Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредиты в Сбербанке в Москве - на выбор

кредит в Москве в СбербанкеЧтобы тратить время на осуществление задуманного, а не на поиск денег, многие обращаются в банк и оформляют кредит. Но выбор кредитной организации – очень важный этап процедуры кредитования.

Ведь именно от правильности данного выбора зависит, насколько выгодным окажется подобранный вариант. И здесь учитывать нужно не только то, что предлагает банк, но и собственные параметры. Ведь они напрямую влияют на решение, принимаемое банком.

Большим спросом пользуется кредит в Москве в Сбербанке. Он предлагает выгодные процентные ставки, обилие кредитных программ, стабильность и надежность работы. Но одобрит банк далеко не каждую заявку.

Заполните анкету здесь, мы подберём для Вас несколько выгодных кредитных продуктов, и сразу же отправим заявку. Возможно, как раз Сбербанк и окажется Вашим вариантом. Если же нет, то из имевшихся кредитных продуктов на сегодняшнем рынке кредитов, мы выберем оптимальные именно для Вас, и это позволит Вам значительно сэкономить свое время.

Выгодное предложение
Кредит по двум документам.
Без залога и поручительства.
Сумма до 3 млн руб. на любые цели.
ПСК 15,373% - 27,087% годовых.
Скидка 0,5% через Госуслуги.
Срок до 5 лет.
Реклама Металлинвестбанк.Лицензия ЦБ РФ № 2440 от 02.08.1993

На каких условиях выдает кредит в Москве в Сбербанке

Сбербанк имеет отделения даже в самых отдаленных уголках нашей страны. И, безусловно, немало офисов в Москве. Чтобы воспользоваться услугами данного банка, для начала давайте рассмотрим, что он сегодня предлагает:

На любые цели Для молодежи и пенсионеров Под залог недвижимости Ипотека Кредитная карта
От 11, 9% От11, 9% От 13% От 6% От 23, 9%
До 5 млн.руб. До 3 млн.руб. До 10 млн.руб. До 10 млн.руб. До 1 млн.руб.
До 5 лет До 5 лет До 20 лет До 30 лет  

Выбирая кредитную программу, нужно четко понимать, для чего Вам нужны деньги. Правильнее, избегать спонтанных решений. Ведь выполнять кредитные обязательства придется перед любым банком.

Что банк требует от заёмщиков

Для любого банка важно, чтобы потенциальный заемщик смог справиться с выплатами. Это значит, что всё, что может повлиять на Вашу платёжеспособность будет обязательно проверено. И в Ваших интересах убедить банк в том, что Вы в состоянии справиться с обязательствами.

Для того чтобы получить кредит в Москве в Сбербанке необходимо:

  • достичь возраста 21 года, но быть не старше 70 лет;
  • иметь российское гражданство;
  • иметь регистрацию в Москве, Московской области (допускается и временная);
  • быть трудоустроенным официально;
  • текущий трудовой стаж на последнем месте работы должен быть не менее 3 месяцев.

Конкретнее говорить о параметрах можно только, если Вы уже выбрали кредитный продукт. Но можно наверняка сказать, что каждый из параметров Вы должны будете подтвердить документально.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1693

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1814

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1407

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1403

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1360

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1567

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1320

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    948

87.99  ▲ 0.13
95.68  ▲ 0.36
12.00  ▲ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос