Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Получить быстрый кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимостиМногие материальные блага современный человек может получить при помощи кредитов. Их выдают на самые разные цели, и получить их может практически любой трудоспособный совершеннолетний житель нашей страны.

В случае, когда потребовалась большая сумма денег, ее можно получить в банке под залог какого-либо ликвидного имущества заемщика. Такой вид кредитования выгоден и банкам, так как риск потери денег, в этом случае, минимальный, и заемщикам, так как по тем же причинам, банки предлагают очень выгодные условия по этим кредитам. Получить быстрый кредит под залог недвижимости – дело, конечно не простое, но выполнимое, если знать некоторые особенности этой операции.

Выгодное предложение
До 1 млн рублей на карту или наличными.
Срок от 24 до 48 месяцев.
Есть досрочное погашение.
ПСК 14,984% - 105.673% годовых.
До 70% от цены автомобиля.
Кредитная история - любая.
Нужны паспорт, ПТС и СТС.
Реклама Carmoney.ОГРН 1107746915781

Куда идем за кредитом под залог?

Кредиты, выдаваемые в рамках залогового кредитования, могут довольно больших размеров, но он определяется исключительно стоимостью имущества, передаваемого в залог. В среднем, под залог можно получить 60% стоимости имущества. Максимум 80%, но это скорее исключение, чем правило. Для получения кредита в максимальном размере заемщику нужно обладать хорошей кредитной историей и быть постоянным клиентом банка.

Все мы слышали, и неоднократно, о всевозможных сложных ситуациях на финансовом рынке в нашей стране в связи с прекращением сотрудничества с европейскими партнерами, что, естественно, не могло не отразиться и на банковском секторе экономике. Многие банки стали опасаться давать «длинные» деньги населению. Но не все. В следующей таблице представлены кредитные организации, куда можно обратиться за получением быстрого кредита под залог недвижимости:

НАИМЕНОВАНИЕ БАНКА СУММА, млн. руб. СРОК, лет ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА
РАЙФФАЙЗЕНБАНК 18 20 14,99 - 16,99%
ГАЗПРОМБАНК 7 8 6,4 - 32%
АЛЬФА-БАНК 15 10 4 - 25%

Следующий шаг – кредитный калькулятор. С его помощью можно выбрать оптимальный срок кредита, или сравнить несколько предложений на предмет того, какое из них более выгодное.

Требования банков к заемщикам и недвижимости, передаваемой в залог по кредиту

Все кредитные учреждения, перед тем, как дать кредит, должны убедиться, что заемщик соответствует следующим требованиям:

  • совершеннолетие;
  • постоянный доход;
  • постоянная регистрация в регионе работы банка.

Имущество, передаваемое в залог, должно быть ликвидным, то есть пользоваться спросом на рынке недвижимости и реализоваться, если в этом будет необходимость.
Помимо личных документов заемщика, а именно – паспорта, справки о доходах, копии трудовой книжки, нужно будет предоставить еще и документы на недвижимость:

  • свидетельство о праве собственности на недвижимость;
  • согласие супруга на передачу имущества в залог;
  • оценка недвижимости;
  • страховка на недвижимость. 

Автор:

Подбор кредита под залог

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

88.69  ▼ 1.01
96.30  ▼ 0.8
12.19  ▼ 0.14
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос