Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Выдают ли кредит под залог коммерческой недвижимости в Москве

Кредит под залог коммерческой недвижимосоти в МосквеВ качестве залога, которым Вы обеспечиваете кредит, может выступать не только квартира, дом, гараж, автомобиль, находящиеся в собственности потенциального заемщика, но и складские и производственные помещения, а также офисные и торговые.

Кредит под залог коммерческой недвижимости в Москве можно получить не в любом банке, чтобы найти именно такой быстро и просто, заполните анкету на кредит здесь, на нашем сайте. Совсем скоро, определив самые подходящие варианты, мы отправим запрос туда, где одобрение наиболее вероятно. Посмотрим же, в каких банках возможен подобный вариант:

БАНК ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА СУММА СРОК
МБК от 12% в год до 100 млн. рублей до 7 лет
ИБК "Столица-М" 15,99% в год до 800 млн. рублей до 20 лет
УНИФИН от 9,35% в год до 100 млн. рублей до 25 лет
Арбат Кредит от 12% в год до 15 млн. рублей до 10 лет

Нужно отметить, что коммерческая недвижимость остаётся в собственности заемщика, что не может не сказаться на спросе на данное предложение. При этом используются полученные деньги на самые разные цели, Вам не придется отчитываться в том, как и куда были потрачены заемные средства. Любое из понравившихся Вам предложений Вы можете рассчитать на предмет переплаты и ежемесячного платежа кредитным калькулятором очень быстро и просто.

Выгодное предложение
Максимальная сумма до 7 млн рублей.
До 4 млн по паспорту.
На покупку авто и любые цели.
Без посещения офиса.
ПСК 22,432% - 37,738% годовых.
Первоначальный взнос от 0%.
Срок до 7 лет.
Реклама Газпромбанк.Лицензия ЦБ РФ № 354 от 23.01.1992

Документы, позволяющие получить кредит под залог коммерческой недвижимости в Москве

Для начала Вам нужно подтвердить собственные параметры, среди которых:

  • возраст, который не может быть меньше 21 года и больше 65;
  • российское гражданство;
  • регистрация, в большинстве случаев постоянная.

И если говорить о пакете документов, то с его помощью Вы должны будете убедить банк в собственной платёжеспособности и благонадёжности, то есть, он содержит:

  • общероссийский паспорт;
  • дополнительный документ, подтверждающий личность заемщика, например, ИНН, водительские права и пр.;
  • документ, подтверждающий право владения недвижимостью;
  • документы на землю, на которой находится закладываемая недвижимость;
  • документы о страховании жизни заемщика, недвижимости и бизнеса;
  • документы о проведенной оценке коммерческой недвижимости;
  • технический, кадастровый паспорта, выданные БТИ.

Кредиты, оформляемые под залог коммерческой недвижимости в Москве, оставляют заемщику право пользоваться ею в полной мере, но вот продать он её, обменять не сможет.

Некоторые особенности кредита

В подавляющем большинстве случаев, банки, предлагающие именно такой вариант, сотрудничают с каждым клиентом в индивидуальном порядке. Связано это и с тем, что здесь крупные суммы, и с меньшим, по сравнению с обычным потребительским кредитом, количеством заёмщиков. График погашения тоже, чаще всего, индивидуальный. Допускается как продление срока, так и досрочное погашение.

К тому же возможно получение одобрения и при невысоком кредитном рейтинге потенциального заемщика. При этом Вы можете получить разовый кредит, а можете открыть кредитную линию – всё на усмотрение клиента. Кредиты, получаемые под залог коммерческой недвижимости, в Москве и в других городах, помогут Вам, как удержаться на плаву в трудную минуту, так и расширить свои возможности, увеличить оборотные средства и пр.

Автор:

Похожие материалы

  • Кредит в МТС Банке

    МТС Банк пользуется особой популярностью среди потребителей. Это связано не только с качеством работы, спектром предлагаемых услуг, но и с достаточно

    Просмотры

    1676

    Кредиты в МДМ Банке

    МДМ Банк в настоящий момент является одним из ведущих и финансово устойчивых частных российских банков. Он разработал и внедрил для своих клиентов – физических лиц

    Просмотры

    1803

    Мы предлагаем полисы автострахования (ОСАГО и КАСКО) от лучших страховых компаний с бесплатной доставкой по Москве!

    Наш агент приедет к Вам и оформит страховой

    Просмотры

    1394

    Visa и Сбербанк объявили о начале приема карт Visa payWave, которые предоставляют пользователям возможность мгновенно оплачивать услуги и покупки. Владельцам карт необходимо лишь воспользоваться терминалом,

    Просмотры

    1376

    Взять кредит в Речице

    На каких условиях, как и где можно взять кредит в Речице. Подобрать наиболее подходящий вариант, не выходя из дома.

    Просмотры

    1341

    Выгодные потребительские кредиты в Москве

    Оформив потребительский кредит в Москве, Вы сможете осуществить самые смелые планы. Суммы кредит предполагает крупные, ставка здесь приемлемая, а подобрать подходящий вариант Вы можете, заполнив

    Просмотры

    1552

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире

    Как быстро можно узнать кредитную историю в Армавире? Вам понадобится всего несколько минут, чтобы заполнить небольшую анкету на нашем сайте. Определив, в каком кредитном бюро

    Просмотры

    1312

    Банкротство физ лиц с долгом от 50 000 до 500 000 рублей

    С 2015 года стало возможным банкротство не только юридических, но и физических лиц. И ранее закрыть можно было сумму от 500 тыс. рублей. Тогда как на

    Просмотры

    932

87.37  ▼ 0.59
94.08  ▼ 0.18
11.86  ▼ 0.19
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос