Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Ипотека в Москве

Ипотека в МосквеПотенциальные заемщики, проживающие в крупных городах, имеют возможность выбирать среди множества кредитных организаций, предлагающих услуги населению на самых разных условиях. Здесь и крупные банки, и менее известные, продукты которых применяются массово или же необходимы узкому кругу потребителей.

Наиболее востребованные кредитные услуги представлены широкой линейкой, подразумевающей, как потребительские кредиты, так и быстрые, а также ипотечные. Каждый из них может иметь некоторые разновидности, позволяющие многим реализовать задуманное на выгодных условиях.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн рублей.
Индивидуальные условия.
Нужен только паспорт.
ПСК 33,966% - 34,936% годовых.
Решение за 15 минут.
Получение сразу в день одобрения.
Срок погашение до 84 месяцев.
Реклама Азиатско-Тихоокеанский Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1810 от 14.02.1992

Как найти свой кредит

Стоимость недвижимости в столице высокая, что становится причиной сложностей с приобретением собственного жилья. Предложения ипотеки в Москве – возможность избежать скитания по съемным квартирам или проживания в стесненных условиях. Все это сопровождается немалой тратой средств и сил.

Наша фирма окажет помощь каждому обратившемуся клиенту в подборе и поиске кредитной программы, способной удовлетворить все Ваши запросы и соответствовать возможностям. На нашем сайте Вы найдете самые необходимые услуги, для того чтобы оптимизировать процесс кредитования, для чего нужно лишь заполнить анкету. Заявка будет отправлена сразу в несколько подходящих Вам банков. Также на сайте Вы найдете много полезной информации, касаемой и кредитов и прочих банковских продуктов.

Как решить квартирный вопрос

Решение квартирного вопроса в мегаполисах порой стоит очень остро. Если собственных возможностей нет, то необходимо узнать, как взять один из ипотечных кредитов в Москве. Бывает, что самостоятельно разобраться во всех нюансах и тонкостях такого кредитного продукта, как ипотека сложно.

Поэтому правильнее всего, осуществлять свои планы, используя знания и опыт профессионалов, тем более что наша работа не будет Вам стоить ничего, поскольку услуги нашего агентства бесплатны. Получение ипотечного кредита происходит поэтапно, для начала Вы определяетесь, в какой банк хотели бы обратиться. Узнав список необходимых документов, Вы занимаетесь их подготовкой и подаете собранный пакет в кредитную организацию.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1697

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1818

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1411

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1407

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1361

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1570

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1321

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    951

87.74
95.76
11.98
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос