Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где выдают кредит под залог авто в Москве

В сложных материальных ситуациях единственным решением может оказаться автоломбард. Он более доступен, чем традиционный кредит, а деньги Вы получите в течение короткого времени. Но как узнать, где выдают кредит под залог авто в Москве? Это могут быть специальные компании, а могут быть и банки, например:

Наименование банка Обеспечение кредита Срок Сумма кредита
Национальный Залоговый Банк Автомобиль до 12 месяцев от 50 до 100% стоимости залогового авто
Банк Москвы Автомобиль, АвтоКАСКО сроком от 6 месяцев до 3-х лет 50% от стоимости залога
Национальный кредит Под залог транспортного средства срок от 6 месяцев До 90 % стоимости авто

Если Вы опасаетесь сотрудничества с автоломбардами или не хотите оставаться на время погашения займа без своего автомобиля, то заполните анкету здесь, и Вы получите возможность подобрать наиболее оптимальный потребительский кредит, позволяющий потратить полученные средства на любые цели. При этом мы подберем для Вас и Вашей ситуации наиболее оптимальный вариант, сопоставляя все возможные, выбрав пять самых подходящих, в которые и отправится заявка. Неудивительно, что такой подход приводит к одобрению в нескольких банках, а значит, Ваши шансы на осуществление планов будут большими.

На нашем сайте Вы можете проверить свою кредитную историю, узнать всё о новинках рынка кредитов, предложениях самых разных кредитующих организаций, воспользоваться помощью кредитного брокера. Вы можете самостоятельно рассчитать, какой окажется переплата и ежемесячный платеж любого предложения кредитным калькулятором.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 5 млн рублей.
Возможность досрочного погашения.
Учитываются все доходы.
Деньги на любые цели.
ПСК 14,27% - 34,96% годовых.
Решение по заявке за 3 минуты.
Срок погашения до 60 месяцев.
Реклама ФК Открытие.Лицензия ЦБ РФ № 2209 от 24.11.2014

Как взять кредит по залог авто в Москве

Процедура кредитования в этом случае может занимать не более получаса. Однако стоит понимать, что кредитор первым делом должен оценить состояние закладываемого автомобиля, что может несколько затянуть процесс. Пакет документов не придется долго готовить, в него входят бумаги, которые у Вас всегда должны быть под рукой:

  • общероссийский паспорт;
  • паспорт на ТС;
  • документы о регистрации машины.

Поскольку Вы закладываете автомобиль, кредитующая организация отчетливо понимает, что в случае проблем с выплатами, долги будут покрыты за счет реализации заложенного автомобиля, а значит, процентные ставки в этом случае приемлемые. Однако не нужно думать, что, имея огромное количество непогашенных кредитов, получить кредит под авто в Москве Вы сможете без всяких проблем. Уважающие себя банки отказывают таким заемщикам, понимая, что выполнения кредитных обязательств для них и так тяжкое бремя.

Дополнительные расходы при автокредите

Речь идет о различного рода комиссиях, имеющих место быть, при оформлении такого рода кредита. Конечно, многое зависит от кредитующей компании, но имейте в виду, что дополнительно заплатить Вы можете за досрочное погашение, естественно, за задержку обязательного платежа, за несвоевременную передачу ПТС в банк и пр.

Поэтому прежде чем оформлять договор, следует тщательно изучить все условия, чтобы потом не оказалось, что сумма переплаты окажется больше того, на что Вы рассчитывали. Оформление кредитов под залог авто в Москве – еще один вариант, на который могут ориентироваться потенциальные заемщики. Выбирать только Вам, а мы сделаем так, чтобы выбор оказался простым, быстрым и лёгким.

Автор:

Похожие материалы

  • Взять кредит в Москве без справок

    Если Вы решили взять кредит в Москве, заполните анкету на нашем сайте. Это позволит Вам оформить наиболее выгодный из возможных, кредитный продукт.

    Просмотры

    1525

    Потребительский кредит с низкой ставкой в Москве

    В каком банке выгоднее оформить потребительский кредит в Москве, условия и особенности потребительского кредитования. Возможность отправки заявки в несколько банков с оптимальными процентными ставками.

    Просмотры

    1473

    Быстрый кредит в Москве

    Оформить быстрый кредит в Москве сегодня могут многие желающие. И дело не только в том, что предложений великое множество. Привлекая клиентов, кредитные организации могут несколько

    Просмотры

    1070

    Как взять кредит с плохой кредитной историей в Москве

    Если Вам необходимо взять кредит с плохой кредитной историей, то рассчитывать на выгодную процентную ставку не стоит. Такие варианты дорого обходятся заемщику. Кроме того, если

    Просмотры

    2172

    Как получить кредит в Москве без прописки

    Получить кредит в Москве без прописки - задача крайне сложная. Справиться самостоятельно с ней не всем по силам, и уж тем более, в короткий срок.

    Просмотры

    1306

    Получить кредит от частного лица в Москве - плюсы и минусы

    Насколько выгодны частные займы? И каковы, если получить кредит от частного лица в Москве, плюсы и минусы? Тонкости всех видов кредитования Вы найдете на нашем

    Просмотры

    1454

    Возможно ли взять кредит под расписку без залога в Москве

    Желание взять кредит под расписку без залога в Москве никак не может быть реализовано за счет банковского кредита. Расписки присущи частному кредитованию, но обладают слабой юридической

    Просмотры

    1121

    Где взять кредит под залог ПТС в Москве

    Обычно в качестве залога банки предпочитают видеть недвижимость заемщика. Но есть предложения, когда обеспечение кредита происходит за счет автотранспорта, но что делать, если это единственный источник

    Просмотры

    1330

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос