Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Лучшие дебетовые карты

Подбор дебетовой карты
  • Все
  • Кэшбэк
  • Для путешествий
  • Бонусы и скидки

Покупки по карте в месяц

Среднемесячный остаток

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Дебетовые карты банковКаждый банк предлагает свои уникальные дебетовые карты, условия которых обещают облегчить снятие денег, совершение покупок и предоставляют дополнительные бонусы в виде кэшбэка. Рассмотрим важнейшие аспекты дебетовых карт, чтобы помочь Вам сделать правильный выбор в многообразии предложений.

Когда дело касается дебетовых карт, банки предлагают разнообразие вариантов. От условий до кэшбэка, от бесплатного обслуживания до процентов на остаток, каждая дебетовая карта уникальна в своем роде.

Дебетовые карты позволяют совершать покупки практически везде, где принимаются к оплате карты, будь то магазины, рестораны, интернет-магазины или услуги.

Одним из основных преимуществ дебетовой карты является возможность снимать наличные деньги в банкоматах. Это особенно удобно в путешествиях или в ситуациях, когда нет возможности расплатиться картой.

Кроме того, дебетовая карта с кэшбэком позволяет Вам вернуть часть суммы, потраченной на покупки, что делает Ваши ежедневные расходы еще более эффективными.
Вы также можете использовать дебетовую карту для оплаты счетов, переводов денег, а также для управления бюджетом, разделяя расходы на разные категории и контролируя свои финансы с удобством и уверенностью.
 
Дебетовые карты популярных банков:

  Тинькофф банк ВТБ банк Газпромбанк Альфа-банк Росбанк
Дебетовая карта Tinkoff black Карта для жизни Умная карта UnionPay Альфа карта Можно ВСЕ
Процент на остаток нет нет нет нет нет
Кешбэк До 15% Баллы до 2000 в мес. До 10% От 1 до 33% От 1 до 5%
Обслуживание 0 – 1188 руб. в год бесплатно бесплатно бесплатно От 0 до 99 руб. в мес.

 
Этот список не полный. Обратите внимание на предложения следующих банков: Сбербанк, МТС банк, Уралсиб, Хоум кредит, Совкомбанк, АкБарс.

Когда Вы ищете идеальную дебетовую карту, важно внимательно ознакомиться с условиями обслуживания. Бесплатное обслуживание – это обычная практика среди банков. Многие банки предлагают бонусные программы для держателей своих дебетовых карт. Это могут быть дополнительные деньги на счет, бесплатные покупки или даже скидки в партнерских магазинах. Прежде чем выбрать дебетовую карту, изучите доступные бонусы и оцените, насколько они соответствуют Вашим потребностям.

Когда пришло время выбирать дебетовую карту, проведите тщательный анализ Ваших финансовых потребностей и привычек. Сравните условия и предложения различных банков, оцените проценты на остаток, систему кэшбэка, стоимость обслуживания и другие факторы. Обратите внимание на рейтинг банка и отзывы клиентов – это поможет Вам сделать обдуманный выбор.

Если Вы цените комфорт и свое время, Вы можете заказать дебетовую карту себе прямо домой, заполнив небольшую онлайн-заявку на нашем сайте. Наши специалисты в течение часа подберут лучшие варианты, исходя из Ваших потребностей. А Вам останется определиться с самой подходящей дебетовой картой и заказать доставку курьером прямо домой, или забрать самостоятельно из отделения банка.

Дебетовые карты – это не просто инструменты для снятия денег и совершения покупок. Это Ваша возможность управлять финансами с умом, получая дополнительные бонусы и преимущества.

Автор:

Похожие материалы

  • Дебетовые карты в Пензе

    При оформлении банковских карт, обратите внимание на возможность получить процент на остаток средств, а так же бонусные баллы, кэшбэк и пр. Ведь эти опции -

    Просмотры

    2280

    Дебетовые карты в Рязани

    Получить банковскую карту можно в отделении банка, почтой, а так же заказать доставку на дом. При этом заявку на карту Вы можете отправить прямо сейчас,

    Просмотры

    2180

    Дебетовые карты в Смоленске

    Оформить дебетовую карту в Смоленске Вы можете, оставаясь дома. Заявку можно отправить, заполнив ее на нашем сайте. При этом Вы можете воспользоваться и кэшбэком, и

    Просмотры

    1064

    Дебетовые карты в Элисте

    Чтобы оформить дебетовую карту в Элисте, на нашем сайте заполните специальную анкету. Вы сами сможете выбрать для себя, что для Вас выгоднее - кэшбэк, процент

    Просмотры

    2250

    Дебетовые карты в Анадыре

    На нашем сайте можно оформить дебетовую карту в Анадыре на максимально выгодных условиях - с начислением процента на остаток, с кэшбэком и пр.

    Просмотры

    5049

    Дебетовые карты в Майкопе

    Дебетовые карты в банках Майкопа предполагают получение дополнительной прибыли за счет начисления процента на остаток средств на карте, а так же кешбэка или бонусных баллов.

    Просмотры

    20

    Дебетовые карты в Нижнем Новгороде

    Оформление дебетовых карт в Нижнем Новгороде - процедура простая, занимающая всего несколько минут. Мы подберем для Вас варианты, позволяющие не только комфортно совершать покупки, но

    Просмотры

    30

    Дебетовые карты в Кургане

    Заказать дебетовую карту в Кургане выгодно - начисление процента на остаток средств на счете, получение максимального кешбэка, бонусов.

    Просмотры

    39

94.07  ▲ 0.48
99.93  ▲ 0.14
12.93  ▲ 0.05
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос