Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Самый быстрый кредит наличными

Самый быстрый кредит наличнымиПорой скорость, с которой можно оформить кредит, является определяющим фактором при выборе кредитного продукта. И в этом случае заемщику почти неважно, как много ему придется переплатить. Главное – получить деньги быстро.

Современные банки вполне могут удовлетворить эту потребность и самый быстрый кредит наличными можно оформить в течение 15-30 минут. Не понадобится большое количество документов, не нужны поручители, залог. Более того, кредитная история может быть не в самом лучшем состоянии и за все это Вам придется заплатить – процентная ставка высокая.

Выгодное предложение
Лимит до 5 млн рублей.
Индивидуальные условия.
Нужен только паспорт.
ПСК 33,966% - 34,936% годовых.
Решение за 15 минут.
Получение сразу в день одобрения.
Срок погашение до 84 месяцев.
Реклама Азиатско-Тихоокеанский Банк.Лицензия ЦБ РФ № 1810 от 14.02.1992

Где взять быстрый кредит

Если говорить о том, чтобы обратиться в микрофинансовую организацию, то, безусловно, деньги Вы получите быстро, но это будет небольшая сумма – как правило, до 30 тысяч рублей, на короткий срок – до 30 дней и под высокий процент – в среднем, 1% в день.

Банковские же кредиты предлагаются на следующих условиях:

Восточный Банк МТС Банк Home Credit Bank Тинькофф
От 11, 50% От 34, 90% годовых От 7, 90% годовых От 12 % годовых
Не более 500 тысяч рублей Не более 250 тысяч рублей Не более 1 миллиона рублей Не более 2 миллионов рублей
Не более 3 лет Не более 5 лет Не более 5 лет Не более 3 лет

Здесь суммы более крупные, а ставки выгоднее. Однако нужно понимать, что если Вы никогда не брали кредит, рассчитывать на максимальную сумму всё же не стоит.

Если же говорить о наличных, то заостряться на способе получения денег было бы неправильным. Обналичить карту можно в любом банкомате.

Кто получит быстрый кредит

Самый быстрый кредит наличными требует от потенциального заемщика времени не более часа, а так же соответствия следующим параметрам:

  • минимальный возраст – 18 лет;
  • максимальный возраст – 65 лет;
  • гражданство – российское;
  • регистрация – в Российской Федерации;
  • доход – постоянный;
  • текущий стаж – от 3 месяцев.

При этом пакет документов может состоять лишь из паспорта. Но нередко его необходимо дополнить загранпаспортом или военным билетом, ИНН или СНИЛСом и пр.

Автор:

Подбор кредита

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Дополнительные условия Дополнительные условия
Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Как взять кредит в банке быстро

    Чтобы взять кредит в короткие сроки, необходимо выбрать подходящую программу и обладать определенными параметрами

    Просмотры

    1079

    Кредит онлайн в день обращения

    Кредит онлайн в день обращения сегодня можно оформить во многих банках. Реальное же время оформления в среднем занимает 1 час, в который входит заполнение и отправка

    Просмотры

    1342

    Сделать онлайн заявку на кредит

    Получить кредит без документального подтверждения сегодня можно во многих банках. Более того, практически каждый банк предлагает сделать онлайн заявку на кредит, чтобы оформление кредита заняло

    Просмотры

    2132

    Быстрый экспресс кредит

    Быстрый экспресс кредит можно оформить за время от 15 минут до 1 часа. Справка о доходах в этом случае не обязательна. Помимо паспорта банк может

    Просмотры

    3932

    Быстрое рассмотрение заявки на кредит

    Быстрое рассмотрение заявки на кредит предполагает, что Вы потратите от 15 минут до 1 часа на получение заемных денег. Но этот кредитный продукт имеет определенные недостатки,

    Просмотры

    1454

    Быстрые микрокредиты

    Быстрые микрокредиты позволят взять заемные деньги в течение нескольких минут после обращения в микрофинансовую организацию. Во сколько обойдется данная услуга, кто может ею воспользоваться, какие

    Просмотры

    3516

    Онлайн заявки на быстрый кредит наличными

    Для оформления банковского кредита сегодня активно используется интернет. Это значительно ускоряет многие этапы кредитования - от подачи заявки до получения денег на руки.

    Просмотры

    1731

    Получить кредит быстро по паспорту

    По паспорту можно оформить кредит в срок от 15 минут до 1 часа. Но не каждый банк предоставляет возможность получить кредит быстро по паспорту, обычно необходимо

    Просмотры

    1577

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос