Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Получение кредита в Сбербанке в Москве

Сбербанк наиболее привлекателен для заемщиков, стремящихся получить заемные средства на выгодных условиях. Это связано как с богатым опытом работы, так и со стабильностью, а также с тем, что банк предлагает условия, позволяющие оформить кредит под самый невысокий процент, и имеет большое количество предложений, рассчитанных на самые разные категории граждан. Как правило, получение кредита в Сбербанке в Москве сопряжено с тщательной проверкой параметров каждого потенциального заемщика, поэтому заявка рассматривается до 2 дней.

Но не нужно зацикливаться только на одной кредитующей организации. На сегодняшнем рынке кредитов огромное количество предложений, которые могут удовлетворить даже самых требовательных клиентов, отправить запрос сразу в пять банков Вы можете здесь прямо сейчас. Заполните анкету на нашем сайте здесь и получите такую возможность. Обратите внимание, что прежде чем заявка пойдет в банк, система определит, насколько удобен для конкретного заемщика выбранный вариант и если совпадения по требованиям и потребностям будут максимальными, только в этом случае мы обращаемся в выбранную организацию.

На нашем же сайте Вы всегда можете узнать, какой окажется предстоящая переплата любого предложения, также будете знать размер ежемесячного платежа, рассчитав их кредитным калькулятором.

Выгодное предложение
Максимальная сумма до 7 млн рублей.
До 4 млн по паспорту.
На покупку авто и любые цели.
Без посещения офиса.
ПСК 22,432% - 37,738% годовых.
Первоначальный взнос от 0%.
Срок до 7 лет.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Как происходит получение кредита в Сбербанке в Москве

Самостоятельно обратиться в Сбербанк посредством интернета могут лишь клиенты, зарегистрировавшие ЛИЧНЫЙ кабинет. Но всегда можно подать заявку, лично посетив ближайшее отделение  банка – учитывая, что их великое множество по всей стране, сделать это несложно. Чтобы получить необходимую информацию Вы можете позвонить туда по телефону. Банк предлагает:

КРЕДИТ СУММА СТАВКА СРОК ДОПОЛНИТЕЛЬНО
БЕЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ Максимальная сумма - 5 000 000 рублей Минимальная ставка - 12. 5 % в год Максимальный срок погашения - 5 ЛЕТ У зарплатных клиентов есть преимущества
ПОД ПОРУЧИТЕЛЬСТВО Максимальная сумма - 5 000 000 рублей Минимальная ставка - 12. 5 % в год Максимальный срок погашения - 5 ЛЕТ Может быть учтен доход двух супругов
ВОЕННЫМ, УЧАСТНИКАМ НИС Максимальная сумма - 1 000 000 рублей Минимальная ставка - 13. 5 % в год Максимальный срок погашения - 5 ЛЕТ Любые цели
ВЛАДЕЛЬЦАМ ЛИЧНОГО ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА Максимальная сумма – 1 500 000 рублей Минимальная ставка – 17. 0 %  в год Максимальный срок погашения - 5 ЛЕТ Заявка рассматривается не более чем за 2 дня
РЕФИНАНСИРОВАНИЕ Максимальная сумма - 3 000 000 рублей Минимальная ставка - 12. 5 % в год Максимальный срок погашения - 5 ЛЕТ Объединение до 5 кредитов в один

Получить можно наличные, но всё популярнее становятся кредитные карты, ведь они удобны и просты в обращении.

Подготовка документов

На следующем за выбором банка и кредита этапом кредитования,  Вы готовите заявление и собираете необходимые документы, среди которых:

  • общероссийский паспорт;
  • справка 2-НДФЛ;
  • заверенная работодателем копия трудовой книжки или контракта, трудового договора.

Кроме того, может понадобиться свидетельство, подтверждающее Ваше право собственности на имущество, справка о временной регистрации (если она временная) и пр.

Подготовленный документальный пакет Вы доставляете в банк, его проверяют наряду с кредитной историей в течение определённого срока и выносят решение – отказать или одобрить кредит. В случае положительного решения Вам останется получить деньги и реализовать задуманное. Но не забывайте, получив кредит в Сбербанке в Москве, о своевременности внесения обязательных платежей.

Но никаких документов, указывающих на то, в каком состоянии кредитная история потенциального заемщика не понадобится. Её банк проверит, отправив запрос в бюро кредитных историй, и выяснив, как именно Вы справлялись с предыдущими обязательствами.

Автор:

Похожие материалы

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос