Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Кредит наличными в Москве

Деньги на руки в МосквеКуда бы Вы ни обратились – в банки или к брокеру – везде потребуют выполнение некоторых условий. Прежде всего, это возрастные ограничения. Большинством банков кредит выдается тем, кому уже есть 21 год и еще нет 61, но также нередко можно встретить предложения, которыми предусмотрена возрастная категория от 18 до 65 лет. Обязательным условием для получения кредита считается наличие российского гражданства, а также постоянной регистрации в нашей стране. Также  не забывайте о кредитной истории – несмотря на то, что некоторые банки могут предоставить кредит тем, у кого были проблемы с выплатами по кредитному договору, лучше, чтобы она была положительной.

Выгодное предложение
Максимальная сумма до 7 млн рублей.
До 4 млн по паспорту.
На покупку авто и любые цели.
Без посещения офиса.
ПСК 22,432% - 37,738% годовых.
Первоначальный взнос от 0%.
Срок до 7 лет.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Взять деньги на руки по паспорту

Жителям Москвы и Московской области, так же как и тем, кто живет в других городах, зачастую приходится пользоваться различными предложениями банков по кредитам. Но москвичи живут по особому – стремительному ритму, поэтому нередко времени, чтобы оформить полный пакет документов и ждать решения банка, у них нет. Взять деньги на рури – услуга, все более востребованная.

Для этого необходимо с паспортом и вторым документом, который подтвердит личность, обратится в банк. Дополнительный документ нужен для того, чтобы избежать мошенничества со стороны тех, кто хотел бы воспользоваться Вашим паспортом и получить наличные. Подобным документом может быть загранпаспорт, права водителя, страховое свидетельство, пенсионное удостоверение тем, кто достиг пенсионного возраста, ИНН, копия трудовой книжки, свидетельства о праве на недвижимость или на автомобиль. Подтверждать доход можно справкой 2-НДФЛ или бланком справки, предусмотренным банком.

Процедура принятия документов, проверки данных и кредитной истории занимает немного времени. В случае положительного решения, Вы сможете получить наличные уже спустя час, после подачи заявки.

Деньги на руки в Москве иногородним

Получение кредита в Москве иногородними гражданами несколько сложнее, чем тем, кто проживает в Москве. Можно обратиться в иные финансовые организации, не в банк, но стоит ли рисковать – ведь сложно контролировать работу подобных организаций и уж тем более искать выгодные для себя предложения. Здесь неоценимую помощь может оказать агентство кредитного брокера. Мы можем предложить услуги банков-партнеров, условиями которых предусмотрены случаи кредитования иногородних граждан. Заполните анкету на кредит на нашем сайте, и сотрудник агентства свяжется с Вами в течение короткого времени.

Подбирая и ища самостоятельно подходящий вариант, не забывайте, что немногие банки готовы сотрудничать с клиентами такого рода, поэтому поиск может затянуться надолго. Подавая заявку в банки Москвы и получая при этом отказ по причине отсутствия регистрации, возникает вероятность, что следующим банкам уже будет известна информация о Вас, как об иногороднем заемщике, что априори может привести к отказу.

Конечно, существую требования для таких случаев. Заемщик должен предъявить паспорт и справку, подтверждающую доход, с текущим стажем не менее 3 месяцев работы в Москве или Московской области. Возраст не может быть меньше 21 года и не больше 60 лет, а кредитная история должна быть идеальной.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Кредит с судимостью

    Как и где оформить займы судимым? Возможность подобрать оптимальный вариант быстро и бесплатно.

    Просмотры

    3787

    Как взять кредит без трудовой книжки

    Современные условия кредитования предполагают, что можно  взять кредит без трудовой книжки. Узнайте, когда выгоден такой вариант. Как и кто им может воспользоваться, на основании каких

    Просмотры

    2148

    Деньги наличными в кредит

    Возникла необходимость взять деньги наличными в кредит? Заполните специальную анкету, размещенную на нашем сайте. Это позволит Вам подобрать наиболее выгодный вариант.

    Просмотры

    1246

    Страхование жизни при потребительском кредите

    Страхование жизни при потребительском кредите предусмотрено во многих банках. Для чего это нужно? Что оно дает? Все подробности данной опции на нашем сайте.

    Просмотры

    1320

    Потребительский кредит в кооперативе

    Что такое потребительский кредит в кооперативе, как его оформить, и в чем его выгода - узнайте на нашем сайте. Все подробности потребительского кредитования Вы можете

    Просмотры

    1539

    Где можно оформить потребительский кредит

    На нашем сайте Вы не только узнаете, где можно оформить потребительский кредит. Заполненная Вами небольшая анкета будет отправлена в банки, с подходящими Вам условиями кредитования,

    Просмотры

    1369

    Потребительский кредит до 5000000 рублей

    Насколько возможно оформить потребительский кредит до 5000000 рублей? Какие банки предлагают крупные суммы при потребительском кредитовании? Мы не просто подскажем, где найти такой кредитный продукт,

    Просмотры

    2029

    Отличие ипотечного кредита от потребительского

    Каждый вид кредита имеет свои особенности и назначение. Понять, какой же кредит выгоден именно Вам в определённой ситуации, Вы сможете, узнав отличие ипотечного кредита от

    Просмотры

    1032

93.59  ▲ 0.15
99.79  ▲ 0.06
12.88  ▲ 0.01
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос