Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Получить кредит в Промсвязьбанке

Кредитование в ПСБИспользование заемных средств позволит Вам в течение короткого времени осуществить то, на что можно было бы копить годами. Правильно же выбрав кредитную программу, Вы сможете сэкономить на переплате, которая зависит от размера процентной ставки, и от того, насколько подходят Ваши параметры под выбранный вариант, ведь только в случае полного соответствия требованиям можно рассчитывать на выгодные условия.

Но нельзя забывать и о выгоде иного характера, например, в ситуации срочности, когда нет времени исправлять кредитную историю, или нет возможности подготовить справку о доходах, любой доступный вариант окажется оптимальным. Потому как большинство банков положительно отвечают лишь в случае высокого кредитного рейтинга потенциального заемщика и уверенности в его платежеспособности, которая подтверждается документально.

Подходящим вариантом могут оказаться кредиты в Промсвязьбанке, и всё же, стоит подойти к вопросу отбора финансово-кредитной организации более внимательно, тем более что для этого Вам нужно всего лишь заполнить здесь анкету на кредит.

На основании полученной информации, мы отберем не менее 5 банков, предложения каждого из которых для Вас будут оптимальными, в них и отправим заявку.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Возможность досрочного погашения.
Учитываются все доходы.
Деньги на любые цели.
ПСК 14,27% - 34,96% годовых.
Решение по заявке за 3 минуты.
Срок погашения до 60 месяцев.
Реклама ФК Открытие.Лицензия ЦБ РФ № 2209 от 24.11.2014

Как получить кредит в Промсвязьбанке

Ставшее традиционным взаимодействие финансово-кредитных организаций с клиентами доступно и при сотрудничестве с Промсвязьбанком. Это упрощает всю процедуру, и Вы сможете сэкономить время.

Банк предлагает:

Потребительские кредиты Ипотека ТурбоДеньги
От 9, 9% годовых От 5, 2 % годовых От 19, 97% годовых
Не более 3 миллионов рублей Не более 30 миллионов рублей Не более 100 тысяч рублей
Не более 7 лет Не более 25 лет Не более 12 месяцев

Кроме этого есть здесь и кредитная карта, предусматривающая сумму не более 600 тысяч рублей, с процентной ставкой от 25,9% годовых, а льготный период 100 дней.

Параметры заемщика Промсвязьбанка

Одобрение возможно лишь при следующих параметрах:

  • возрасте от 23 до 65 лет;
  • российском гражданстве, регистрации в РФ;
  • постоянном доходе и стаже от 4 месяцев;
  • наличии двух телефонов, в том числе, рабочего.

Потребуется справка о доходах, а так же копия трудовой книжки, общероссийский паспорт и СНИЛС.

Автор:

Похожие материалы

  • Взять кредит с просроченной задолженностью

    Учитывая категоричность некоторых банков, с которой они подходят к принятию решения об одобрении или отказе в кредите, получить кредит с просроченной задолженностью непросто. Но мы

    Просмотры

    5695

    Кредитные брокеры в Перми

    В чем заключается помощь, которую оказывают кредитные брокеры. Как к ним обратиться. Как подобрать выгодный кредитный продукт.

    Просмотры

    2390

    Льготное кредитование ИП

    Какие банки предлагают кредитование бизнеса, как воспользоваться этим кредитным продуктом, на каких условиях, при наличии каких документов – всё это и многое другое о кредитах

    Просмотры

    1455

    Получение кредита для малого бизнеса

    Для получения кредита для малого бизнеса, необходимо правильно подобрать банк, такой кредитный вариант могут предложить не все кредитные организации. Заполните анкету, и мы отправим Вашу

    Просмотры

    1343

    Хотите оформить кредитную карту в Барнауле?

    Учитывая, что оформить кредитную карту в Барнауле проще, чем потребительский кредит, и многие заемщики предпочитают именно этот кредитный продукт. Но в какой ситуации карта выгоднее,

    Просмотры

    1245

    Как лучше оформить кредитную карту в Томске

    Поскольку оформить кредитную карту в Томске проще, чем потребительский кредит, многие заемщики предпочитают именно этот кредитный продукт, но в какой ситуации карты выгоднее, и как

    Просмотры

    1346

    Как оформить кредитную карту в Астрахани онлайн анкетой

    Вы можете оформить кредитную карту в Астрахани онлайн анкетой на нашем сайте. В этом случае поиском подходящего кредитного продукта займутся специалисты – быстро. Просто и

    Просмотры

    1132

    Нужен кредит для бизнеса?

    Если нужен кредит для бизнеса, то приготовьтесь, к тому, что не в каждом банке будет такой вариант. Подобрать кредитный продукт, соответствующий Вашим запросам можно, воспользовавшись

    Просмотры

    2630

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос