Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Процентная ставка по ипотеке

Процентная ставка по ипотекеСегодня получить банковский кредит могут даже те, кто имеет плохую кредитную историю или не может документально подтвердить свой доход. Более того, Вы сможете стать клиентом банка, имея на руках лишь только паспорт. Сегодняшние кредитные предложения, касаемые ипотеки, могут удовлетворить самых требовательных клиентов.

Но если Вы относитесь к той категории заемщиков, которые обладают безупречной характеристикой – высокий доход, стабильная работа, положительная кредитная история – то, конечно же, захотите использовать разницу в процентной ставке по ипотеке в свою пользу. Ее размер зависит от самой кредитной организации, но, как правило, чем крупнее банк, тем выгоднее вариант можно подобрать.

Сократить период времени по поиску и подбору организации, предлагающей наиболее приемлемые условия, Вы сможете, воспользовавшись услугами нашего агентства. Вам не придется отвлекаться от своих дел, посещать большое количество банков, чтобы найти подходящий для себя вариант. Обратитесь на наш сайт прямо сейчас, и Вы сможете реализовать задуманное быстро и совершенно бесплатно, так как наши услуги не предполагают оплаты. Сайт работает круглосуточно, что способствует своевременности и удобству.

Выгодное предложение
Ставка от 5% годовых.
Сумма до 70 млн рублей.
Можно использовать маткапитал.
Услуга «Снижение процентной ставки»
ПСК 5,763% - 21,294% годовых.
Срок до 30 лет.
Первоначальный взнос от 20%.
Реклама Совкомбанк.Лицензия ЦБ РФ № 963 от 5 12. 2014 г.

Кто поможет найти выгодное предложение

Для того чтобы найти именно свой кредит, необходимо разобраться в некоторых тонкостях кредитования, выявить определенные нюансы. Если Вы не можете уделить этому много времени или не горите желанием заниматься изучением банковского дела, то правильнее всего обратиться за помощью профессионалов, мы учитываем все, что влияет на процентную ставку по ипотеке, сопоставляем данную информацию с Вашими параметрами и находим вариант, способный решить все Ваши проблемы, связанные с улучшением жилищных условий.

Что влияет на размер процентной ставки

Следует знать, что возможность доказать банку свою платежеспособность увеличивает Ваши шансы на положительный исход кредитования. Не пренебрегайте такими банковскими требованиями, как:

  • наличие поручителей;
  • залог имеющегося в собственности имущества;
  • полный пакет документов.

Так, банк пытается оградить себя от сотрудничества с неблагонадежными клиентами и Ваша задача – убедить службу безопасности в том, что Вы сможете добросовестно выполнять обязательства по кредитному договору. На увеличение процента влияет вид кредита – если говорить об ипотеке, то, к примеру, более рискованный для банка вариант, связанный со строительством дома, обойдется заемщику дороже. Ведь если сложности возникнут в период, когда дом находится в стадии строительства, реализовать его банку, так, чтобы покрыть расходы будет невозможно.

Автор:

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

  • Ипотека молодым

    Предложенная некоторыми банками ипотека молодым семьям, может позволить приобрести жилье в довольно короткие сроки. Заполните анкету на нашем сайте, и подберите вариант, подходящий Вам по

    Просмотры

    1281

    Дом в ипотеку

    Ипотечный кредит позволит купить не только квартиру. Сегодня вполне востребован и дом в ипотеку. И найти банки, предлагающие именно такой вариант, Вы можете прямо сейчас

    Просмотры

    1541

    В каком банке взять ипотеку

    Определяя, в каком банке взять ипотеку, заполните нашу анкету . Это позволит Вам в максимально короткий срок отправить заявку в несколько банков, каждый из которых предполагает

    Просмотры

    926

    Рассчитать ипотеку калькулятором

    Рассчитать ипотеку по калькулятору Вы можете прямо сейчас, более того, заполните анкету, и получите возможность обратиться с заявкой сразу в несколько банков, отобранных на основании

    Просмотры

    1727

    Выплата ипотеки

    Выплата ипотеки требует немало времени. Суммы здесь немаленькие, и справиться с обязательствами быстро, это значит, ежемесячно серьезно нагружать свой бюджет. Определите, заполнив нашу анкету, какое

    Просмотры

    2128

    Ставки по ипотеке

    Ставки по ипотеке привлекательны для потенциальных заёмщиков, и позволяют оформлять крупные суммы на продолжительный срок. Но каждый конкретный случай рассматривается банком в индивидуальном порядке, и

    Просмотры

    961

    Новая ипотека

    Новая ипотека - ее особенности, требования к заемщикам, необходимые документы, а так же возможность подобрать выгодный кредитный вариант и отправить заявку в несколько банков.

    Просмотры

    6110

    Ипотека в новостройке

    Особенности оформления ипотеки в новостройке. Кто может оформить ипотечный кредит, как подобрать кредит на выгодных условиях, отправить заявку.

    Просмотры

    75

89.26  ▲ 0.82
96.89  ▲ 0.65
12.28  ▲ 0.12
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос