Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как получить кредиты малому бизнесу в Сбербанке

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

кредиты малому бизнесу в СбербанкеЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

В работе каждого предпринимателя возникают ситуации, когда для развития необходимы дополнительные вложения. В этом случае бизнесмены обращаются за оформлением ссуды.

Сбербанк России – крупнейшая организация в стране, которая готова предоставить свои услуги. Желающим приобрести кредиты малому бизнесу в Сбербанке предлагается пять больших направлений.

Оформить кредиты малому бизнесу в Сбербанке онлайн анкетой

Как видно, кредиты малому бизнесу в Сбербанке можно выбрать на любой срок, время и цели. Каждый желающий сможет подобрать для себя интересный вариант. Для того, чтобы более детально рассмотреть все программы, требуется обратиться в любое отделение в Вашем городе.

Кредит «Бизнес – старт»

Выдается на создание по франшизе или типовому бизнес-плану нового дела. Максимальная сумма – три миллиона рублей, процентная ставка устанавливается от семнадцати с половиной процентов годовых, время выплат – до трех с половиной лет. Дополнительного обеспечения не требуется.

Автор:

Похожие материалы

  • Как взять кредит на отдых

    Заёмные деньги могут понадобиться и для того чтобы совершить путешествие, так взять кредит можно быстро, просто, а главное, выгодно – заполнив небольшую анкету на нашем сайте.

    Просмотры

    1270

    Где взять кредит в Гомеле

    Как взять кредит в Гомеле, условия кредитования, особенности оформления кредитов – всё о кредитах на нашем сайте. Возможность подобрать выгодный кредитный продукт.

    Просмотры

    1828

    Как взять кредит если есть непогашенные кредиты

    Сложно получить кредит с действующими кредитами. Сложно, но не невозможно. Некоторые банки идут навстречу таким клиентам, но суммы не будут большими, а процентная ставка окажется максимальной.

    Просмотры

    7068

    Онлайн кредит наличными без справок

    Не в каждом банке можно получить кредитование без подтверждения доходов. Но в некоторых случаях Вы можете подтвердить свои доходы справкой банковского образца, которая с большей

    Просмотры

    1329

    Кредит наличными быстро – это проще, чем вы себе представляете

    Как лучше оформить кредит наличными быстро Вы сможете узнать на нашем сайте. Заполнив же небольшую анкету, Вы отправите ее сразу в несколько банков, условия кредитования

    Просмотры

    1381

    Как получить кредит на открытие бизнеса в Россельхозбанке

    Несмотря на риски, сопровождающие кредитование бизнеса, сегодня вполне можно найти такой кредитный продукт, и например, получить кредит на открытие бизнеса в Россельхозбанке. Подробности на нашем сайте.

    Просмотры

    5055

    Как получить кредит для бизнеса онлайн

    Отправить заявку, не выходя из дома, и  получить кредит для бизнеса онлайн, сегодня можно, воспользовавшись услугами разных банков. Подберите максимально выгодные для себя условия, заполнив

    Просмотры

    1170

    Кредитный брокер в Ачинске

    Чем поможет кредитный брокер в Ачинске, что входит в его компетенцию, во сколько обойдутся услуги данного специалиста, и как найти грамотного брокера, узнайте у нас

    Просмотры

    3163

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос