Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где взять потребительский кредит в Москве

Кредитование на любые нужны в столицеНеобходимость в срочной сумме денег - наиболее распространённая причина обращения в банки. Заемные средства могут быть потрачены на любые цели, но где взять потребительский кредит в Москве? Заполните здесь анкету и совсем скоро Вы сможете осуществить свои планы, используя деньги банка. Вы можете обновить мебель, бытовую технику, одежду и многое другое – отчитываться перед кредитором, куда и как Вы потратили деньги не нужно. Главное, благополучно справиться с выплатами.

В каждом банке может быть свой размер процентной ставки, например:

Банк Проценты Максимальный лимит кредита Период погашения
Сбербанк Ставка от 6,9% годовых Сумма до 8 млн рублей Срок до 5 лет
Альфа Банк Ставка от 6,9% годовых Сумма до 7,5 млн ₽ Срок до 5 лет
Тинькофф Банк Ставка от 9,9% годовых Сумма до 2 млн ₽ Срок до 3 лет
Газпромбанк Ставка от 5,9% годовых Сумма до 5 млн рублей Срок до 7 лет
ВТБ Банк Ставка от 6,9% годовых Сумма до 7 млн рублей Срок до 7 лет
 

Рассмотерение Вашей заявки займет не более 1 дня, однако стоит помнить, что все условия про сумме, ставке или сроку банк определяет для каждого заемщика индивидуально. В некоторых случая банковская орагнизация может обязать оформить кредит  под поручительство или залог недвижимости.

Рассчитать, какой окажется сумма переплаты, размер ежемесячного взноса на определенный срок Вы можете кредитным калькулятором, который доступен Вам в любое время суток на нашем сайте. С его помощью Вы можете сравнить самые разные предложения в течение нескольких секунд и подать онлайн-заявку. 

Выгодное предложение
Срок от 1 года до 5 лет.
Максимальная сумма 1 000 000 руб.
Без справки о доходах.
ПСК от 11,836% до 34,967%.
На любые цели.
Решение за 5 минут.
Реклама Русский стандарт.Лицензия ЦБ РФ № 2289 от 19. 11. 2014 г.

Документы на кредит


Взять потребительский кредит в Москве могут те физические лица, чьи параметры соответствуют установленным в каждом банке требованиям. С их помощью кредиторы пытаются сократить число заемщиков, сотрудничество с которыми приведет к убыткам, то есть, с теми, кто не сможет выполнять свои обязательства. Ориентируясь на платежеспособность и благонадежность, банкам необходимо чтобы клиент:

  • достиг возраста 18 лет, но не был старше 65 лет;
  • имел российское гражданство и был зарегистрирован на территории нашей страны;
  • обладал доходом такого размера, чтобы после выплат по всем имеющимся кредитным договорам у него оставалось не менее половины заработка;
  • был добросовестным заемщиком, то есть имел кредитную историю с высоким рейтингом.


Всё, кроме истории, должно подтверждаться документально и для этого в пакет документов также требуется:

  • паспорт РФ;
  • справка о доходах 2-НДФЛ, полученная Вами на работе, содержащая сведения о размере заработка и о стаже;
  • ИНН, или страховое свидетельство, или загранпаспорт, или водительские права, или пенсионное удостоверение и пр.


Данные кредитной истории кредитор узнаёт самостоятельно, запрашивая их в Бюро кредитных историй, в котором хранится информация о Вас и Ваших прошлых займах.

Погашение потребительского кредита в Москве


Далеко не каждому заемщику удаётся справиться с выплатами. Проблемы могут возникнуть и в силу непредвиденных причин, и в результате того, что клиент не рассчитал свои силы. Если Вы задержали платеж, то должны понимать, что это может стать причиной увеличения итоговой переплаты за счет начисления пени, штрафов, увеличения процентной ставки. Если причина просрочки объективна – не поленитесь, представьте кредитору документы, подтверждающие это.

Возвращаязаемную сумму кредитующей организации, старайтесь делать это в сроки, оговорённые договором. Частое использование досрочных выплат может ухудшить Вашу историю и лишить возможности оформить кредит выгодно. Иными словами, взять потребительские кредиты в Москве можно довольно просто, сложнее выполнить свои обязательства, поэтому обязательно взвесьте все “за” и “против”, прежде чем обращаться в банк.

Автор:

Похожие материалы

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос