Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где взять машину в кредит в Москве без первоначального взноса

Чтобы стать автовладельцем необходимо иметь довольную крупную сумму денег. Не секрет, что деньги есть далеко не у всех, и зачастую единственным выходом из положения оказывается банковский кредит. Но взять машину в кредит в Москве сложно без первоначального взноса.

Первый взнос может составлять 10-80% стоимости приобретаемого автомобиля, согласитесь, это довольно много, а значит, всегда найдутся заемщики, которые хотели бы обойтись без этого взноса. Однако, выгодные предложения от банков по автокредитованию присутствуют на финансовом рынке:

Организация Сумма Процент Срок
Альфа Банк До 7 500 000 руб. Ставка от 6,9% До 5 лет
Газпромбанк До 5 000 000 руб. Ставка от 4,9 % До 7 лет
Тинькофф Банк До 3 000 000 Ставка от 9,9% До 5 лет
ВТБ Банк До 4 000 000 Ставка от 3,3% До 5 лет


Но также часто клиенты используют обычный потребительский кредит, который хоть и обойдется дороже, зато позволит Вам свободно распоряжаться деньгами, тратя их на то, что захотите только Вы. При этои первоначальный взнос не предусмотрен, то есть приобрести авто может человек, не имеющий никаких накоплений. Чтобы подобрать оптимальное предложение, заполните здесь анкету, для того чтобы мы отправили Ваши данные в банки, предлагающие кредит, который мог бы помочь Вам реализовать задуманное на приемлемых условиях.

Одновременное отправление заявки в пять банков, подобранных специально для Вас, приводит к тому, что одобрение можно получить сразу в нескольких организациях, а это значит, что приобрести машину можно будет быстрее и проще. Рассчитать самые важные показатели каждого предложения – переплату и размер ежемесячного платежа - Вы сможете кредитным калькулятором.

Выгодное предложение
Онлайн решение за 1 минуту.
Первый платеж через 45 дней.
Возможно онлайн получение денег.
ПСК 19,413% до 24,640%
Процентная ставка от 3,9% годовых.
Кредитный лимит до 2 000 000 рублей.
Срок от 1 до 7 лет.
Реклама Ренессанс Кредит.Лицензия ЦБ РФ № 3354 от 24.11.2000

Как оформляется машина в кредит


Москва изобилует различными кредитными предложениями, в том числе, можно найти вариант без первоначального взноса. Однако нужно быть готовым к тому, что в этом случае процентная ставка окажется выше. Для начала Вы собираете и готовите все необходимые документы, среди которых:

  • общероссийский паспорт;
  • справка 2-НДФЛ;
  • ИНН или водительские права и пр.;
  • копия трудовой книги;
  • паспорт супруги или супруга.


Кредитор рассматривает Вашу кандидатуру, проверяет подлинность представленной информации, запрашивает кредитную историю, и если его всё устраивает, то Вам дается период до 180 дней, чтобы Вы окончательно выбрали машину. Затем заключаются все необходимые договора кредитора с продавцом, который получает свои деньги, а заемщик становится автовладельцем.Вам останется добросовестно вносить регулярные платежи, чтобы выполнить обязательства перед банком.

Есть еще одна особенность автокредита, которая всё же потребует дополнительных затрат от клиента, даже если заявлено, что первоначальный взнос не потребуется – страховка, обычно, если она не предусмотрена, процент окажется значительно выше.

Вернуть деньги кредитору


Наиболее часто кредитующие организации используют аннуитетные платежи для того, чтобы заемщик мог спокойно погашать свой кредит, ведь не нужно высчитывать, какую сумму заплатить в следующий раз, путать и сбиваться. Равные части, ежемесячно и самое главное – своевременно.

Не забывайте о том, что задержки платежа могут стать причиной и возникновения новых проблем – начисления штрафов, пени, увеличения процентной ставки, и ухудшит качество Вашей кредитной истории А это значит, что в следующий раз воспользоваться выгодным предложением, Москва, это или другой город, приобрести машину в кредит без первоначального взноса или на других условиях будет намного сложнее.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1659

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1791

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1384

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1353

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1329

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1544

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1301

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    917

89.07  ▲ 0.86
95.15  ▲ 0.32
12.16  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос