Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит для бизнеса в ВТБ

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

кредит для бизнеса в ВТБ 24Кредит для бизнеса от ВТБ 24 - это предложение для предприятий и организаций, нуждающихся в финансировании для развития своего бизнеса. Банк предлагает различные виды кредитов, включая оборотные, инвестиционные, проектное финансирование и кредиты под залог недвижимости.

Условия кредита:

  • Сумма: от 850 000 рублей до 5 млрд рублей.
  • Срок: до 10 лет.
  • Ставка: рассчитывается индивидуально для каждого клиента.
  • Обеспечение: залог, поручительство, гарантии.
  • Требования к заемщику: юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, зарегистрированный на территории РФ.
  • Цели кредитования: развитие бизнеса, приобретение основных средств, погашение текущей задолженности и т.д.
  • Оформление: в отделении банка или онлайн.
  • Документы: учредительные документы, финансовая отчетность, бизнес-план, документы на обеспечение.
  • Валюта: российский рубль.

Процентные ставки по кредитам для бизнеса в ВТБ 24 могут варьироваться в зависимости от суммы, срока и обеспечения кредита. Банк стремится предложить индивидуальные условия для каждого клиента, исходя из его кредитоспособности и потребностей.

У банка целый ряд программ льготного кредитования. А для развития бизнеса ВТБ предлагает:

  • Экспресс-кредит онлайн.
  • Пополнение оборотных средств.
  • Финансирование капитальных затрат
  • Рефинансирование.
  • Овердрафт.
  • Кредит на госзаказ.
  • Кредит под залог приобретаемой недвижимости.
  • Кредитование жилищного строительства.
  • Кредитование недропользователей.
  • Кредит на залоговое имущество.

 

 ВТБ 24  - это гибкие условия кредитования, ориентированные на потребности конкретного клиента. Банк активно сотрудничает с предпринимателями и готов предложить индивидуальные решения для развития их бизнеса.

 

Автор:

Похожие материалы

91.33
98.72
12.63
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос