Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Как оформить кредитную карту в Москве

Оформить кредитную карту в МосквеЗаполните онлайн заявку на кредит на нашем сайте и мы поможем Вам оформить кредитную карту в Москве или Ваша анкета сразу отправится в 5 лучших банков Вашего города!

Оформить кредитную карту в Москве сегодня очень просто. Но для начала хотелось бы разграничить такой способ получения займа от обычного, когда на руки Вы получаете наличные денежные средства.

Кредитная карта представляет больше возможностей, т.к. по ней Вы можете использовать деньги не один раз, как в случае с классическим займом, а несколько. Механизм прост. Вы получаете на руки карту, допустим, с лимитом в 50 тысяч рублей. Вы можете снять их все, а также по частям.

Проценты начисляются тогда, когда Вы обналичиваете какое-то количество, причем только на эту часть. На не снятые деньги проценты не «капают». Как только Вы погасили задолженность, то вновь можете обналичивать средства в тех же пределах. Это очень удобно. Но есть и минусы: как правило, это различные комиссии. Их существует очень много, но основные это: комиссия за обслуживание (платится каждый год порядка 700-1500 рублей), комиссия за снятие наличных (иногда достигает уровня 5-7%), ежемесячная комиссия в размере порядка 1-1,5% от суммы лимита и т.д.

В итоге все не совсем уж так и выгодно, как кажется на первый взгляд. Одним из преимуществ, по сути, несущественных, является наличие так называемого льготного периода кредитования. Как правило, это 50, 55 или 100 дней. Если Вы оплачиваете кредиткой какой-то товар, то проценты не будут начисляться указанное количество дней, если Вы вернете всю сумму до их истечения. Оформить кредитную карту в Москве или любом другом городе удобно тем, что нет необходимости носить с собой наличные, а также имеется возможность расплачиваться ею за товары, заказанные в сети интернет.

Выгодное предложение
Максимальная сумма 1 млн. руб.
Срок погашения до 59 месяцев.
Стаж не менее 1 года.
ПСК 23,087% - 24,280% годовых.
Онлайн решение за 10 минут.
Получение в день обращения.
Реклама Пойдём!.Лицензия ЦБ РФ №2534

Оформить кредитную карту в Москве онлайн анкетой

Оформить кредитную карту в Москве Вы также можете с нашей помощью. Мы являемся кредитными брокерами, и целью нашей деятельности является информировать потенциальных заемщиков о самых лучших и выгодных предложениях на рынке предоставления займов населению. Для того чтобы мы начали заниматься непосредственно Вашим вопросом, нет никакой необходимости приезжать к нам в офис, Вам достаточно будет заполнить удобную форму заявки на кредит на нашем сайте, либо позвонить нам по одному из указанных телефонов.

После получения такой заявки она, буквально в течение 15-20 минут будет отправлена в банки, готовые предоставить Вам кредит. Вам останется только выбрать из уже одобренных вариантов наиболее подходящий.

Автор:

Похожие материалы

93.44  ▼ 0.28
99.73  ▼ 0.95
12.87  ▼ 0.04
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос