Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Куда обращаться, если нужна помощь в получении кредита в Москве

Многие понимают целесообразность сотрудничества с компаниями, способными облегчить и ускорить процедуру оформления банковских кредитов. Всё очень просто, Вы заполняете анкету на нашем сайте. Здесь при минимуме потраченного времени, Вы сможете извлечь максимум выгоды.

Дело в том, что выбор происходит путем сопоставления Ваших параметров с тем, что могут предложить банки. При этом положительных результатов может оказаться сразу несколько. Обращаться к нам, если нужна помощь в получении кредита в Москве, можно в любое время, причем из дома выходить не придется – необходимо только иметь возможность выходить в интернет.

Но это далеко не единственные услуги, предоставляемые нами. Проведите скоринг заемщика, а также проверьте кредитную историю, осуществите возможность найти кредитного брокера, готового взять на себя все Ваши обязательства по представлению Ваших интересов на протяжении всей процедуры кредитования. Рассчитайте кредитным калькулятором такой важный параметр, как размер переплаты, с его же помощью узнайте, каким будет ежемесячный платеж.

Выгодное предложение
Решение онлайн за 2 минуты.
Кредитный лимит до 40 млн. руб.
Деньги на любые цели.
ПСК 13,900% - 40,000% годовых.

Досрочное погашение без комиссии.
Срок кредита до 84 месяцев.
Реклама ВТБ.Лицензия ЦБ Р44Ф № 1000 от 17.10.1990 г.

Оформляя кредит наличными

Заемщики, неуверенные в своих параметрах или понимающие, что быстро найти подходящее предложение самостоятельно сложно, понимают, как нужна помощь в получении кредита в Москве. Если Вы хотели бы подтверждать свои параметры минимальным количеством документов, или не смогли удержать свой кредитный рейтинг на должном уровне, то получить одобрение Вы можете далеко не в каждом банке. Сразу скажем, что размер процентной ставки в этом случае будет довольно высоким. Но в любом случае, Вам необходимо соответствовать прочим требованиям:

  • быть не моложе 18 лет, но и не старше 65;
  • иметь российское гражданство;
  • иметь регистрацию на территории РФ, на территории, охваченной деятельностью банка или его филиалом;
  • имели постоянный доход.

Для документального подтверждения соберите и подготовьте документы, у каждого из которого своя цель:

  • паспорт РФ;
  • один из – загранпаспорт, или же ИНН, может быть страховое свидетельство и пр.:
  • справка 2-НДФЛ.

Если Вам была нужна помощь в получении кредита, и Вы ею воспользовались, в Москве, в ином городе страны, оформление кредита покажется для Вас процедурой простой и быстрой

Когда решение будет отрицательным

Понятно, что если Вы обладаете всеми нужными параметрами, ответ кредитора будет положительным. На отказ может повлиять качество кредитной истории если оно оставляет желать лучшего, то сложно рассчитывать на одобрение, ну или на выгодное сотрудничество. Не все знают, что причиной ухудшения истории может быть:

  • непогашенные кредиты;
  • наличие просрочек;
  • неоднократно принимаемое относительно Вас отрицательное решение;
  • досрочные выплаты;
  • предоставление ложных сведений о себе;

Если не смогли избежать просрочки, не отчаивайтесь, важен срок задержки:

Менее 10 дней задержка платежа Есть все шансы на получение одобрения, оно возможно в разных банках
10-30 дней задержка платежа Кредиты возможны только на небольшие суммы, под высокий процент
Более 60 дней просрочка платежа Более вероятны отказы, банки не захотят рисковать

Если Вам нужна помощь, мы обеспечим Вас всем необходимым чтобы Вы смогли получить кредит, как в Москве, так и в прочих городах. То есть Вы всегда можете рассчитывать на то, что кредитные средства Вы оформите своевременно.

Автор:

Похожие материалы

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос