Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Где выдают кредиты наличными пенсионерам в Москве

Кредитование пенсионеров в мскЕсли Вы уже достигли пенсионного возраста или это событие произойдет совсем скоро, то с получением заемных денег могут возникнуть определенные сложности, связанные с тем, что в определенном смысле ограничиваются Ваши материальные возможности.

Однако так обстояли дела раньше, сегодня же получить кредит клиентам, оказывающимся на самом краю возрастных ограничений довольно просто. Многие кредитующие организации выдают кредиты наличными пенсионерам, Вы можете обратиться в:

Банк Размер процентной ставки Возрастные ограничения
Почта Банк от 29,9 От 18 до 75 лет
Ренессанс Кредит от 27,9 От 18 до 65 лет
Россельхозбанк от 16,75 От 18 до 75 лет
Совкомбанк от 29,9 От 18 до 85 лет

Заполните анкету на нашем сайте, здесь Вы получите возможность одновременно отправить запрос в пять банков, предлагающих деньги людям предпенсионного и пенсионного возрастов. То, что система обращается только туда, где теоретически возможно одобрение, приводит к тому, что положительных ответов может оказаться несколько, Вам нужно будет только выбрать тот, который покажется Вам наиболее привлекательным. 

Выгодное предложение
Максимальный лимит 4200000 рублей.
Одобрение за 2 минуты.
Без подтверждения дохода.
ПСК 16,380% - 33,500% годовых.
На любые цели.
Срок до 5 лет.
Реклама Синара банк.Универсальная лицензия № 705 Центрального банка Российской Федерации от 28 февраля 2022 года, ОГРН 1026600000460

Другие параметры для получения кредитов наличными

Пенсионерам Москвы, желающим получить деньги на руки следует убедить банк в том, что он сможет платить по счетам. Для этого пакет документов должен включать бумаги, подтверждающие Вашу платежеспособность. Если говорить о нём конкретно, то туда входят:

  • паспорт РФ;
  • удостоверение пенсионера;
  • медицинский полис или документ, свидетельствующий о том, что Вы стоите на учете в налоговом органе и пр.;
  • справка из Пенсионного Фонда.

Потенциальный заемщик должен быть:

  • гражданином РФ;
  • зарегистрирован в регионе, в котором выбранный банк или его филиал ведет свою деятельность;
  • с высоким кредитным рейтингом.

Нередко пенсия хоть и стабильный, но не единственный источник дохода современного пенсионера, очень часто они имеют постоянное место работы, поэтому банки вполне спокойно кредитуют людей в возрасте. Но как и заемщики других возрастных групп, должны пройти проверку кредитной истории при попытках получить кредит наличными.

Что нужно знать о прошлом заемщика

Речь пойдет о кредитной истории, качество которой серьёзно влияет на решение, принимаемое банком. Чем выше рейтинг, тем больше шансов на выгодное предложение, но нельзя ни удалить, ни переписать историю. У Вас есть возможность исправить её, оформив новый заем, условиями которого предусмотрено улучшение качества.

Но на отказ влияют не только непогашенные на данный момент кредиты или наличие в прошлом просрочек, целый ряд факторов испортит Вашу репутацию, помешав тем самым взять кредит, но и более молодым заемщикам. Это и большое число отрицательных ответов, полученных клиентом в процессе поиска банка, и неоднократное досрочное погашение кредитов, и попытки обмануть службу безопасности, указав недостоверные сведения о себе и пр.
 

Автор:

Похожие материалы

90.84  ▼ 1.2
98.54  ▼ 1.38
12.57  ▼ 0.17
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос