Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Микрокредиты в Москве

Подбор микрозайма

Введите сумму займа, руб.

Срок, дней

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Микрокредиты в МосквеМикрокредит получить можно очень быстро, для этого нужен только паспорт РФ и по ним очень маленький процент отказов. Это и удобно, а иногда просто жизненно необходимо иметь под рукой такой способ получить деньги.

Процентные ставки по микрокредитам в Москве могут разниться, но в общей массе они достаточно высоки. Однако это не повод совсем отказаться от такого финансирования. Просто нужно пользоваться им с умом и получать кредиты только в надежных и проверенных микро-финансовых учреждениях.

Порядок оформления микрокредитов

Все финансово-кредитные организации имеют свой порядок выдачи микрокредитов, свои условия и особенности. Но общее у них то, что все начальные условия предоставления кредитов указываются для клиентов, обратившихся в эту компанию впервые. Если заемщик погасил первый микрокредит без нарушений, то в следующий раз ему предложат и сумму больше, на более длительный срок, по более низкой процентной ставке. Это нужно знать перед обращением в кредитную организацию.

Чтобы получить микрокредит, заемщик должен отвечать следующим требованиям:

  • совершеннолетие;
  • российское гражданство;
  • прописка в РФ;
  • стабильный доход.

Перед обращением за микрокредитом в Москве, рекомендуем просчитать все заранее с помощью кредитного калькулятора.

Еще одно важное замечание – не стоит пугаться больших процентных ставок по микрокредитам. Они берутся не на несколько лет, а на несколько дней, так что 300% и более годовых никто не платит, ни один заемщик. И, если учесть, что размер микрокредита, тоже, большим не может быть, в силу специфики данного финансового продукта, то переплата даже при высокой процентной ставке по кошелку сильно не ударит. Так что ничего бояться не нужно, микрокредит делает свое дело – обеспечивает быстро и без лишних проблем заемщика деньгами, ну а то, что это не бесплатно, так это нормально. Бесплатный сыр бывает сами знаете где.

Как получить микрокредиты в Москве?

Для начала надо иметь под рукой паспорт и телефон. Чтобы заполнить онлайн заявку, она отправится сразу в несколько компаний. 

В заявке нужно указывать только достоверные сведения, так как даже маленькая неточность в анкетных данных может стать причиной для отказа. Заполненную заявку отправляем и ждем ответ.

Если микрокредит одобрен, то уточняем все условия его выдачи и способы получения и возврата. Кредит может быть выдан наличными, безналичным перечислением на банковский счет или карту, на электронные кошельки или по какой-либо системе денежных переводов.

Если со всеми этими моментами заемщик определился и его все устраивает, то можно заключать кредитный договор. На всем протяжении пользования кредитом нужно строго соблюдать график внесения платежей, так как штрафы за просрочки будут не маленькие и отразятся на семейном бюджете не лучшим образом.

Автор:

Похожие материалы

  • Займы в Юнион Финанс

    Микрозаймы в Юнион Финанс позволят Вам в любое время суток воспользоваться заемными деньгами так, как это нужно Вам. Узнайте все подробности оформления данного кредитного продукта

    Просмотры

    1409

    Взять займы на карточку

    Чтобы взять микрозайм на карточку, заполните специальную анкету, размещенную на нашем сайте. И тогда Вы сможете получить деньги на ту карту, которая у Вас уже

    Просмотры

    1714

    Взять займы в Нижнем Новгороде онлайн срочно на карту за 5 минут

    Если у Вас возникла ситуация, требующая взять микрозаймы в Нижнем Новгороде онлайн срочно на карту за 5 минут, найдите вариант оптимальный, для чего заполните нашу

    Просмотры

    1055

    Как получить займ на банковскую карту

    Получить быстрый кредит на карточку сегодня не составит никакого труда. Микрофинансовые организации одобряют большинство заявок, при этом вам не понадобится ни большой документальный пакет, ни поручители,

    Просмотры

    1589

    Взять срочный частный займ без предоплаты

    Предполагая, что взять быстрый кредит - это единственная возможность воспользоваться заемными средствами быстро, заемщики ошибаются, и определенно рискуют. Микрофинансовые организации, в отличие от частников, контролируются государством,

    Просмотры

    1507

    Как оформить заявку на займ онлайн

    Оформить заявку на займ онлайн сегодня просто. Вам необходимо на нашем сайте отправить заявку, на основании которой мы выберем несколько микрофинансовых организаций, взаимодействие с которыми

    Просмотры

    1229

    Займы в Саранске

    Чтобы оформить микрозайм в Саранске, заполните на нашем сайте анкету. Получить можно не более 30 тысяч рублей, и вернуть эти деньги в срок до 30

    Просмотры

    2429

    Займы в Челябинске

    Микрозаймы в Челябинск можно оформить онлайн. На нашем сайте заполните специальную анкету, и мы отправим вашу заявку в организации, с самыми выгодными для вас условиями

    Просмотры

    1060

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос