Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Ваше согласие
Соглашаясь на передачу Ваших персональных и контактных данных, оставленных на https://filkos.com для ответа на вопрос, Вы подтверждаете:
• Что внимательно прочитали условия обработки нашим порталом Ваших данных и полностью согласны с ними.
• Что все указанные Вами данные принадлежат лично Вам.
• Что даете согласие порталу https://filkos.com на обработку всех персональных данных, содержащихся в заполняемой форме заявки.
• Что даете согласие на получение сервисной рассылки и уведомлений доступными методами по e-mail.
• Что даете согласие на получение предложений от банков в виде уведомлений доступными методами по e-mail.
• Вы можете отписаться от рассылки в любой момент, перейдя по соответствующей ссылке в сообщениях.
• Данное соглашение действует бессрочно и может быть отозвано путем отправки заявления в свободной форме на e-mail - mail@filkos.com с пометкой в теме "Отказ от сотрудничества".

Взять кредит под залог недвижимости срочно

Кредит под залог недвижимостиС помощью кредитов большинство наших соотечественников имеют возможность решить практически любую финансовую проблему. Покупка жилья, машины, бытовой техники, ремонт квартиры или дома – все это можно осуществить с помощью кредитных средств.

Если понадобилась крупная сумма денег, ее можно получить под залог какого-либо ликвидного имущества. Этот вид кредитования хорош тем, что и банки охотно кредитуют граждан под залог, и заемщики по обеспеченному кредиту получают условия более выгодные, чем по беззалоговому финансированию.

Получить кредит под залог недвижимости срочно можно во многих отечественных кредитных организациях, представив необходимый пакет документов.

Выгодное предложение
Кредитный лимит до 7 млн рублей.
Без справок и поручителей.
Одобрение в день подачи заявки.
Нужны только паспорт и СТС.
Автомобиль остается у владельца.
Срок от 1 года до 7 лет.
Реклама Тинькофф Банк.Лицензия ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015 г.

Где и сколько можно получить под залог

Размер кредитов, выдаваемых под залог, в среднем составляет 50-60% стоимости объекта недвижимости. Но, в редких случаях, он может достигать и 80% стоимости имущества. Это, как правило, будет только на усмотрение банка и только для заемщиков, которые являются либо постоянными клиентами банка, либо имеют безукоризненную кредитную историю.

В целом, такое кредитование – это вариант сотрудничества, выгодный обеим сторонам – банкам гораздо спокойнее дать деньги под обеспечение и не нести риски их невозврата, а заемщики, в этом случае, получают деньги на выгодных условиях, в большом размере и на длительный срок.

В следующей таблице мы собрали наиболее популярные предложения банков по кредитованию:
 

Банк Открытие Газпромбанк Тинькофф банк Россельхозбанк Банк Уралсиб
Сумма до 3 млн рублей Сумма до 7 млн рублей Сумма до 5 млн рублей Сумма до 5 млн рублей Сумма до 1,5 млн рублей
Ставка от 4% Ставка от 3,9% Ставка от 12,9% Ставка от 12,9% Ставка от 4%
Срок до 84 мес. Срок до 60 мес. Срок до 60 мес. Срок до 60 мес. Срок до 7 лет


.

Какие требования предъявляются к заемщикам и недвижимости, передаваемой в залог

Залоговое кредитование – это дело не простое. Кредитное учреждение, чтобы пойти на такую сделку и дать кредит под залог недвижимости срочно, предъявляет к заемщикам следующие требования:

  • минимальный возраст, в среднем, 19-23 года;
  • документально подтвержденный доход, размер которого позволяет обслуживать кредит;
  • не менее 3 месяцев работы на последнем месте;
  • хорошая кредитная история будет плюсом заемщику.

В залог принимается только ликвидное имущество. Это могут быть квартиры, дома, коммерческая недвижимость, нежилые помещения производственного назначения. Недвижимость должна отвечать ряду требований:

  • имущество должно принадлежать заемщику на праве собственности. Но некоторые кредитные организации принимают в залог недвижимость, принадлежащую третьим лицам;
  • место нахождения недвижимости должно быть в регионе работы банка ;
  • по имуществу не должно быть никаких обременений; 

Автор:

Подбор кредита под залог

Сумма кредита в рублях*

Срок кредита в месяцах*

Возраст

Кредитный калькулятор

Сумма кредита в рублях

Срок кредита в месяцах

Ставка по кредиту % годовых

Ежемесячный платеж

0 ₽

Сумма переплаты

0 ₽

Полная сумма кредита

0 ₽
График погашения кредита
Дата Ежемесячный платеж, руб. Остаток, руб.
Основной долг, руб. Начисленные проценты, руб. Сумма долга и процентов, руб.

Похожие материалы

89.70
97.10
12.33
Заявка в несколько банков
на
кредит наличными
от 3.9%
Хотите повысить
продажи?

Подбор кредита

Дополнительно

Задайте свой вопрос
Эксперты по финансам и кредитам подробно ответят на него в течение дня

Ваше имя


Ваш email


Ваш вопрос