Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредитный брокер в Москве

Брокер по кредитованию в МосквеКредит стал неотъемлемой частью современного мира. Воспользоваться займом может, практически каждый, но вот времени на подбор оптимальных услуг и требований хватает далеко не у всех, да и сбор необходимых документов может затянуться надолго. Особенно это ощущается в крупных  городах, со стремительным ритмом жизни и большими расстояниями. Здесь и поможет кредитный брокер.

Кредитный брокер в Москве занимается тем, что помогает жителям столицы наладить связь между банком и клиентом, желающими взаимовыгодно сотрудничать. Кредитное брокерство в Москве начало свою деятельность с 2005 года, и, конечно, за это время сотрудники фирм набрались необходимого опыта и наладили связь, как с многочисленными банками, так и с другими организациями, так или иначе задействованными в данной операции.

Выгодное предложение
Максимальная сумма до 7 млн рублей.
До 4 млн по паспорту.
На покупку авто и любые цели.
Без посещения офиса.
ПСК 22,432% - 37,738% годовых.
Первоначальный взнос от 0%.
Срок до 7 лет.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Как найти своего кредитного брокера в Москве

Количество кредитных брокерских компаний достаточно велико, найти контакты любой из них достаточно  просто – реклама, Интернет всегда подскажут куда приехать или позвонить, но, чтобы получение кредита с помощью кредитного брокера не доставляло головной боли и проблем, Вам нужен специалист, которому Вы бы доверяли. Мы предлагаем воспользоваться нашими услугами, так как делаем свою работу честно и добросовестно. Конечно, работа наших агентов не является бесплатной. Гонорар Вы будете платить в виде процента, и размер его зависит от количества требуемых от нас услуг и назначения кредита – так, потребительский кредит, чаще всего, обходится дороже какого-либо другого.

Мы дорожим каждым клиентом, стремимся разрешить самые сложные случаи. Опыт позволяет нам найти выход из самых сложных ситуаций, оставаясь на высоте и не нарушая закона. И отзывы наших клиентов – прямое тому подтверждение. Подписание договора с нашим агентством происходит с учетом пожеланий клиента и предупреждает возникновение всех спорных вопросов и недопонимания.

Что входит в услуги кредитного брокера в Москве

Сотрудничество с нами начинается с обсуждения тонкостей кредитования и выявления неясных моментов. В беседе выясняется назначение кредита, сумма и прочее. Будьте уверены, что  профессиональный сотрудник агентства уже с первых минут разговора практически будет знать, что Вам необходимо. Если Вы человек, не имеющий никакого понятия о процентных ставках, скрытых платежах, комиссиях, банковских программах, то самому Вам будет сложно сделать выбор, именно над этим и работает наш специалист – получив от нужную информацию, он анализирует предложения банков и находит наилучший вариант.

Далее он занимается подготовкой Ваших документов для подачи заявки в банк. Сбором документации занимается не клиент, а наши сотрудники, что, согласитесь, очень удобно.Агентство ФИЛКОС появилось на этапе становления кредитного брокерства в России, за это время оно работало со многими людьми и поэтому имеет богатый опыт в данной сфере. И работа  с документами, которую мы делаем быстро, не создает никаких затруднений. Подача заявки в банк тоже не вызывает проблем, а если все условия соблюдены, и Вы обладаете положительной кредитной историей, то свой кредит можете получить в ближайшее время. Возникающие вопросы, необходимость присутствия в банке - берет на себя наше агентство. Ваше личное участие потребуется для подписания договора с банком и получения денег.

Автор:

Похожие материалы

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос