Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где взять в кредит машину в Москве

Если собственных накоплений у Вас нет, но хотелось бы реализовать мечту - приобрести автомобиль, то всегда можно воспользоваться банковским кредитом, тем более что сегодня их оформление проходит проще и быстрее. В некоторых банках есть целевые варианты, когда деньги предназначены именно для покупки авто, но можно воспользоваться и традиционным потребительским кредитом, и тратить его на свое усмотрение.

И в том и другом случае найдутся как преимущества, так и недостатки, поэтому перед тем как взять в кредит машину в Москве, постарайтесь сориентироваться – как всё-таки будет выгодней конкретнее для Вас использовать заемные средства.

БАНК ПРОЦЕНТ СУММА СРОК
Русфинанс БАНК 5, 9 % -  14, 9 % до 4 млн. руб. 2 - 5 лет
Московский КРЕДИТНЫЙ БАНК 15, 5 % до 4 млн. руб. 6 месяцев - 7 лет
Сбербанк 15, 5 % - 17 % до 5 млн. руб. 3 - 60 месяцев
ВТБ 24 17, 9 % -  26, 9 % до 5 млн. руб. до 7 лет
Альфа- БАНК 22, 49 % -  23, 49 % до 3 млн. руб. 2 - 5 лет

Самый эффективный, простой и быстрый вариант – заполнить здесь анкету на кредит. Она будет отправлена в пять банков, которые подходят Вам по условиям кредитования в сложившейся ситуации. Обязательно учтутся Ваши параметры – размер дохода, возраст, место жительства, работы, качество кредитной истории и пр. И поэтому положительных ответов может оказаться несколько, а Вам останется только выбрать. Рассчитать любое из предложений, определить сумму переплаты, ежемесячного взноса Вы всегда можете кредитным калькулятором.

Выгодное предложение
Кредит по двум документам.
Без залога и поручительства.
Сумма до 3 млн руб. на любые цели.
ПСК 15,373% - 27,087% годовых.
Скидка 0,5% через Госуслуги.
Срок до 5 лет.
Реклама Металлинвестбанк.Лицензия ЦБ РФ № 2440 от 02.08.1993

Что нужно, чтобы получить одобрение

Для любого банка целью предоставления заемных средств является получение прибыли от сотрудничества с заемщиком. Поэтому не каждый желающий может получить одобрение, пытаясь взять в кредит машину, Москва это или другой населенный пункт, ведь важно, чтобы эти деньги вернулись, да еще и с начисленным процентом. Именно с этим связаны требования, предъявляемые каждому заемщику, соответствие которым и означает, что теоретически Вы можете справиться с обязательствами в должной мере. Отличия, в зависимости от кредитора, могут быть незначительными, но, в общем, от потенциальных заемщиков требуют:

  • достижения 21 года, но быть не старше 65 лет;
  • российского гражданства;
  • регистрации на территории РФ;
  • постоянного дохода;
  • высокого кредитного рейтинга.

Подготовив пакет документов, Вы подаете его в банк, где проходит проверка всех данных о Вас, включая запрашиваемую информацию в Бюро кредитных историй. Получив положительный ответ, Вы можете обращаться к продавцу, который, в свою очередь, заключает договор с банком и принимает оплату Вашего автомобиля.

Качество кредитной истории

Нужно понимать, что чем больше о Вас кредитор знает, чем больше он уверен в Ваших возможностях, тем больше шансов на одобрение. В некоторых банках на этот случай предусмотрено поручительство третьих лиц, кроме того, документальный пакет может пополниться паспортом супруга или супруги заемщика, к тому же с большей охотой банки предоставляют автокредит семейным парам с детьми. И, конечно, большое значение имеет качество кредитной истории. И если Вы хотите взять в кредит какую-то машину, независимо, Москва это, или небольшой город, при низком кредитном рейтинге Вы рискуете получить отказ.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1666

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1796

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1389

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1366

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1335

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1549

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1307

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    920

87.04  ▼ 2.01
93.30  ▼ 2.09
11.80  ▼ 0.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос