручителей и созаемщиков также увеличивают шансы на более выгодный вариант, ведь в этом случае, риски кредитной организации снижаются, так как несостоятельность клиента может быть компенсирована за счет других лиц. Не забывайте, что параметры этих людей должны соответствовать требованиям банка, они, практически не отличаются от условий, которые должны выполнить сами заемщики.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Социальная ипотека

    Кому доступна социальная ипотека, как ею воспользоваться, какие документы понадобятся - всё это и многое другое об ипотечном кредитовании на нашем сайте.

    Просмотры

    1260

    Дом в ипотеку

    Ипотечный кредит позволит купить не только квартиру. Сегодня вполне востребован и дом в ипотеку. И найти банки, предлагающие именно такой вариант, Вы можете прямо сейчас

    Просмотры

    1541

    Условия ипотеки в 2014 году

    Какими были условия ипотеки в 2014 году? Узнав, что предлагали банки и сравнив с тем, что есть сегодня можно предположить перспективы будущих кредитных обязательств.

    Просмотры

    1251

    Субсидия на ипотеку

    Субсидия на ипотеку - её особенности, детали оформления, требования и пр. Заполните специальную анкету, и оформите кредит на максимально выгодных для себя условиях.

    Просмотры

    2151

    Где найти дешевое страхование ипотеки

    Страхование ипотеки - одна из составляющих данного кредитного продукта. Узнайте всё о страховке, а так же отправьте анкету на выгодную для Вас ипотеку.

    Просмотры

    2170

    Калькулятор по ипотеке для молодой семьи

    Калькулятор по ипотеке для молодой семьи позволит Вам неограниченное количество раз рассчитывать любой кредитный вариант совершенно бесплатно. Кроме того, заполните анкету, и мы подберем для Вас

    Просмотры

    1962

    Регистрация ипотеки

    Регистрация ипотеки - один из обязательных элементов ипотечного кредитования. Узнайте о том, как она происходит прямо сейчас.

    Просмотры

    6061

    Ипотека в новостройке

    Особенности оформления ипотеки в новостройке. Кто может оформить ипотечный кредит, как подобрать кредит на выгодных условиях, отправить заявку.

    Просмотры

    74

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос