Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как взять займ на карту в Москве за 5 минут

займ на карту в Москве за 5 минутВ настоящий момент займы – это один из самых простых и доступных способов решения любых финансовых проблем, не требующих больших сумм денег. Получить микрозайм можно быстро, просто и для этого понадобится только паспорт гражданина РФ.

Интернет активно используется микрофинансовыми организациями в работе со своими клиентами для подачи заявки на займы, а некоторые компании предлагают оформление займа полностью в режиме онлайн.

Выдают займы и наличными, и безналичными переводами на банковские карты, счета, электронные кошельки. Любой заемщик сможет выбрать самый удобный для него способ и воспользоваться им.

Получить займы на карту в Москве, так же просто, как и в любом другом городе нашей страны. Микрофинансовых компаний, находящихся в Москве, конечно, значительно больше, чем где-либо еще, но учитывая, что всеми услугами этих компаний можно пользоваться посредством интернета, то реальное местонахождение заемщика для получения займа существенной роли не играет.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн. руб.
Кредит на любые цели.
Оформление по паспорту.
Возможно досрочное погашение.
Одобрение в день обращения.
Срок погашение до 5 лет.
Без поручителей и справок о доходах.
Реклама Тинькофф Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Правила выдачи займов

Займы – продукт довольно дорогой и это обстоятельство смущает многих заемщиков. Однако все не так страшно, как покажется на первый взгляд. Во-первых, высокие процентные ставки будут актуальны только при первом обращении. Если заемщик первый микрозайм погасит без нарушений, то в следующий раз условия выдачи денег будут значительно выгоднее. Во-вторых, даже при высокой процентной ставке переплата очень большой не будет. Получив в микрофинансовой компании, например, 10000 рублей на 1 неделю, процентов за это время набежит порядка 700 рублей. Для многих заемщиков гораздо проще заплатить эти деньги, чем просить у кого-то деньги в долг.

Для получения займа в Москве за 5 минут, заемщик должен отвечать следующим требованиям:

  • совершеннолетие;
  • российское гражданство;
  • постоянная регистрация в РФ;
  • постоянный заработок.

Кредитная история заемщика играет роль при получении микрозайма, но не такую существенную, как для кредитов. Например, если заемщик имеет проблемы в кредитной истории но, при этом, у него высокий доход, то никаких проблем при получении займа у него не будет.

Чтобы четко понимать, сможет ли заемщик обслуживать ту или иную сумму займа, можно воспользоваться кредитным калькулятором.

Как получить займ на карту в Москве?

Онлайн заявка будет отправлена сразу в несколько организаций, что существенно увеличит Ваши шансы на положительный результат. 

В заявке на микрозайм нужно указывать только достоверные данные. Все финансово-кредитные организации едины во мнении, что если клиент сообщает о себе заведомо ложные данные, то это является безоговорочной причиной для отказа в выдаче денег.

Напоминаем, что все условия договора нужно строго соблюдать, особенно, в части выполнения графика платежей, чтобы не пришлось платить штрафы за просрочки. Это не лучшим образом отразится на бюджете заемщика, на фоне уже имеющихся проблем с деньгами, не говоря уже о таком неприятном моменте, как общение со службой безопасности компании.

Автор:

Похожие материалы

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос